Галерея суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СИ
Самира Исмагилова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
клиентоориентированность 0 заказали суши, доставка стояла на 8 часов вечера, звонили в поддержку 3 раза, на что нам каждый раз в течение полутора часов говорили, что курьер подъезжает. курьер вел себя так, будто это мы ему задержали доставку, был агрессивный и недовольный(вы по объявлению их набираете?) сами суши разваливались, невозможно было держать их на палочке. никому не посоветую и сама больше заказывать не буду у вас. была бы возможность поставила бы 0 звезд)
КМ
Ксения Мирова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Суши вкусные, повторам спасибо! Но компетентность и клиентоориентированность курьера и службы поддержки на ноль. За три часа был сделан заказ, на диапазон который предложили на сайте 17:45 - 18:00, соответственно я рассчитываю на это время( если б я выбрала доставку на ближайшее время, у меня не было бы никаких претензий) Но когда я сделала заказ заранее, я желаю получить его во время! Логично что пробки в пятницу, но а раньше выехать курьер не может или как вы строите маршрут? Курьер Павел задержался на 25 минут от назначенного времени. Позвонив ему еще в 18:05, и по его приезде, вы думаете он извинился за опоздание? Нет конечно, хотя чья вина очевидно. Просто хуже курьера не встречала, ни здрасьте, ни до свидания, отвротительное отношение. А в поддержки на все это, начислим 100 баллов)))
Анастасия Миронова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Заказывали первый раз в этой компании Суши и ролы) самые вкусные из всех которые когда- либо пробовали👌🥰🔥
Sofa Sof
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Отличные суши, просто бомба, очень большие и сытные
сю
с ю
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
С каждым годом цены выше, а суши хуже. Живём рядом и раньше очень часто заказывали у них, но теперь опасаемся, при входе видели крыс
Александра Быкова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Очень нравится доставка здесь. Суши всегда вкусные, свежие. Цены приятные, что очень нравится. Доставка иногда чуть задерживается, но не критично)
Ангелина Фролова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Очень нравятся здесь суши( пробовала только с курицей тк морепродукты не ем), всегда приезжают быстро, доставка стоит копейки по сравнению с конкурентами 🔥 суши всегда вкусные, так же беру онигири в кляре, очень вкусные и теплые приезжают. Лично я - советую
НН
Некто Нектович
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Обычно всегда читаю отзывы, тут не почитала и вот чем все обернулось. Этот ресторан берет 100 р за сервисный сбор, хотя это незаконно насколько я знаю, и клиент может от него отказаться, но такой возможности нет при онлайн заказе. Так же доставка какого-то лешего 30 р. В общем я к вам больше ни ногой. Отдельное спасибо мастеру сборщику. Который зачем то роллы из сета перепутал вместе с отельными роллами, зачем ? Как обычному покупателю отгадывать где какой ролл? Впервые у вас заказывала, но впечатление вы испортили, как и настроение. Во всех трех чеках разные суммы, а че нет то, когда да. Клиенты же все схавают, да ?) кстати, сказали опираться на 3 чек, но тогда почему сняли 1860 ? А, забыла это же скрытые пункты сборки и доставки, будьте бдительны
AF
Anastasiya Fateeva
Красноярск, улица Юности, 39
Заказали вчера суши через Яндекс доставку, заказ был оформлен в 18 часов вечера, привезли его только ближе к 11 ночи, спасибо вечер был испорчен, звонили в службу поддержки, ваша служба поддержки отправляла нас в службу поддержки Яндекса, Яндекс к вам, вообще не серьёзно, проблему нашу никак не решили, как захотели так и привезли. Хотели отказаться полностью уже от заказал, так как ждать заказ 5 часов ну это бред, но и возможности отказаться вы не дали, сделали заказ у вас в первый т последний раз
Валерия Путинцева
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Добрый вечер. Заказала суши на день рождения. Ребят ну совсем мало рыбки да у вас красной ?? Очень огорчена данным рестораном. Заказала первый и последний раз
Елизавета Алендеева
Красноярск, улица Юности, 39
Очень
СЧ
Сергей Черноусов
Начинку положить забыли
Анастасия Гэр
Красноярск, улица Чернышевского, 79
прекрасные суши,по выгодной цене. все понравилось,спасибо вам что есть! заказываем не первый раз,все супер!
МН
Марджона Насимова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Раньше очень нравилось здесь заказывать, но после последнего заказа не сильно хочет Заказала большой сет, но начинки процентов 20 от всего, ну слов нет просто Сама поддержка позвонила и попросила написать, но ничего дельного не сделали😭 сет стоил в районе 1600~700 рублей В бонусную добавили 150 б Вроде не плохо, но качество скатилось😭
ОТ
Ольга Ткачева
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Сделала заказ в этом чудесном ресторане через приложение "Яндекс.Еда". В приложении нет возможности выбрать нужное мне время доставки и нет возможности выбрать удобный способ оплаты. Указано только время готовки и предоплата. Поэтому в комментарии ресторану я указала "заказ к 20:00". Но мой комментарий был здраво проигнорирован и сотрудниками ресторана, и сотрудниками "Яндекс.Еды" и доставлен на 5 часов раньше времени! Туда где его некому принять и его никто не ждет! При этом, и в телефонном режиме, и в чате с поддержкой я 100500 раз сообщала, что мне нужен заказ к 20:00! Клиенториентированность даже не на 0, ее просто нет! Им всем, конечно, "очень жаль", но уплаченные деньги мне никто не вернул! Просто поразительное безразличие и наплевательское отношение к клиентам! БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕСТОРАНУ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР ВДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО РЕБЕНКА ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!
Olga Tkacheva
Антон Кривогин
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Худшая доставка зря заказ делал. Купился на картинки! Опоздали на час ! Даже не позвонили! Роллы стажерские с девятками катать не умеют ! Заказ был филка с огурцом привезли лайтовую Рыба накрыта сверху грамм 13 Остальные тоже плохие по вкусу так и по качеству.прежде чем заказывать читайте отзывы
ОМ
Оксана Михайлова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
3 раза заказывали и все три раза опоздали, сегодня доставка более 4 часов, из которых более часа опоздание. На вопрос а почему не предупредили, об опоздании, курьер ответил, что предупредить должен был администратор. Роллы понятно, что все холодные
ТТ
Татьяна Татьяна
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Ужасный сервис. Делала предзаказ на день рождения к определённому времени, но сначала сказали задержится на 2 часа в итоге позвонили спустя три часа и сказали ожидать ещё 1,5 часа. Суши так и не поели, праздник испорчен.
Роман Павлов
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Заказывал сет с рыбой и не положили васаби ! Вечер подорван! Пришлось ехать в магазин самому ! Внимательней собирайте заказы. Ролы норм
Мария Дорофеева
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Всё очень вкусно!!! Первый раз заказывала и всё очень понравилось! 😻
Д🤗
Дарья 🤗
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Ужасная курьерская доставка, курьер Алена почему то считает что можно на час задерживать доставку людям которые 3 часа ждали доставку. Итого 4 часа ожидания, 1ч опоздания.
Andrey Alekseevich
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Тут без слов . Первый и последний раз что-то заказываю в данном месте и всем так же советую 🫱🏽🫲🏼🤦♂️
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Я проездом в Красноярске, решил заказать в этом «заведении» опираясь на отзывы в Яндекс Еде. Заказывал сет «ночной дожор», все роллы абсолютно безвкусные, в филадельфии РЫБА ТУХЛАЯ, творожный сыр КИСЛЫЙ, девушке спустя 10 минут закрутило живот. Позвонили в поддержку решить данный вопрос, хотели вернуть им эту тухлятину и вернуть свои деньги, начали предлагать 500 баллов 😆 Утром самолет, деньги вернуть не получится у них, курьеры якобы на развозе и не могут приехать, заведение от моего дома находится в 2км. Отличный повод обратиться в Роспотребнадзор.
Ольга Сафронова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Такого я не ела никогда! В купере звезды 4,6. На деле это есть невозможно! Не доверяйте отзывам на доставке. Сыр тухлый, рыба не свежая, резано криво, все на вид одинаковые, из начинки только рис, роллы НЕ ВКУСНЫЕ! 3000 в мусор. Компании не процветания.
Екатерина Козулина
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Доставка задержалась на полтора часа, никто не перезвонил. Когда звонили сами, оператор говорил "ещё 30 минут", но заказ был сделан заранее, на определённое время. Курьер объяснила, что их всего 2 человека на город. Опять же, могли бы предупредить, что сложности привезти, мы бы сами забрали. По качеству-филадельфия сильно сомнительная, есть не стали. Сыр кислый, рыба не свежая, тоненькая. У имбиря стойкий вкус плесени (в одной баночке). В общем, не рекомендую.
Наталья Веденеева
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Ужасный сервиз, заказали суши за 3.5 часа. На 20:00 привезли 21:30Не позвонили, что задерживается. Курьеров у них всего 2. Зачем тогда работаете? Чтоб людям обламывать вечер. Филадельфия ужасная , сыр кислый, рыба не понятная 🤢Мы вам бонусами вернем . Да больше не когда не будем у вас заказывать. Хуже вашей доставки не видела.
Мария Малиновская
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Заказали вчера в Галерее суши, сегодня аукается отравлением, рыба тухлая оказалась, запаха нет а на вкус испорченная, всë выкинули в помойку, но всë таки две штучки которые съела отравили меня, больше не беру там суши, не когда, здоровье дороже! 1.08.25
Сергей Сердюк
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 135
Вкусные суши! Заказывал неоднократно, всегда приходило вовремя и без опозданий
zassssvet .
развалились все
Анна Анна
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Не когда не писала отзывы, но сейчас аж трясет… и от этой доставки и от Яндекс доставки в частности…. Надеюсь те 3000 тысячи которые вы списали якобы за то что за те 2 минуты которые заказ был в системы вы потратили столько продуктов!!! Огромное спасибо Яндекс доставке которые оперативно отвечают и не предупреждают что после отмены деньги не вернуться!!! Спасибо что помогаете людям терять их деньги!!!!
Екатерина Михалева
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Нуу я не знаю от куда хорошие отзывы тут Делали заказ 01.07 в Яндекс еда Полное разочарование Рыба водянистая Сыр внутри роллов скисший Авокадо внутри ролла все темное и не вкусное В ролле какие-то непонятные кости Это был первый заказ в этой доставке и последний Да и научите жопки у роллов отрезать и скручивать нормально что бы не разваливались 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЛ
Егор Лукин
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Часто беру здесь роллы. Привозят вовремя, тёплые и аккуратные. Упаковка норм, по начинке всё в порядке. На вкус — вполне достойно.
BH
Boo Here
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Галерея суши — замечательная служба доставки! Вкусные и свежие суши, быстрая доставка. Всегда радуюсь заказу! Рекомендую!
ВШ
Вадим Шипов
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Часто заказываю тут роллы — всегда свежие и аккуратные. Упаковка удобная, всё нужное кладут. Привозят быстро, без задержек. Претензий нет.
Артём Абрамов
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Заказываю тут роллы регулярно. Всё свежее, тёплое, начинки хватает. Упаковка аккуратная, курьер всегда вежливый, доставка приходит вовремя.
Мария Кириллова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Все очень вкусно, заказываем роллы тут не в первый раз, все на высшем уровне!
Дина Каткова
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Обожаю эти роллы! Всегда свежие и вкусные, заказываю только тут! 👍 Цены радуют, выбор огромный!
ВП
Вадим Петров
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Регулярно заказываю здесь роллы. Всегда тёплые, свежие и аккуратно упакованы. Начинки достаточно, вкус нормальный. Курьеры приезжают вовремя.
Вероника Федосеева
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Заказала Калифорнию с лососем , там в меню даже нету с крабовой палочкой , это по вашему похоже на лосось? Столько времени ждать , что бы получить крабовые палочки , которые я ненавижу ?!Или думаете , что по вкусу лосось и крабовые палочки не отличить ?и обещанного в ролле авокадо тоже не заметили ..
DM
Dmitri Markov
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Роллы всегда свежие и вкусные, начинки не жалеют. Доставка быстрая, привозят тёплыми, упаковка аккуратная. Часто делаю заказы здесь.
N
N
что простите?
МН
Максим Нерода
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Роллы вкусные и свежие, не разваливаются. Заказываю не первый раз, доставка всегда быстрая. Упаковка аккуратная, всё нужное в комплекте.
Дима Четышевский
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Нравится Галерея Суши. Достойные ребята, делают отличные суши по адекватной стоимости.
СФ
Стас Фомин
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Часто беру здесь роллы. Начинки достаточно, всё свежее, тёплое, аккуратно упаковано. Курьер вежливый, доставка без задержек.
Бортич Гриша
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Роллы вкусные и доставка порадовала, минут за 40 привезли и это круто. Есть скидки, акции. 5 звезд.
ВБ
Виталий Белоус
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Часто беру здесь роллы — вкусные, начинки не жалеют. Привозят тёплыми, всё свежее и аккуратно упаковано. Курьер всегда вежливый и не опаздывает.
ВО
Валерия Орлова
Красноярск, улица Чернышевского, 79
Делали вчера заказ. После получения позвонили в поддержку, так как абсолютно все роллы разваливаются. Рыба потемнела, тончайшая. Все шапки слипшиеся. Заказ ждали 3 часа в общей сложности. В поддержке сказали отправить фотографии в сообщество во ВКонтакте, там ответили, что с нами свяжутся. Но, видимо, решать проблемы клиентов в 10 часов вечера выше их возможностей.
Елизавета Деревянкина
Красноярск, улица Молокова, 1 к3
Первый раз ем такие роллы!!! Доставка не вовремя приехала, хотя заказала заранее, и конечно привезли уже холодные, ну а начинка желает лучшего, ее просто нет.
ИМ
Илона Марьясова