Твой контур
Студия перманентного макияжа
Анастасия Куколдини
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Наталье. Очень долго думала на счёт пермаментного макияжа бровей. Боялась, что будут слишком большие или тонкие, чёрные, кривые. Везде смотрела и читала отзывы о мастерах. Вообще не пожалела, что доверилась Наталье. Она все подробно рассказала о данной процедуре, во время процесса всё проговаривала и все мои пожелания были учтены. Детально объяснила про уход за бровями. Обстановка очень уютная, процедура прошла безболезненно, мастер очень внимательна ко всем деталям, брови просто восторг, всем советую. Так же можно приобрести у Натальи подарочный сертификат, это замечательный подарок близким.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за доверие и такие добрые слова! Жду вас на перманентный макияж…
Наталия Сенченко
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Наталье. За перманентный макияж губ я решалась два года, основное мое сомнение — слишком ярко. Еще всплывали картинки «мастеров» по типу страшной подводки губ, которая смотрелась не то что плохо, а еще и уродовала то, что есть. Решилась именно потому, что Наталья всегда выкладывает и тот результат, который уже прошел не то что месяц, а несколько лет, результаты были просто потрясающие. Сама процедура весьма терпима и, на мой взгляд, комфортна. Что хочется отметить: мне дали четкие рекомендации по уходу, подарили с собой косметический вазелин, водный раствор хлоргексидина. Мне даже не пришлось ни о чем заботиться в плане ухода после процедуры. Так как я от природы обладаю «бесцветными» губами, я была в приятном шоке и в восторге от результата. Помимо самого цвета, появилась форма самих губ. Я очень довольна результатом. Так что каждой рекомендую, мастер своего дела на 1000%.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Многие не решаются подробно описывать свою историю! Многим тяжело решиться…
Анна Путинцева
Наталья, прекрасный мастер, прокалывали уши дочке, очень приятная женщина, очень понравилось обслуживание и идеальные санитарные условия)
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть вас снова !
Александра Иванова
Спасибо Наталье! Грамотный,аккуратный специалист, мастер своего дела! Всегда стирильно, аккуратно, безопасно, что не мало важно, вскрывается при вас. Наталья всегда подскажет как лучше, учтёт все пожелания и прислушается к клиенту, доброжелательна, активна, радушна, к своему делу подходит с вдохновением и любовью! Три года назад я уже делала у Натальи перманент губ, и что вы думаете??... Ответ очевиден, я вернулась снова. Перманент очень хорошо держится, и вообще можно было бы ещё и носить эти губки, но захотелось обновить цвет (поигрались) подчеркнуть контур. Ушла как обычно довольная! Если и идти на перманент - то только к Наталье! Не стоит играть в рулетку, ведь тут такой ответственный момент, исправлять "топорный" перманент такое себе удовольствие... Риски высоки сделать у других "мастеров" ужасно. Попросту могут сделать так, что исправить по факту потом очень и очень сложно, дорого и не факт, что уже получится то, чего вы хотели добиться. Если в чем то сомневаетесь свяжитесь с Натальей, позвоните, напишите и вам всё станет ясно, придёте в своих мыслях к тому, чего бы вы хотели добиться. Сомнений не останется. А чтобы перманент хорошо зажил, носился и долго держался, нужно соблюдать все рекомендации Натальи по уходу и обработке и будет вам счастье! 🫠 Выбор очевиден! Наталья спасибо за мои губки! 😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра,я работаю на результат!! Спасибо Вам, что рассказали о нашей процедуре. Действительно ПМ…
Ирина К.
Попала к Наталье после мастера, к которому пришла также по отзывам и увиденным работам в соц.сетях, так как считаю в этом сегменте к первому попавшемуся мастеру не доверишься. В целом у прошлого мастера меня всё устраивало, но эффект был плохо заметен уже через несколько месяцев и я решила сменить мастера. Долго выбирала, интересовалась у знакомых. Увидев работы Натальи, задала ей вопрос по своей проблеме, она вдохновила меня, что это решаемо. Нисколько не жалею, что доверилась ей, меня устроило всё: Наталья приняла меня, не смотря на то, что я приехала очень рано, встретила тепло, подробно опросила что бы мне хотелось, предложила, но не навязывала осветление лазером (доступно объяснив для чего это нужно), процедура проходила легко во всех пониманиях, чувствовалась забота и внимательность, а также компетентность в этом деле, можно было получить ответ на любой вопрос, ну и конечно же стоимость услуги меня более чем устроила. А приятный бонус по окончании процедуры просто тронул моё сердце: вкусный чаёк в дорогу со сладким презентом и уходовая косметика после процедуры. 100% вернусь к Наталье, не смотря на отдаленность от дома: за мастером своего дела хоть на край света.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие, за такой подробный и открытый отзыв !! Благодарна за высокую оценку м…
Лидия Леденёва (Осокина)
Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!! 🌹🌹🌹
ОИ
Ольга Иванова
Мне особенно запомнилось внимательное и заботливое отношение мастера перманентного макияжа Натальи. Она подходит к своей работе с трепетом и аккуратностью, всегда спрашивает мнение клиента, учитывает все пожелания и старается сделать всё на высшем уровне. Её профессионализм и доброжелательность вызывают полное доверие. Результат превзошёл все ожидания — я получила именно то, что хотела, на все 5 баллов! Настоящий мастер своего дела. С уверенностью рекомендую Наталью как грамотного и ответственного специалиста, который действительно знает, как сделать клиента счастливым!
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку моей работе!! Это усиливает стремление развиваться и становиться пр…
ОН
Олеся Никулина
Наташу порекомендовала сестра. Сделала перманентный татуаж бровей и ламинирование ресниц, результат превзошёл ожидания. Наташа, ты 🔥, а я красотка😉
6 июня 2025, официальный ответ
Это точно!!! ))) 100%
Алина Буйницкая
Позитивный и добрый мастер🥰Делали удаление перманентного макияжа бровей,все быстро и безболезненно.Все подробно рассказали и ознакомили с процедурой.Все очень понравилось😇
27 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова и за ваш выбор. Решиться на удаление перманентного макияжа сложно. Но…
Елена Пинясова
Огромное спасибо мастеру Камышевой Наталье за шикарные брови! Это лучший мастер в мире!! Советую всем, не пожалеете. Она несёт в мир красоту))
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова и рекомендации. Буду еще больше стараться для ВСЕХ ВАС)
ОШ
Оксана Ш.
Пришла к Наталье по рекомендации и рекомендовала мне ее действительно подруга! Наташа мастер своего дела! Огромная молодец 👏👏👏 Это так круто, когда мастер болеет своим делом! Наташа, спасибо за твою работу, лами, бровки, межресничка, все огонь 🔥🔥💋❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за доверие. Я знаю, как тебе было тяжело кому-то довериться) Тем более…
Ольга Эльгерт
Хочется поблагодарить Наталью за прекрасную работу! Подбор цвета, нюансы формы бровей, казалось бы, каждый мастер перманентного макияжа должен знать эти азы. Но, увы, не всем дано. С Натальей исправили работу другого мастера и сделали брови как мне хотелось. Рекомендую! 🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и ваше рекомендации!!!
Zoloto О
Проводили процедуру карбоновой пилинг, очень понравилась процедура. Мастер Наталья, очень приятный человек. Планирую в скором времени, на перманент записаться.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жду вас на перманентный макияж.
ЕН
Евгения Нестеренко
Прекрасный мастер! Процедура прошла комфортно, результат меня очень порадовал) мастер приятный в общении, у нее вы получите отличный результат☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за ваш выбор. За то, что доверились и пришли на перманентный макияж и не только) Всегда рада Вас видеть)
Юл Ка
Я уже третий год посещаю Наталью для перманентного макияжа бровей и губ, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз я остаюсь довольна результатом. Наталья всегда внимательно выслушивает мои пожелания и дает ценные советы о том, как лучше подчеркнуть мои черты. Атмосфера в салоне очень уютная, и я чувствую себя комфортно на каждом сеансе. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый перманент!🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такие теплые слова и за ваш выбор меня, как мастера перманентного макияжа. И…
Татьяна Вострикова
Наталья очень хороший мастер перманентного макияжа. Я Очень довольна своими красивыми губками. Всем советую, не пожалеете.
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за доверие. Перманент губ действительно получился прекрасно. Вы с ним стали еще красивее)
Ирина Терёхина
Рекомендую Наталью как мастера своего дела профессионал 🔥🔥🔥🔥а после коррекции ПМ цвет бровей ,глаз и губ просто 🔥 все четко к каждому клиенту индивидуально 👍👍👍 обязательно приеду на другие процедуры 🥰🥰🥰🥰очень удобное расположение
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Очень буду рада видеть вас и на других процедурах. А так же на обновление перман…
Анна Асташина
Добрый день. Наталья мастер своего дела! Делала у нее перманентный макияж глаз и губ, архитектуру бровей. Результатом осталась довольна. Всем рекомендую этого мастера.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Я очень благодарна Вас за доверие и за то, что приходите ко мне на процедуры.
Елена Дорофеева
Регулярно посещаю замечательного мастера Наталью, делаю у неё ламинирование ресниц . Качество и цена 🔥мастер от Бога
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю Вас за то, что выбираете меня, как мастера по ламинированию ресниц. Жду вас на обновление перманентного макияжа.
ИИ
Ирина Ильина
Здравствуйте. Наталья 🌹 просто волшебница. 🎉💐🤗Спасибо что такие замечательные люди есть🥰 делали прокол ушей дочери в 5,5 месяцев. Все прошло идеально, спасибо 🌹 сегодня сделала тату. мастер на все руки💐обращайте к этой чудо женщине не пожалеете! 🥰РЕКОМЕНДУЮ 👍 💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такие добрые слова) очень приятно! Я очень рада, что у нас пройденные…
Катерина П.
Хочу выразить большую благодарность Наталье. Очень долго не решалась на тату, боялась что будет больно. Но работа Натальи просто волшебная, всë чётко, аккуратно и совсем не больно. Я получила то что и хотела. Рекомендую мастера Наталью, она мастер своего дела 👍.
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Тату получилась со смыслом и очень интересная 👍
Олег Трапезников
Очень приятный персонал,результат отличный,все понравилось рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Виктория Киналь
Прокалывала ушки у Натальи всем рекомендую. Посоветует и аккуратно все безболезненно сделает ,уши зажили очень быстро ,рука легкая ,мне очень понравилось,записала подругу приду еще ❤️❤️❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова.
ТК
Татьяна Кожуховская
Всем рекомендую мастера Наталью по перманентному макияжу, она мастер своего дела! Всё делает аккуратно и красиво, дает советы и рекомендации! А ее работы просто восхищают, глаз от себя не оторвать! делала коррекцию бровей,мои рекомендации в пользу Натальи!
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. Спасибо за ваш выбор. Каждый раз много лет вы выбираете меня, как…
ОВ
Оксана ВОРОНОВА
Добрый день! Привела дочку на пропол ушей ! Они вместе подобрали чудесные серьги , сразу нашли общий язык , дочка легко доверилась мастеру ! Наталья мастер своего дела! Спасибо большое ей! У Натальи легкая рука, прокололи быстро, серьги прижелись ! Мастер подробно рассказала как ухаживать и обрабатывать ушки !
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда Рада вас видеть! Очень рада, что у нас все прошло успешно!
Д.
Дианчик .
Девушки, я уже много раз делала ламинирование ресниц у Натальи, но каждый раз удивляюсь результату, как в первый! Атмосфера в салоне приятная, а расположение удобное — это замечательно. Но когда ты можешь смеяться вместе с мастером, это приносит неописуемую радость! Наталья всегда помогает выбрать лучший завиток для ресниц.
12 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за теплые слова! Всегда подбираю лучшее для своих красивых клиенток: материалы, обуче…
Виктория Вершинина
Наталья - замечательный мастер! ❤ Обратилась к ней, чтобы проколоть уши доче и хрящ себе. Наталья ответила моментально, все рассказала, назначила в этот же день время. Мастер оказалась внимательной, доброжелательной и компетентной. Она подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу после процедуры👍 Проколы были сделаны аккуратно, безболезненно и быстро😊 Заживление прошло без осложнений, в течение нескольких недель. Очень довольна результатом и рекомендую Наталью всем, кто хочет проколоть уши или хрящи! 💯
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв! Буду рада видеть вас ц себя н…
Лида Александрова
Добрый вечер! Была у Натальи на межресничке осталось ооочень довольна 👍😀 всем советую! Мастер своего дела 👍🙂
28 сентября 2024, официальный ответ
Лида, огромное спасибо за добрые слова! Надеюсь на многолетнее сотрудничество ! Сделаем еще много всего красивого и интересного 🌸🌸🌸
Елена Викторовна
Как приятно, когда не просто понимают что говорят. Но самое важное понимают что делают. Похоже я нашла своего мастера.
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Стараюсь и расту профессионально каждый день!!! Все благодаря моим красавицам 🌸🌸🌸
Александра Степанюк
Здравствуйте! Была у Натальи на процедуре перманентный макияж бровей и губ! Осталось очень довольна🤗 И еще пойду на ламинирование) 1! Мастер своего дела👍🏼 2! Цены ниже чем, в основном, по городу! А если делать комплекс, то цена еще ниже Рекомендую попробовать)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Работать с Вами одно удовольствие. Жду с нетерпен…
Дарья Маникюр
Была у мастера Наташи на ламинировании ресниц. Всё очень понравилось, чистый, уютный кабинет, вежливый, внимательный мастер, все рассказывает про процедуру, материалы и тд. Обязательно приду ещё, также задумалась про коррекцию бровей (татуаж). Наташа рассказала как лучше сделать коррекцию, этапы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за теплые слова. Буду рада видеть вас снова !
Евгения Земцова
Мастер своего дела))) Наталья всегда угадывает пожелания клиента, четыре года назад первый раз была на процедуре перманентного напыления бровей. Сделала всё очень красиво и аккуратно. Не так давно была на ламинирование ресниц, тоже всё идеально и красиво.) Очень тактичная и милая девушка. Приду ещё)
11 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова!
Диана Спешилова
2-ой раз ходила на процедуру ламинирование ресниц. Я осталось очень довольна. Спасибо, Наталье в первой консультации и с выбором изгиба ❤
9 января 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо теплые слова. Очень рада видеть вас снова.
ОЛ
Олеся Липишанова
Здравствуйте 👋. Посетила мастера Наталью для коррекции бровей. Наталья все подробно рассказала, что как зачем и почему. Так как я впервые на данной процедуре. Плюс близость от дома была важна. Мастер клиенториентированный, спокойный и вежливый. Наталья учла все мои пожелания. Спасибо ❤️. Наталья, Вы прекрасный мастер. С удовольствием запишусь на коррекцию в январе)
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Буду рада вас видеть ☺️ жду с нетерпением встречи ☺️
Anna Barabash1977
Наталья, она профессионал перманентного макияжа. Индивидуальный подход, видение, как это будет на вашем личике. Первый раз я пришла к ней 2 года назад, сделать брови. Так я и брови, и губы, и межресничку сделала и очень очень довольна. За 2 года пигмент не выцвел, не изменил цвет. Все очень натурально. Была на коррекции бровей, подбавили не много цвета. На очереди губы. Всем рекомендую. Наталья, милая, харизматичная девушка. Супер мастер. Я лично, только к ней.
7 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такие теплые слова. Всегда рада видеть. Жду на губы)
Masha Nikolaevna
Первый раз ходила на оформление бровей к мастеру Наталье. Перед процедурой Наталья расспросила о моих пожеланиях и предпочтениях, что в работе было учтено до мелочей. В итоге я осталась довольна! Теперь буду делать подобные процедуры только у нее! Спасибо Вам за Вашу работу!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Буду рада видеть вас снова и снова 💖🌺💖
Оксана Салтыкова
Не могу не оставить отзыв. Расскажу всю правду!!! Я много лет мучалась с бровями. Устала их подкрашивать. Учитывая, что у меня они абсолютно разные, ровно накрасить их никогда не получалось!!! Ранее половину бровей перещипала, теперь хвостиков и внизу бровей совсем нет.. просто не растут. Ходила к другим бровистам, окрашивала, но результат совсем не устраивал. То криво, то сильно темные брови, то по форме совсем не мое!!! С Натальей тоже сначала попробовали окрашивание краской. Подобрали форму. И я сразу решилась на перманентный макияж!!! И Ура!!! Два с половиной года была лишена пытки вырисовывать брови каждый день. За это время цвет бровей посветлел, но они не поменяли оттенок. Пришло время обновить перманент. Я очень довольна результатом!!! Всем рекомендую… скоро сделаю еще перманентный макияж губ. P.S. К Наталье ходим всей семьей) и мама, и дочка.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! 🌞 спасибо Вам за доверие! 💖💖💖
ОР
Оксана Рясик
Хожу на ламинирование ресниц к Наталье. Отличный мастер, все получается красиво и аккуратно и результат держится долго! Бонусом к качественной работе идет приятная и душевная атмосфера. Рекомендую Всем!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Оксана, спасибо за теплые слова. Буду рада видеть Вас снова!
Ольга Юмаева (Бочкарева)
Мастера Наталью нашла интуитивно.Поэтому оставлю свой отзыв,может кому то поможет при выборе мастера. Наталья милая душевная девушка,которая знает что тебе надо,пока ты ещё не сказал "А".Выполняет все мои пожелания по данным услугам.Мы делали архитектуру бровей,смотрятся естественно и натурально.Пробуем разные оттенки и как всегда эффект"вау".Окрашивание очень хорошо держится.Мне все нравиться,поэтому снова и снова я у неё в кабинете.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за теплые слова. С вами всегда приятно работать. Жду Вас снова и снова…
Елена Коротких
Спасибо Наталье. Прокололи ушки, все хорошо, аккуратно. Очень вежливый и добрый мастер.
31 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие. Рада буду видеть вас и на других процедурах)
Ангелина Петрушенко
В этом салоне была впервые-чисто спонтанно. Ходила на прокол ушей, и осталась в полном восторге! Наталья замечательный мастер, умеет рассказать и объяснить о процедуре и также поддержать разговор! Все стерильно,что самое главное, и уютно!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, спасибо за доверие и такие теплые слова!!! Буду ждать вас на ламинирование ре…
AM
Anastasia Motkina
Уже более года хожу на ламинирование ресниц и архитектуру бровей, сказать что я довольна, это ничего не сказать😍Мы каждый раз выбираем что-то новое под настроение, цвет и форма всегда вот прям как хочется, не больше не меньше🧐 Всём рекомендую! 🤗
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо за теплые слова! Всегда рада видеть Вас!!! Дорожу Вашим доверием…
Анастасия Мороз
Пришла к мастеру на обновление своих старых бровей и стрелок , мастер Наталья просто великолепно подобрала цвет для перекрытия моих синих бровей и добавила цвет на стрелки получилось просто волшебно , сегодня продолжили работу сделала перманентный макияж губ , это прекрасный человек и мастер своего дела подходит к работе со всей ответственностью. Спасибо Наташенька,,💞.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Буду рада видеть вас снова 💖💖💖
Валя Талаева
Была записана на коррекцию бровей и ламинирование ресничек, работа выполнена прекрасно, цена за комплект услуг приемлемая, мастер милая и дружелюбная. Обязательно приду ещё 🥰
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌺🌺🌺 буду Рада Вас видеть снова 🌺🌺🌺