Студия по уходу за бровями
Оформление бровей и ресниц
Be Queen
Долго искала мастера по бровям, нашла на 2 гис Татьяну и я в восторге 🥰 прекрасная девушка, которая делает восхитительные брови)) очень внимательна к деталям, все подробно рассказывает и консультирует) теперь только к вам ❤️
Tatiana Sheikina
В последнее время делаю брови и ресницы у мастера ,Татьяна ) Ухожу всегда довольная и счастливая ) Всегда качественная работа ,после которой я убегаю не посмотрев в зеркало 😁 На доверии ))
Лариса Ольвина
Пребываю в состоянии восторга от результата ,все так ,как я хотела,не могу подобрать слов , кроме « ИДЕАЛЬНО». Очень давно находилась в поиске своего мастера и рада ,что нашла Татьяну ,теперь только к ней !
Наталья Азяева
Всегда делаю комплекс коррекция, окрашивание и лами бровей Делала у многих мастеров, так сказать не было вау, сделали и сделали Пришло время обновить комплекс и решила сходить к новому мастеру, и вот тут произошло вау 🤩 🔥 Во первых, очень быстро Во вторых, стойкий краситель, который не смылся после двух умываний И в третьих, само лами. Волоски мягкие, лежат идеально, не топырятся в разные стороны Теперь только к Татьяне 🫶🔥
SZ
Sasha Z
Татьяна прекрасный мастер! Очень приятная девушка. Брови получились чудесные
Екатерина Чеглакова
Рекомендую мастера Татьяну! Была на коррекции+окрашивание. Брови получились чудесные, очень естественные и аккуратные. Однозначно буду возвращаться ещё:)
Т.
Татьяна .
Ходила на ламинирование бровей с окрашиванием к Татьяне Солоденко, очень понравилась работа🤗 очень приятная девушка, как мастер молодец, держит обратную связь, посоветовала уход для бровей 💚 Спасибо, от души рекомендую
ПА
Полина Александровна
Была у замечательного мастера Татьяны, долго выбирала мастера и осталось очень довольна. Вопреки моим опасениям было абсолютно не больно, максимально комфортно и результат шикарный) Спасибо вам большое, буду возвращаться ещё!)
Настя Гага
Ооочень приятная девушка Татьяна, процедура прошла максимально комфортно, все пожелания были учтены, обязательно вернусь еще! Брови пушка, идеальное попадание в тон волос и любимую форму☺️
PP
Prussya Prussya
Первый раз была на коррекции и окрашивании у Татьяны. Бровки получились очень аккуратные и естественные, как и просила. Осталась очень довольна🌸🌸🌸
Арина Ноздрина
Татьяна просто лучший мастер ❤️🔥 Сделала все очень качественно! Посоветовала как будет лучше и попала в точку! Подобрала идеальную форму, тон и цвет! Получилось очень красиво, естественно, выразительно! Искренне рекомендую! А ещё мы подобрали очень удобное время для меня🫶 Спасибо, Татьяна, я вернусь ❤️🔥
Елена S
Мастер Татьяна просто замечательная, качественно выполнила свою работу, очень довольна,ещё и подарок получила! Теперь только к ней, рекомендую 100%🙂
Анна Бантле
У Татьяны я была первый раз. Не имея никаких рекомендаций я нашла её в Инстаграм) И положившись на свою интуицию,записалась на процедуру) И совершенно не пожалела!Я в восторге от результата,все аккуратно, быстро и красиво☺️И в восторге от мастера,как от человека. Комфортно,уютно,будто тысячу лет знакомы. Теперь только к ней🫶🏽
Анна Богданович
Татьяна- мастер по бровям, замечательный специалист. Очень требовательна к своей работе. Большая и искренняя рекомендация -попасть к ней 🫶
Валентина Шиверева
Недавно была на бровях у Татьяны, все очень понравилось! Очень хороший мастер и человек очень приятный 😍 Брови получились шикарные!
Даша Макаревская
Спасибо Татьяне за красивые бровки!😍 Делала коррекцию и окрашивание, цвет подобран идеально, никаких нареканий к мастеру нет. Успели обсудить кучу тем, кроме бровок вдобавок получаешь еще и хорошее настроение!
Еб
Екатерина белоголова
Уже второй раз возвращаюсь за красивыми бровками в эту студию😍 Мастер Татьяна очень приятная девушка и прекрасный специалист, внимательно выслушает ваши пожелания и воплотит их в реальность, даст рекомендации по уходу в домашних условиях. За увлекательной беседой время пролетает незаметно и вуаля у вас красивые брови и отличное настроение. Смело могу советовать данную студию и мастера Татьяну🙏❤
Виктория Явкина
Впервые за долгое время понравилось оформление бровей, мастер Татьяна располагает к себе, с ней можно приятно поговорить, чувствуется профессионализм, а главное старание удовлетворить пожелания клиента, что у Татьяны хорошо получилось😊
Анна Приведенная
Впервые делала коррекцию и окрашивание бровей, очень переживала. Татьяна развеяла все мои страхи, идеально подобрала материалы и форму бровей. Очень аккуратно и уверенно справляется со своей работой. Результатом очень довольна, благодарю! 🥰
Наталья Кожемякина
Татьяна очень приятная девушка, выполнила все мои пожелания ) работает быстро и качественно. Я получила именно то, что хотела. Мои брови по-выглядят естественно, но теперь мне не приходится тратить много времени, чтобы подкрасить их. Вернусь ещё и не раз!
Наталья Л
Впервые была у Татьяны, результатом очень довольна, мастер знает, что делает, рекомендую👍🏻
Татьяна Росликова
Сегодня была у прекрасного мастера по бровям-Татьяны. Девушка очень приятная и общительная.Сделали мне шикарные брови:))и заодно пообщались ,узнала полезные советы для ухода за бровями. Желаю Татьяне больше благодарных клиентов и процветания ,благодарю ее за прекрасную работу 😊👍🏽
Анастасия Филиппова
Мастер Татьяна сделала мне красивые и аккуратные брови. Сама процедура была комфортной и быстрой, учитывая, что я была с ребенком и время для меня важный аргумент🙈сами брови идеальные по форме и лицо стало выразительней, потому что я самостоятельно никакими карандашами и гелями не могла прорисовать такой «хвостик». Ну и наконец перекрыли ошибку молодости-татуаж.