Кабинет психолога Медведева Дмитрия Владимировича
Психолог
Арсений Акилов
Обратился к Дмитрию — остался в полном восторге! Профессионал своего дела, создал комфортную атмосферу, помог разобраться в проблемах. После консультаций стало намного легче, появились позитивные изменения. Очень благодарен за помощь!
Софья Сокол
Рекомендую 👍🏼
Артем
Огромная благодарность прекрасному специалисту! Ваш профессионализм, поддержка и понимание сделали работу над собой лёгкой и эффективной. Вы помогли обрести внутреннюю гармонию и ясность мыслей. Теперь я чувствую себя увереннее и спокойнее. Рекомендую всем друзьям и родным. Большое спасибо за вашу заботу и внимание!
ЭК
Эва Карчук
Очень помогла консультация у психолога. Внимательно выслушал, дал полезные советы и поддержал в трудный момент. Чувствую себя намного лучше. Рекомендую!
MG
Misha G
Очень хороший психолог, помог разобраться в моих проблемах в жизни, сразу видно что профессионал своего дела. Рекомендую!
НЛ
Наташа Лабузько
Очень велеколепный психолог, помог разобраться в проблемах, видно что професеонал своего дела, добрый человек, всегда поможет в трудную минуту. Приходите к нему когда у вас появляються проблемы. Рекомендую!!!
Максим Комиссаров
Лучший психолог, помог справиться с моими переживаниями и проблемами. Очень хороший человек, выслушает и даст нужный совет. Большое спасибо. Рекомендую однозначно
Наталья Фокс
Была на сеансе у этого психолога. Помог выйти из депрессии, справиться со своими переживаниями. После сеанса чувствуется облегчение. Сразу видно специалист своего дела! Спасибо большое за помощь.
Ангелина Фаизова
Очень хороший психолог. Помог разобраться в сложной жизненной ситуации, всё проработали профессионально и качественно. Рекомендую!
Анастасия Анисова
Очень хороший психолог , помог разобраться мне со всеми проблемами , сразу видно профессионал своего дела. Рекомендую!
КН
Карима Назимова
Коллега порекомендовала этого психолога. Действительно очень хороший, помог разобраться в сложной жизненной ситуации. Рекомендую его
Евгений Стрекаловский
Здравствуйте! Спасибо большое психологу за помощь с лечением депрессии. Щас состояние уже намного лучше ! советую!
Степан Пономарев
Самый отличный психолог из всех к кому я ходил. Быстро понимает все проблемы и легко помогает с ними. Этот человек может понять абсолютно всех. Профессионал своего дела.
Олеся Петрова
Раньше очень часто приходилось обращаться к разным психологам, но именно этот помог наконец чувствовать себя комфортно и не быть замкнутой. Очень благодарна за ваше потраченное время и работу. Если нужен кто-то, с кем можно спокойно поговорить, то вам однозначно нужно обращаться сюда!
ЕА
Егор Аракчеев
Данный психолог опытный специалист с высоким уровнем эмпатии.Создает комфортную атмосферу для глубокого анализа проблемы и задает правильные вопросы.Рекомендую для профессиональной поддержки и личностном росте
ТМ
Татьяна Малина
Человек мастер своего дела, очень чуткий и душевный человек. Уделил нашей проблеме очень много времени. От приема остались только положительные эмоции.
Егор
Дмитрий — прекрасный психолог, мастер в своём деле, помог с моими проблемами. Советую
ЛЛ
Лиза Л
Отличный психолог! Комфортная атмосфера, глубокие вопросы и поддержка. Помог разобраться с проблемами . Рекомендую!
Дамир Халиуллин
Дмитрий очень помог , были серьезные проблемы помог за пару сеансов . Вообщем все понравилось . Очень рад что встретил такого специалиста Всем советую!
Дарина Киц
Хочу выразить огромную благодарность психологу Дмитрию. После его сеансов как камни с плеч. В душе становится легче и яснее смотреть на некоторые вопросы. Помог справится с неконтролируемой тревожностью и желанием контролировать. Умеет слушать, не перебивает, помогает! Одним словом - профессионал!
БЮ
Белла Юркова
Большое спасибо психологу! Мои страхи давно мешали жить. Пыталась и не думать о них, и преодолевать, но толку от многочисленных попыток не было. Решилась обратиться к психологу. Мы провели краткосрочную терапию и наконец-то я почувствовала такой большой прогресс!Всем рекомендую данного психолога!
ВЯ
Василий Ярославович
После определенных обстоятельств в жизни мне понадобился психолог , пришел на прием было ощущение,что я нахожусь в лучшем месте на свете,меня выслушали и помогли советом. Всем рекомендую!
н
надежда
Я очень благодарна вам за помощь, которую вы мне оказали. Благодаря вашему профессионализму, я смогла разобраться в своих проблемах и почувствовать себя намного лучше.
ЭЕ
Эльмира Елизарова
Спасибо за работу ! Обращался по поводу личных проблем и выгорания. Дмитрий со всем помог. Лучший специалист
К
Ксюша
Хочу поблагодарить психолога за поддержку и профессионализм. Сессии помогли мне разобраться в своих чувствах и научиться справляться с трудностями.Всем рекомендую.
сф
светлана филатова
Очень классный психолог, помог решить все проблемы! Понимающий и дружелюбный. Советую)
Абдул Исчанов
Спасибо психологу помог мне в личной жизни и в семейной по ценам все устроило. Советую 100%
Раиса Тихоненко
Обратилась с проблемой выгорания и плохого самочувствия. Состояние после встречи с Дмитрием стало лучше, стала лучше справляться со сложными ситуациями. В целом, всем довольна!Рекомендую!
Анастасия Сергеевна
Специалист своего дела,он классный👍
Дмитрий Маркуш
Буду советовать этого специалиста!
Надежда Трофимова
Были серьезные проблемы из-за РПП и тревожность постоянная. За два посещения мне стало намного легче, а главное, Дмитрий дал инструменты чтобы работать с этим и избегать тяжелые состояний. Огромная моя благодарность 🙏🏻 Важно, что человек легкий, позитивный, и работать с ним максимально комфортно.
OK
Oleg Kaizer
Удивлен. Безусловно компетентный в своём деле специалист. Своеобразный и индивидуальный подход к проблеме. Очень интересные практики. Не затягивает с разрешением ситуации. Копает вглубь проблемы. В общем рекомендую. 10/10👍👍👍
ЕВ
Екатерина Визнер
Отличный психолог)) обращалась к нему по проблеме взаимоотношений с мужем, помог разобраться и поднять самооценку, очень приятный и позитивный человек, всегда поддержит и поймет. После сеансов с ним я чувствую себя раскрепощеннее
Иван Тимощук
Отличный психолог, который разбирает проблему «от и до», не требуя постоянных финансовых вливаний, как это делают другие «специалисты». Уже после первого приема чувствуешь себя обновленным. Благодарю, Дмитрий! Успехов Вам и процветания!
MS
Mary Soulman
Обратилась к Дмитрию за помощью с тревожностью, и удивлена была, как с этим поработали. Результат на лицо, крепкий сон и спокойствие, а также порадовали рекомендации, что очень порадовало. Быстро и эффективно. Уютный кабинет и дружелюбное отношение к каждому. Переступая порог кабинета, работа с проблемами начинается моментально, под вкусный чай, приготовленный Дмитрием. Очень рада, что удалось найти психолога, в котором уверенна и по душе🙌🏻
Дайана Мятова
С психологом Дмитрием работаем уже некоторое время и хотела бы выразить огромную благодарность за его помощь, поддержку и внимание к моему запросу! Очень рада, что появилось место, для живых встреч, а специальное кресло просто бомба!