R.Omelenchuk

Студия массажа
Сергей Самойлов1 отзыв
Мария Ковалева4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЦН
Цвета Новикова4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв☺️ Рада, что смогла Вам помочь 🤍
П
Здравствуйте, Egi! Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
ОД
Ольга Дедова3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Юлия Р.6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 🤍
Ксения Васильева8 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😌
Денис Карпов10 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КТ
Кристина Тарасова9 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Спасибо 💛 Всегда рада помочь 🌸
Лана3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Катринка Катриновна10 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина✨ Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рада работать для вас!
ОГ
Ольга Горбатенко4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рада!
s
svetlana-krekova1 отзыв
Дарья Замяткина8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Максим Слепнёв1 отзыв
Наденька Наденькина2 отзыва
ГШ
Геннадий Шкабнев2 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день✨ Огромное спасибо за доверие😌 Будьте здоровы!
ЯШ
Яна Шломина1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть…
Юлия Эрднеева5 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик ❤ Я рада, что вам всё понравилось.
Александра Зарубина4 отзыва
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за доверие🙏 Будьте здоровы ❤
Роман Штукин17 отзывов
👋👇 Ставь лайк отзыву, а в конце будет подарок лично от меня: Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв! Регину знаю давно. Она пришла ко мне на секцию ММА, Смешанные боевые единоборства. Тренировалась всегда ответственно! Узнал о массаже, когда моя спина и тело сказали мне: лечи нас😅 Регина рассказала, кем она работает и пригласила к себе в студию массажа. Ждал записи почти 4 недели, потому что занято. Думаю, ого, видимо специалист видный! Приехал по записи, очень хорошо встретили, спросили как дела, как день прошёл, предложи чай, кофе на выбор. Выпил воду с лимоном:) Прошёл терапию общего массажа! Моё ощущение от массажа, что я живоооой:)) На столько всё профессионально, слов нет. Все мои зажимы в теле, как рукой сняло. После растяжение плечевого сустава он пришел в норму, Лопатки встали на место, ноги были на столько забиты от тренировок моих и это прошло. Моя челюсть была выбиты и щёлкала всегда, и это момент Регина убрала из моей жизни. И это всего за 1 сеанса массажа!!! Триггеры в мышцах ИСЧЕЗЛИ: Продолжительность массажа 1,5 часа. - РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЁ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ!!! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ПРИЙТИ ХОТЬ 1 РАЗ НА МАССАЖ К РЕГИНЕ. 10000% у вас будет результат! Записывайтесь заранее, а иначе очередь большая! У Регины очень большой бэграунд в своей профессии! Огромный опыт. Регина сертифицированный специалист. Прошла множество курсов! Приходите обязательно! А по промокоду "shtukin.mma" вы получите 10% на первый массаж. Записывайтесь!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова☀️ Всегда рада видеть Вас в своей студии! Чтобы активировать промокод…
DB
Diana B2 отзыва