Zarina
3.6
3.6
VA
Vitae Acceptis
Люблю Зарину, но персонал что-то совсем испортился, вечно закатанные глаза, чтобы не спросил, клиентоориентированность на нуле. Я заказала онлайн платье, приехала в этот магазин, пока спрашивала администратора, могу ли я сначала померить перед оплатой и что делать если не подойдёт, девушка на кассе глаза иззакатывалась, а потом ещё возврат оформляла, будто я ей миллион должна. Клиентоориентированности ноль. Администраторы ходят по залу и обсуждают зарплату на Вайлдберриз и озоне, на посетителей им наплевать.
СМ
Светлана Мазаева
Хороший магазин, продавцы-консультанты приветливы и внимательны, помогают с подбором одежды.
НД
Надежда Давлеева
Ценники на вещах не соответствуют цене при расчете. Хотела приобрести комбинезон женский артикул 1947262162, на ценнике цена стояла 4599, на кассе сказали, что 4999 и отказались продавать, по цене указанном в ценнике. При чем посмотрели , что а зале вс линейка стоит с неверными ценниками.
Sabina 1
Один из любимых магазинов одежды🫶🏻 Стильные и качественные вещи по демократичным ценам)
💋 ❤️
Очень хороший магазин и персонал😇
Екатерина Карпова
Была 6 августа в этом филиале, в примерочной не было коврика, и было очень грязно, такое ощущение, что там не убирают совсем, весь пол в пыли был. Когда зашла в магазин, персонала в зале не было вообще, обслуживание на кассе очень долгое
Аня Бакуменко
Мне нравится Зарина, много одежды от этого бренда. В магазине, конечно небольшой ассортимент бренда. Но тем не менее собрала себе образы
ДЛ
Дарья Л.
Самый неприветливый персонал среди филиалов Зарина. Заходила за всё время существования этого филиала 2 раза, отпало всё желание сюда приезжать. За что всегда любила Зарину, так это за вежливый внимательный персонал, качество товара и оригинальные модели одежды. У меня практически весь гардероб этого бренда. Поэтому когда есть потребность в одежде приезжаю не за одной вещью, а за комплектом. Соответственно сразу в примерочную беру несколько комплектов одежды. А в этот раз ещё и вышло что я изменилась в размерах,соответственно какие-то модели пришлось взять в 2х размерах. Только в этом филиале мне сказали что я не могу пройти с 14 ю товарами и не могу часть оставить у девушки продавца в примерочной. Естественно я вернула всё там где висело и ушла без покупки. Мне проще уехать в другой конец города или пройти в Остин, чем выбегать в зал за одной вещью, которая не подошла. В итоге купила 3 комплекта в филиале в Планете.
Вика vika_bryantseva
Такое долгое ожидание, это просто капец, продавцы ходят друг за другом, слова сказать не могут! Ожидание по 20 минут это перебор! Но был в магазине нужный товар, хотя на горячей линии сказали, что такого товара нет, наша девочка молодец, долго искала, но нашла
Анастасия Г
Сверяйте сумму покупки и проверяйте сдачу. Кассир невнимательный, «ошиблась» на 550₽