Базы отдыха
Забронировать
ЕЦ
Елена Ц.
Великолепное место для отдыха! Все очень понравилось! Обязательно вернёмся!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Анна
Очень понравилось!😍
КИ
Ксения Искрова
Думала пройдет день, я не захочу оставлять отзыв. Но нет! Думала поставлю хотя бы 3 звезды, но нет. Не хочу никого обидеть, но кто оставляет 5 звезд, вам наверное не с чем сравнить.Я была…где я только не была, и мне постоянно хочется в новое место.Но тут, я очень сильно пожалела. Во-первых,администраторы,одна хорошая приветливая, вторая админ, как-будто мы к ней в гости пришли без спроса. По телефону когда уточняли время бани, были озвучено свободно с 17:30, я сказала отлично, давайте на 18:00. По приезду админ: «у вас на 17:30!!!» не критично, но для нас имели роль эти пол часа, так как 4-ый человек приехал позже. Баня хорошая, вот за нее и звезда, но! Я не к бабушке в деревню приехала, как в бане нет душа?! С этими тазиками и ковшиками, честно ужас. Напор воды у горячей воды слабый. В бане очень темно и тесно, места мало. Все сделано лишь бы было. Что касается домов, на картинке все красиво. На самом деле, ты зашел в дом, встал, шаг влево кровать, если прямо сел сразу стол, направо посмотрел уперся в туалет. Ооочень маленькие модульные дома. Тонировка на панорамных окнах, она вроде бы как есть, но вечером все видно. Дома расположены ооочень близко. Жалюзи, в каком-то доме работают, в каком-то сломаны. Приходится в ручную закручивать. Посуда, внимание! Одна чайная ложка, 2 вилки, 2 столовые ложки, нож не наточен. Все! 2 тарелки! Т.е если у вас еще будут блюда, то положить их некуда. Готовить где? Места нет абсолютно! Шкаф для вещей? Тумбочка для сумки и все. Полотенец больших нет, ни халатов, ничего! В каком-то доме, сломано зеркало в ванной, оно маленькое, но и его нет. Двери в ванную очень узкие, т.е если вы в теле, то вы просто не пройдете. Кровати очень маленькие,мы не жирные,не великаны,мой рост 164см,мне не комфортно было.С кровати можно встать только с одной стороны, стоит в притык к окну. Я молчу про мизерный холодильник, отсутствие микроволновки, открытый мангал. Я совсем не придирчивый человек. У меня большая клиентская база, порекомендовать? Нет!
КС
Кирилл Сысоев
Прекрасное место, для того что бы убежать от городской суеты. Атмосферные локации, комфортное проживание и отзывчивый персонал, оставляет только тёплые впечатления!
Наталья Скомороха
Отдыхали осенью 24го года. Снимали три домика: 2х и 4х местные. Все всем понравилось. Все необходимое для проживания есть. Везде чисто. Вокруг лес и тишина. Этой зимой собираемся к вам опять. Но в этот раз обязательно надо посетить баню. Отдых удался. Номера соответствуют фото. Атмосфера шикарная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
КЛ
Кристина Л
Отдельная благодарность за возможность отдыхать со своим питомцем 🐕🤍
Евгения Костенко
Отдыхали с мужем в двоем. Приехали сначала на сутки и только переступили порог домика, забронировали еще на одни сутки. Баня чудесная рекомендую. Все мило и уютно, вежливый и заботливый персонал. А главное тишина! Полная перезагрузка от городской суеты
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ОП
О. П.
Сбегали сюда в мае 2024 года, но только руки дошли до отзыва))) Понравился приветливый вежливый персонал💚 В домиках есть всё необходимое, пребывание было абсолютно комфортным. С погодой в целом повезло - погуляли. Нашли интересные локации) Брали баньку - тоже всё прекрасно))) Обязательно вернёмся!
8 ноября 2025, официальный ответ
О., добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё,всегда рады Вам!
ах
анастасия харченко
Отличное место, отдыхаем уже второй раз. Тишинааааа, это бесценно. Банька 🔥 Очень перезагружается голова, возвращаешься домой как заново родился. Рекомендую это уютное, красивое место от души.
Екатерина Тимошенко
Отличное место , были с мужем в январе , на улице был мороз , а в домике очень уютно и тепло, хочется повторить еще раз. И еще брали проектор , просто бомба 💥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Мельникова
Уже не первый раз отдыхали в этом чудесном месте. В этот раз сбежали с подругой из города. Гуляли,смотрели фильмы на проекторе. Атмосфера спокойствия ,единения с природой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Галина Скалозубова
Вы самая лучшая база отдыха 🥰 Отмечали день Рождения у вас с семьей🥰 Очень понравилось красиво и природа отдельный вид искусства 🥰❤️ Вы лучшие ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся сделать отдых комфортным и доступным. Ждем Вас в гости снова !
Darya Nagovitsina
О, это реально побег из города! На базе классные домики в скандинавском стиле, спрятанные в лесу за городом. Тут такая тишина и спокойствие, что сразу чувствуешь, как напряжение уходит. Это прям идеальное место, чтобы отключиться от всего, выдохнуть и побыть наедине с собой в этой прекрасной атмосфере. Домики очень уютные и теплые, даже когда на улице уже холодает. Внутри есть пледы и одеяла, чтобы не замерзнуть, и плита, на которой можно заварить горячий чай. Единственное, чего не хватало, так это заварников для чая, чтобы можно было заварить какой-нибудь лесной чай. В домиках есть вся необходимая посуда, вода, душ и другие удобства для гигиены. Зубной пасты и щёток в домике нет, но их можно взять у администратора. Мне не хватило тапочек, это было бы приятным бонусом. На территории есть мангальная зона, где можно приготовить ужин, баня с купелью и джакузи, в котором можно классно провести время. Недалеко есть красивое озеро. А еще есть места для прогулок, так что скучать не придется. В общем, база оставила очень приятные впечатления. Это крутое место для тех, кто хочет отдохнуть от города и насладиться природой.
Дарья Наговицина
ИМ
Ирина Мельчёхина
Очень уютная атмосфера. Свежий воздух и тишина. Всё что нужно для отдыха душой и телом) Домики уютные, всё необходимое есть. Рекомендую, вы точно не пожалеете. Маленький совет берите от 2х суток.
СД
Станислав Долгин
Хорошее место, есть над чем поработать собственникам: стоит обратить внимание на текущее состояние и обслуживание домиков. В целом остались приятные впечатления, о том чем впечатление было скорректировано было озвучено администрации. Приедем ещё обязательно, надеюсь что обратная связь будет воспринята в полной мере и будет проведена работа. В целом: место 5, персонал 5, состояние домиков 4 с минусом. К посещению рекомендую
Мilfiks S
Хорошее место для отдыха) Летом здесь сказка! Очень теплые и уютные домики) Хорошая баня и купель ✨
Evgenia Akifyeva
Ездили с подругами на выходных в Побег из города. Насладились тишиной и уединением, на базе комфортно, ходили в баню и купель, очень понравилось. Рекомендую!
ЕА
Евгения Акифьева
ВЧ
Виктория Чагина
Отличное место для выходного дня! Подойдет как для семейного отдыха, так и для свидания вдвоем! Хорошая территория, баня, в домике все необходимое есть! Цена подарок.
Дмитрий Иванов
Волшебный отдых в тишине, природа и запах костра ✨ Недавно побывали на базе отдыха «Побег из города» в Шалинском, остались очень довольны, удалось отдохнуть от городской суеты, работы и повседневной рутины 🥲 Домики у ребят очень уютные и комфортные, в домике есть все необходимое для проживания, а так же очень приятный сюрприз в виде чоко-паев и других сладостей))) ✨ Персонал очень вежливый и внимательный, ребятам огромное спасибо! 😊 Для семейного отдыха отличный вариант, можно приехать так же с ребенком, режим тишины — отличная идея для таких домиков.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что мы смогли Вас порадовать хорошим отд…
Анастасия
Замечательная база отдыха, которая оставила самые приятные впечатления! Природа вокруг потрясающая, воздух свежий. Территория чистая, ухоженная, всё сделано с душой. Номера комфортные, просторные, оснащены всем необходимым для приятного пребывания. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Идеальное место для семейного отдыха, романтического уик-энда.Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы смогли провести время вдали от городск…
Анна Поздеева
Отличное место, погружение в природу, уютные домики, внимательный персонал. Немного разочаровало, то что в дождливую погоду нет возможности посидеть на террасе - было бы очень здорово, если была бы какая то крыша или тень над террасой, чтобы можно было в любую погоду наслаждаться свежим воздухом и природой, а не проводить время только в помещении
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что мы смогли Вас порадовать хорошим отдыхо…
Алина Иванова
Были 24 августа, красивое живописное и тихое место, смогли отдохнуть от городской суеты и подышать свежим воздухом, сами домики миниатюрные (четвером немного тесновато уже было), понравилась баня и джакузи
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо за высокую оценку нашего проекта. М…
Мария А
Разочарованы последним нашим визитом. Приехали в третий раз. В целом база изначально интересная , мне нравилась. Но видимо со временем или персонал изменился но стало очень грязно. В душевой грибы выросли на поддоне. Про доместос там видимо никто не слышал ) грязный душ , грязный унитаз. Диван когда раскладывали фантики были от конфет, за комодом и кроватью тоже грязь. А самое отвратительное было что когда мы купили банный чан нам его затопили но воду не поменяли, чан был склизкий и в воде плавали чьи то волосы и остатки кожи,персонал честно сказал что вода от вчерашних гостей, то есть это видимо частая практика. Деньги в итоге за чан вернули в грязной воде мы мыться не стали. Но вечер был испорчен. Дети расстроились.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Очень рады что Вам понравилось у нас!
Оксана Кондя
Если бы можно было поставить жирный 0, то поставила бы!!! Ужасно разочарована!!!! Обслуживающий персонал хамит, администратор открыто провоцировала на конфликт, горничная ярко выражала свое недовольство, при выполнении своих трудовых обязанностей!!! В домиках все ушатаное, раковина была забита, что приносило массу неудобств, самая ужасная база отдыха, где я когда-либо отдыхала! Позорище!!! Уважаемое руководство, проведите беседу со своим недоперсоналом и разъясните им, где клиент, а где прохожий на улице!!! Никому не советую!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 22-23 в домике Kevat была зарегистрирована Наталья. Раковина безусловно наша, нужно бы…
Артем Барахтенко
Чудесный отдых в тишине природы! Недавно побывали на базе отдыха «Побег из города» в Шалинском и остались в полном восторге! Это именно то место, где можно по-настоящему отдохнуть от городской суеты и насладиться спокойствием. Территория базы просто потрясающая — чистый воздух, живописные пейзажи и уютная атмосфера. Домики очень уютные и комфортные, с продуманным интерьером. В каждом есть всё необходимое для проживания. Порадовало наличие панорамных окон, из которых открывается чудесный вид на природу. Сервис на высоте! Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Отдельно хочется отметить чистоту как в домиках, так и на всей территории. На базе есть всё для отличного отдыха: * Мангальные зоны у каждого домика * Уютные качели для отдыха * Прогулочные дорожки по территории * Возможность наблюдать за природой Тишина и покой — главные достоинства этого места. Здесь нет шумных компаний и громкой музыки, только пение птиц и шелест листвы. Однозначно рекомендуем «Побег из города» всем, кто ищет качественный отдых на природе. Уверены, что вернемся сюда снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Елена Цурган
Это отличное место для тех кто хочет сбежать из города в тишину и отдохнуть от городской суеты Были очень удивлены, какая тишина присутствует на базе, приятный звук деревьев и разговоры кузнечиков 😁 В доме все очень чисто и уютно, и не слышно что происходить на улице, хорошая звукоизоляция👍🏻 В вечернее время своя атмосфера😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Roman Latipov
Просто отвратительный персонал. Обвинили в засоре унитаза, к которому мы с женой вообще не имели отношение. Разговаривали на повышенных тонах. Приехали отдохнуть, по итогу натолкнулись на хамов и грубиянов. Ужас, мужчина, который представился главным - у меня к вам личная неприязнь, приехал уставший как собака, по итогу еще и на отдыхе впоролся на данного человека. Моя жена оставила отзыв с приложенными скринами ниже, все подробности там. Поверьте, своим поведением вы потеряли десятки клиентов, так как мы ехали разведать хваленое место, я работаю в такой сфере связанной с большим количеством платежеспособных людей. И теперь они поедут куда угодно, но не к вам. Если бы не отношение персонала к возникшей проблеме и то, как они ее решили - было бы 5 звезд в отзыве. Утопили мне смарт ключ от машины, хотя бы извините сказать можно? Задумайтесь.
Евгений Задорин
Ездили на Байкал останавливались на пути туда и обратно, отличное место для спокойного отдыха и уединения на природном ландшафте прямо с кровати 😊
Олеся Осипкина
Потрясающая база,были в не очень погоду,шел дождь временами,но запах леса,такое уединение,дошли до озера,насладились в общем,батут,качели,уютный номер,мы брали на 4-х,желаю вам процветания!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за отзыв и пожелания! Мы очень рады, что Ваш отдых прошел на от…
Юзер 1
Отличное место для отдыха! Уютные домики, с шикарным видом на лес, находятся далеко друг от друга. Большая территория, на базе есть баня, брали на два часа, нам понравилось. Обязательно приедем еще раз 🌿💚
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что мы смогли Вас порадовать хорошим отдых…
Екатерина Ковришкина
Замечательное место , вежливый персонал, и цена просто 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Ваш отдых прошел на отлично, В…
Ольга М
Тихо, спокойно, красиво
2 июля 2025, официальный ответ
Ника Ла
Отзыв получился слишком длинный. Поэтому прикрепляю фотографии с текстом. Я редко пишу отзывы, но они всегда честные. 11.06-12.06.25, домик KEVAT. Номер брони: 2355
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Подскажите, пожалуйста, дату и домик в котором размещались, обязательно разберем…
КБ
Кирилл Быков
Отмечали день рождения с друзьями. Очень понравилось место, природа просто завораживающая, реально место для отдыха от городской суеты. Ходили в баню, плавали в бассейне слушали потрясающие звуки природы. Обязательно приедем ещё.
24 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего проекта! Мы специально создавали наш…
Сергей Пусенков
Очень атмосферное место. Домики чистые и аккуратные. Была жара, спас кондиционер. Баня особенная! Бассейн великолепный. Всем рекомендую данную базу. Место где приходят новые мысли и отхых.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего проекта! Будем ждать Вас у нас вновь…
Екатерина Пусенкова
Очень уютное местечко для душевного отдыха. Отмечали день рождения подруги небольшой компанией, сходили в баньку, поплавали в бассейне - водичка супер, дети особенно радовались)) Домики утопают в зелени, а рано утром можно наслаждаться переливами птиц на все голоса. На территории всё чисто, красиво и с любовью. Есть всё необходимое для отдыха от суеты города. В 10 минутах на машине от базы - красивое озеро, где можно искупаться, а если возьмете с собой лодку или сапборд, то вообще здорово) Благодарим организаторов базы за возможность отдыхать в таком красивом уголке природы. Рекомендуем! 💚
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего проекта! Мы специально создавали н…
Анжела Голицина
Уютное место, тихо, красиво, много зелени. В домике чистота, есть необходимое для проживания. Классная баня с чаном. Ходили в джакузи, ребенку понравилось, кое как вытащили. Покатались на квадроцикле по полям, доехали до озера. Для детей есть батут, качали
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что отдых у нас Вам понравился, Вы см…
Marina Pak
Недорогие и уютные домики для полноценного отдыха от города. Чистый воздух. Здорово, что есть развлечения: джакузи в куполе, велосипеды, квадроциклы, бассейн. Вежливый персонал ☺️🙏🏻 Единственное, не хватило микроволновки
Марина Пак
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что мы смогли Вас порадовать хорошим отды…
Анастасия Полякова
Отдыхали компанией на данной базе Мы в восторге 😍 Отдохнули от городской суеты и насладились природой Всем советуем
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо за высокую оценку нашего проект…
Дмитрий Долгоруков
Если вы там еще не были, то зря. Срочно выезжайте:) участок аккуратный, все красиво. Джакузи бурлит душевно, а банька греет на все 100. Семейный отдых, отдых с друзьями, да хоть с соседями 😁 очень понравилось, что есть зоны отдыха , где можно развести костер. Рекомендую, однозначно. Ах да, еще и озеро есть неподалеку, можно на квадрике, а можно и ножками прогуляться.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо за высокую оценку нашего проекта…
ЕЛ
Елена Ланшакова
Были компанией в 4х местном домике, всё очень понравилось, уютно красиво, чисто, есть всё необходимое. Очень понравилась баня и джакузи, чистая территория. Особо приятно было вечером посидеть у костра. Спасибо за такое уютное и красивое место для отдыха! Вернёмся ещё раз
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что мы смогли Вас порадовать хорошим отдых…
Женя Долгорукова
Очень понравилось место. Так много зелени и мы даже видели дикого огромного зайца. Рядом живописное озеро. А на территории есть все что надо : баня, джакузи, «лобное место», качель и батут для детей. Можно покататься на квадриках, великах. Тихо и комфортно. ❤️ еще вернемся
shubinakristi
Очень приятное и бюджетное место для отдыха! Уютные домики со всеми удобствами, тишина, домики далеко друг от друга, есть батуты, площадки и многооо лесаааа! Очень понравилось 💔
Кристина Шубина
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что отдых у нас Вам понравился, Вы…
Марина Николаенкова
Очень любим это местечко, всегда с удовольствием сюда приезжаем. Отдых души и тела. И цены не кусаются. Обязательно ещё вернёмся 😎
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо за высокую оценку нашего проекта…
Красноярск Сити
Побывали на базе «Побег из города» в сканди домиках, были приятно удивлены, комфортом и обустройством террарии, для детей есть батут, качели, бассейн, есть зона для вечерних посиделок у костра. Мы брали четырехместный домик, в котором есть двухспальная кровать в отдельной комнате и раскладной диванчик, на котором можно разместиться ребенку. Есть санузел, с горячим душем, кухня с холодильником и плитой. Около каждого домика есть зона барбекю и собственная веранда! А какая вокруг природа! Всё находится в сосновом бору, но самое приятная это стоимость доступная каждому! Всего 3700 за двухместный домик и 4800 за четырехместный. Мы арендовали ещё 2 часа бани, всего 850р. за час, нагрели ее нам до 90°! Кстати, во всех интерьерах, много мест для красивых фоточек. На завтрак выдают заварную кашу овсяную, чай, джем, удивились, т.к. ничего не ждали)) Постельное, полотенце, гель, мыло, фен, всё тоже в наличии было, вобщем рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что мы смогли Вас порадовать хорошим отдыхом) Обя…
Флампер
Как всегда, все отлично👌 Хорошее, спокойное место для отдыха. Брали на месте проектор, но через интернет скорость низкая, лучше брать флешку с собой. На базе построили зону с джакузи, база очень популярная, пора уже домики добавлять, выходные на месяц вперед всегда расписаны 😁 Удобно, что можно смотреть онлайн свободные домики, легко без оператора определиться с датой. Рекомендую всем к посещению 👍