EpilShik
Кабинет эпиляции
Галина Кулиничева
Переехала в другой район и искала мастера по депиляции и чисто случайно попала к Ирине. Ирина расположила к себе с первой встречи, сейчас хожу к ней, как к подруге в гости. Делает свою работу замечательно 🙂
Наталья Натальева
Ирину знаю давно, пользуюсь как депиляцией,так и ламинирование делала,и уход за руками также. Мастер своего дела-грамотный, ответственный,чистоплотный,тактичный, рекомендую! Если бы Ирина решила выучится на врача,я бы тоже ей доверилась. Она тщательно изучает свое дело, это очень ценно!
ТХ
Татьяна Х.
Была у Ирины на процедуре ламинирования ресниц.Осталась очень довольна результатом.Рекомендую👌
О
Ольга
Ирина замечательный мастер, профессионал своего дела, очень тактичная и внимательная. Нравится что Ира напоминает об очередной записи, это удобно. Всегда идёт навстречу если надо перенести время или дату записи. Процедуры проводит быстро и безболезненно, и ещё Ира чудесный собеседник, я вообще не замечаю как проходит время.
Татьяна Налабордина
Рекомендую! Опытный мастер! Чистота, безболезненно, на сколько это возможно при депиляции)))
НУ
Наталья Ульянова
Была у Ирины на ламинировании ресничек, очень классный получился результат 😍🔥 я делала давно у другого мастера , но после начинался конъюнктивит :( первый раз подумала-совпадение (хотя по жизни его не бывает) , но на 3 раз уж точно было понятно , что после ламинирования . Вообщем я отказалась , и больше не делала , думая что мне не подходит эта протцедура😅 но красоты ведь все равно хочется :) Приехала к Ирине, думая сделать наращеные, но боялась не естественности 😮💨☺️ в итоге Мастер мне объяснила , что препараты видимо мне не подходили раньше , сейчас другие и можно попробовать ламинирование! Сделали и результат превзошел все мои ожидания 😍😍 очень красиво и естественно получилось !! И конъюнктивита тьфу тьфу тьфу нет ! Как хорошо , что я доверилась Ирине! Профессионал своего дела ! Спасибо огромное !! Теперь буду постоянно делать :) Уже сделала второй раз и результат еще круче ! Какие-то там валики или что-то еще после нового обучения делают завиток еще красивее и держаться еще дольше 😍😍😍
Это мой первый мастер депиляции, хожу уже более 3-х лет. В кабинете очень светло и уютно, сама процедура за приятными беседами проходит безболезненно и просто молниеносно! Получается не только быстро, но и очень качественно! Всем рекомендую данного мастера своего дела! Огромное спасибо за вашу работу❤️
Татьяна Художник
Ирину как мастера знаю давно. Теперь у нее свой кабинет, уютное теплое место. Процедуру проводит внимательно,бережно. За разговорами время летит незаметно. Спасибо за твою работу и гостеприимство 🌸
Анна Ильченко
Ирина - профессионал своего дела. Внимательная к клиенту, тактичная. Несколько лет являюсь её клиентом, очень рада, что нашла своего мастера
Александра ♐️
Записалась к Ирине на депиляцию по рекомендации, не пожалела. Мастер приятная девушка и за разговором процедура прошла незаметно, результат на все 100%, я очень довольна! рекомендую
Алина Аксенова
Ирина - отличный мастер! Процедуры комфортные и очень качественные. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова!
KS
Khristina S
Хожу к Ирине более 2х лет, всегда безболезненно и качественно. Очень уютная обстановка в студии. Рекомендую Ирину❤️