Продажа легковых автомобилей
Новые и б/у автомобили под заказ с Китая, Японии, Кореи выгодно!
Позвонить
Филиал временно не работает
Мамин Сибиряк
Лучшая компания!!! Заказал автомобиль, все прозрачно, всем доволен, спасибо 🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда рады Вам помогать)
Евгений Чирков
Все лето откатались, и в лес и по буеракам, доволен до Луны и обратно Благодарю за Вашу работу.
28 июля 2025, официальный ответ
День добрый. Вы довольны-мы довольны)
Ксения Трегубова
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности Юрию за покупку моего первого автомобиля! Это наш был первый опыт покупки автомобиля на аукционе, сами ничего в этом не понимаем.
Артур Р
Огромная благодарность компании и сотруднику Юрию, который помогал и курировал мою машину на всех этапах. Мне очень понравилась открытость информации и платежей. Также готовность помочь и ответить на все вопросы. Если буду менять машину, то обязательно вернусь к вам.
Роман Матвеев
Спасибо большое компании Автояпония124, за покупку этого прекрасного автомобиля. Юрий всё сделал профессионально и без лишних хлопот. Буду рекомендовать друзьям.
Артëм
Большое спасибо 🙏 ребятам за новый!!! безпробежный автомобиль за два месяца пригнали его мне без проблем помогли в оформлении документов, на 500 тысяч дешевле чем на дроме. Всём советую заказывать авто именно здесь.
Георгий Румянцев
Спасибо, команде профессионалов! Сомневался взять на рынке и ездить сразу или подождать и хорошо выиграть в цене! Не прогадал, через месяц машина была в моих руках, все объяснили, рассказали, с оформлением документов, постановке на учет проблем не возникло! Спасибо, еще раз мужики 🤝👍
Я
Яков
Если хотите авто без пробега по РФ то Автояпония124 осуществит вашу мечту, будите довольны покупкой как слон😄👍 при этом не будите обмануты на деньги, а наоборот даже сэкономите благодаря большому опыту мужиков, они знают свое дело, не пытаются втюхать лишь бы лишь бы, а советует как лучше поступить в той или иной ситуации. Авто после покупки было готово к выдачи через 1 месяц 3 дня🙌 сопровождение на всех этапах сделки, адекватные ответы даже на самые глупые вопросы 😅 Авто забирал самостоятельно с Владивостока и даже после того как машина была готова и мужики выполнили свою работу на отлично💪 сотрудничество не закончилось, сопровождали даже при перегоне, были даны полезные советы, лайфхаки (где лучше остановиться покушать, а где проехать мимо так же, куда стоить заезжать заправляться а куда нет и многое другое)😉 следующее авто только через Автояпонию124👍
ИМ
Илья Михайликов
спасибо , ребятам помогли найти автомобиль семейный , нужно было подобрать с малым пробегом и не особо дорого , ребята серьезно отнеслись , долго искали хороший вариант и нашли , покатался уже 2 месяц очень хороший овтомобиль , советую АВТО ЯПОНИЯ 124
28 июля 2025, официальный ответ
Спастибо. Мы рады что Вы довольны)
vinyl
Выбирал из нескольких компаний именно в Красноярске, сравнил рассчеты. Здесь оказалась самая нормальная цена, реальные расходы,плюсом ко всему ребята много лет занимаются антикором и знают практически все про автомобили,сразу сказали что не надо брать 4вд старый,так как он будет ржавый, убедили аргументами.советую. Здесь грамотные специалисты,покупают машины как для себя.
Александр Скворцов
Добрались руки написать отзыв.Спасибо за помощь в покупке санкционного автомобиля! Авто радует,состояние соответствует аукционному листу,поддержка на должном уровне,на все вопросы отвечают быстро и днем и ночью😀 Не мало важный фактор,что данная компания находится в Красноярске и можно в живую поговорить)
boikov198713
Очень благодарен мужикам за помощь в приобретении авто! Как у всех и всегда изначально сомневался,но при встрече все досконально объяснили, по расходам,по этапам,и сразу стало понятно что все честно! Во время всего процесса всегда были на связи и отвечали на все вопросы,где машина, на каком этапе,предоставили фото с погрузки,во Владивостоке когда забрали тоже сделали подробный отчет как я просил,купили резину и диски.поставили на автовоз.
ОС
Олеся Степаненко
Рекомендую однозначно!!! Когда решил покупать авто б/п по РФ,не знал к кому обратиться. При звонке в пару фирм сразу понял,что начинается развод на деньги. Коллега на работе посоветовал обратиться в АвтоЯпонию124. Обратился и ни на секунду не пожалел. Это получился правильный выбор!!! При встрече, Юрий (сотрудник фирмы), объяснил в мельчайших подробностях каждый шаг нашей сделки. И дал подробнейшую информацию о процессе покупки авто на аукционе и доставки в Красноярск. Был с нами на связи 24/7. Весь процесс выглядел абсолютно прозрачным. Клиентская поддержка в компании АвтоЯпония124 на самом высоком уровне. Ребята купили нам на аукционе автомобиль,который превзошёл все наши ожидания. Машина в потрясающем состоянии. Если сказать,что парни просто купили нам автомобиль и доставили его в Красноярск,то это ни сказать ни чего. АвтоЯпония124 - Вы лучшие!!! Рекомендую друзьям и знакомым!!! Рекомендую всем,кто решил купить авто на аукционе!!!
ЕШ
Евгений Шипицын
Считаю что здесь заказывать машину не стоит вообще, общаться не умеют от слова совсем, не клиенториентированы!!! Свое мнение можете засунуть куда подальше!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, мне жаль, что вам так ответили, но могу объяснить причину, мы не достаточно за…