Автоатлант
Автосервис
3.8
3.8
Магомед
Хороший сервис! Нет плохих мастеров!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Marina Alekseevna
Были записаны на замену стоек , спустя 40 минут мастер перезванивает и говорит что за работу браться не будет , т.к не может открутить болт. По итогу болт был сломан мастером. Если вы пишете что выполняете такие услуги , то выполнять их нужно полностью .
茉莉花 诺沃帕希纳
Выражаю благодарность Алексею, за ремонт моего авто, быстро, активно и качественно!!!! Всем рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Родион Карих
Отличный и быстрый сервис, а также недорогое обслуживание.
3 июня 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Ww
Wick wick
Спасибо большое мастеру Алексею за ремонт моего автомобиля , заезжал поменять масло посмотрели подвеску выявили изношенные детали , тут же в магазине все заказали , оперативно привезли и поменяли . Теперь я ваш клиент .
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 😉
Алексей Викторов
Позвонил в этот сервис, попросил записать на замену масла, масло было куплено в другом месте, так вот, стоимость замены масленного фильтра и масла на Хонда фит оценили в 1200. Сумма сошли там что ли?
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ари покупке всех материалов в наших магазинах, у вас будет скидка на работу