Артпортрет
Мастерская портретов на холсте
ВТ
Виталий Трощенко
Решил воспользоваться услугами данной компании по распечатке фотографии. Всё быстро, качеством доволен, сотрудники приветливые и дружелюбные, рекомендую
МИ
Марина Иванова
Пользовалась услугами данной компании по распечатке. Качеством осталось довольна, цена адекватная
Асыл Аскаров
Качество печати супер, цвета насыщенные, текстура холста смотрится дорого.
Елена Маркова
Очень быстро сделали, качество отличное, эмоции зашкаливают
Г8
Галия 81
Заказывали портрет дочери в подарок. Получилось очень красиво и реалистично. Спасибо.
МЖ
Мария Журавлева
Делают отличные портреты. Неоднократно заказывала. Всегда всё супер.
Артем Валерьевич
Все прошло замечательно. Родители остались в восторге от картины. Изготовили портрет на следующий день.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , о нашей работе 🤗 будем рады изготовить для вас новые портреты 👌
Елена Сычугова
Спасибо за портрет. Он потрясающий.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь , будем рады изготовить для вас новые портреты , к Новому году 🤗
НХ
Никита Хасанов
Бабуле дарили портрет и не прогадали , очень понравилось нашей дорогой бабушке. Буду вас рекомендовать
Спасибо за ваш заказ , о нашей работе 🤗
Максим
Делал заказ порта для жены в честь праздника, супруга восторге 👍 очень круто получилось.
Ирина Шилина
Хочу поблагодарить ребят за великолепную работу. Еще и доставку организовали по моей просьбе , всегда на связи
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь , нам очень приятно и важно ваше мнение 😍
Ирина Окунева
Очень быстро работают ребята . Размеры любые, исполнение на следующий день. Люблю, когда все четко .
АФ
ТО
Тимур Османов
Портрет выполнен качественно , отвечали быстро , цена лучшая
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь о нашей работе. Будем рады изготовить для вас новые портреты к Новому году для ваших родных и близких 🤗
Николай Соловьев
Работа выполнена раньше срока, приятно удивили
Владимир Петров
Сделали картину для моей девушки в подарок. Девушка была в восторге от того как передали её тело на холсте. Советую обращаться в эту компанию для написания картин. В недалёком будущем ещё буду обращаться в эту компанию
Владимир, благодарим вас за обратную связь 🤗 нам очень - очень приятно 😍
ГШ
Герман Шпак
Студия профессионалов, рекомендую всем, кто хочет оригинальный подарок.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе 🤗
Алёна Фадеева
Сервис отличный - помогли выбрать стиль, показали макет перед печатью, учли все пожелания. Сделали быстро и идеально упакованная
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️
МП
Марина Полякова
Заказывали в подарок подруге на свадьбу, результат просто восторг!!
Спасибо за ваш добрый отзыв , о нашей работе 😍
ДЛ
Давид Лощилов
Портрет классный , рекомендую ребят
Елена Конова
Очень классный портрет, изготовили за 1 день
Сергей Каратов
Прекрасный сервис, всё объяснили, помогли выбрать стиль.
АО
Александр Огнев
Думал, будет просто красивая картинка, а получил реально крутую вещь! Смотрится мощно и стильно. Мужики, кто ищет солидный и душевный подарок для близких — это отличный вариант. Качество превзошло ожидания.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв, о нашей работе 🤗
ИВ
Иван Власов
Всё чётко, быстро и красиво, будем заказывать ещё.
Владимир Косотёров
Делали подарок родителям — собрали всех членов семьи с разных фото в один холст. Реакция была до слёз, спасибо огромное за такую красоту.
ЯБ
Яна Беляева
Портрет заказали сестре, это было лучшим решением . Невероятный получился , спасибо что всегда были на связи и на всех этапах держали в курсе
Кирилл Камешников
Благодарим всей команде за яркое воплощение моей мечты. Портрет - это то, что мне давно хотелось сделать. Обзвонил все студии, здесь условия были самыме потрясающие.
6 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш добрый отзыв о нашей работе , работаем на премиум материалах , ждем вас снова…
ФС
Фаина С
Работу выполнили прекрасно! Печать четкая, холст прочный. Я очень довольна
Огромное Вам спасибо за качественную и оперативную работу! Очень понравилось! Всем рекомендую!
Станислав
Ну и дела , теперь в моем доме висит этот шедевр 😍🔥 качество и цена лучшие 🔥
РП
Роман Пичугин
Все было качественно, быстро , ответственно и честно . Портреты просто пушка
Людмила Банис
Здравствуйте! Обратилась уже второй раз в эту студию. После первого заказа портрета к юбилею дочери,все остались в восторге. Особенно я и именинница. Я знала,что это был первый,НО НЕ ПОСЛЕДНЙ! К юбилею мамы без сомнений обратилась снова. И не пожалела. Портрет был создан из 9 разных фотографий.Но получилось гармоничное ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход,чёткий диалог в процессе работы!!! Очень рекомендую!!! Буду еще обращаться за таким эксклюзивным подарком!
МВ
Мария Власова
Искали самую лучшую стоимость в городе и нашли ее. Качество портрета отличное.
Ирина Хламенкова
Art.portret24 Заказываю уже третий раз портрет в подарок. Результаты просто супер, и быстро. Буду заказывать ещё раз. Спасибо вам за скорость и за такую красоту. 👍
ег
елена гончарова
Обратилась впервые🤗заказала партрет по фото. Команда мастеров сработала быстро,через день уже забрала красивый партрет👍огромное спасибо за чуткое отношение и внимательный подход👍
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, очень ценим ваши добрые слова ❤️
Н
Никита
Заказывал первый раз портрет в подарок, результат просто супер, да ещё и быстро сделали
Никита, спасибо Вам за обратную связь 🤗
Людмила Банис
Результат превзошёл ожидания! Спасибо за внимательное отношение на всех этапах,грамотно донесённую информацию. Заказывала портрет дочери на юбилей. Буду пользоваться услугами студии еще. Благо ,теперь знаю куда обращаться для необычного,но достойного подарка! Спасибо вам!!!
Благодарим Вас за обратную связь ❤️
ТА
Татьяна Аскерова
Все как всегда превосходно !) уже 5 ый портрет заказываем ) быстро качественно, умнички ♥️
Ольга Томогашева
Делала портреты на годовщину свадьбы, очень понравилось
Кирилл Кузин
Art.portret24 отличный выбор для портретов. Пункт выдачи заказов удобен и быстр. Получили свой заказ без задержек. Рекомендую этот сервис. Класс.
Маша Молоткова
Нарисовали на 3 разных фонах, получился классный семейный портрет. Цвет фона выбирали под дизайн интерьера .
Роман Георгиевич Главской
Заказали аж 3 портрета сразу , потому как работы просто крутейшие. Используют холст премиального качества , а я в этом очень хорошо понимаю. Спасибо за портреты и вашу заботу о клиентах.
Владимир Ожигов
Обратился в эту компанию уже не надеясь что мне помогут, так как нужен был портрет именно сегодня. И был приятно удивлен Вашим сервисом и подходом, обработали фото и отправили образец, согласовали макет и через пару часов картина уже у меня. Это быстро,круто и самое главное качественно. Спасибо Вам большое.
ЛЦ
Лесопожарный Центр
Все понятно, быстро и качественно! Обратились за портретом с любимой нашей фотографией, переживали за результат! В итоге очень классно и современно, мы теперь постоянные клиенты )))
Ольга Корчук
Заказала портрет, совмещённый из двух фотографий. Сделали за три дня. Постоянно были на связи, и показывали каждый шаг👍 получилось очень красиво, ярко. Ждём мероприятие, чтобы подарить имениннику🎁 рекомендую 👌
SU
Sberid User
Рекомендую, отличное качечтво подрамника, отличное качество картинки , шикарная четкость и цветопереда! А главное все быстро и четко, даже ехать никуда не пришлось ))
ЗТ
Заррина Тошматова
Советую, спасибо вам большое за оперативность
ИБ
Илья Бабычев