Усадьба Напесочного
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Арина ❤️
Это место – настоящий райский уголок😍 где царит атмосфера уюта, чистоты и красоты. Мы насладились качественным отдыхом, а особенно впечатлила великолепная баня с ароматом пихты и восхитительная купель с цитрусами и еловыми веточками🍊🌲 Невероятно удобная кровать и приятное постельное бельё подарили нам такой крепкий сон, что утром мы едва смогли подняться с постели. Уезжать не хотелось совершенно. Впервые за долгое время мы проснулись отдохнувшими и полными энергии🥰🫶
ВЛ
Вера Лопатина
Уютное место! В доме есть все необходимое для комфортного отдыха без забот, и даже - ФЕН😍 Мини бар с напитками и сладостями🤪 Красивый, стильный интерьер, продуман до мелочей. Управляющая Алёна заранее уточнила детали и даже желаемую температуру воды в купели, встретила и провела небольшой инструктаж🥰
НТ
Никита Токарев
Как всегда на уровне, прекрасный отдых, не первый раз выбираем именно этот домик!
Юг
Юрий гал
Замечательное место, все очеееень чисто в домике, все сияет :) Купель с чистой водой, наполнение прекрасное,удобная оборудованная мангальная зона :) В общем и целом, для хорошего отдыха тут есть все. Большое спасибо Николаю и команде усадьбы 🐯 🦁
Валентин Устинов
В принципе все было замечательно, ну персонал то ли не выспался то ли что и был грубоват... Поэтому твердая 4 хорошая оценка🤷
КЧ
Кирилл Чалушкин
Очень прекрасное место, хороший сервис!
Ольга Карнаухова
Просто потрясающее место. Купель ароматная,красивая,тёплая😍Баня жаркая. С собой ничего практически не нужно брать (что то своё личное только). Николай огромное спасибо за такой потрясающий отдых. Вид выше всех похвал ♥️♥️♥️я побываю тут ещё не раз. Всем советую. Но самое главное отношение, внимание и хорошая цена.
Полина Л
Отличный дом и видно что следят за ним и не жалеют средств. Все чистое целое красивое. Сделано с умом. Будем еще ездить 🌻
Сергей
Прекрасное место, ни чего с собой брать не нужно , все есть в наличии от посуды , до тапочек. Все чисто, аккуратно, все новое, прекрасная баня и купель, зона мангала. Место рекомендую на 100 %
Павел Андреевич
Идеальный порядок, красота, купель бомба Цены очень хорошие Еще вернемся)
Дарья Костина
Лучшее место для отдыха! Уже бронирую этот домик не в первый раз. Все всегда на высоте. Отдыхаем компанией друзей 6 человек. Домик комфортный, красивый, очень уютный, все продумано до мелочей. Купель моя отдельная любовь. Спасибо за такое крутое место в черте города🥰
Дария ☀️
Хочу еще раз поблагодарить за такой розыгрыш и теплый прием ! Было настолько круто ! Что отдохнули телом и душой ! Как же у вас уютно и прекрасно ! Домик сделан с душой ! Вам больше клиентов и процветания ! Обязательно буду рекомендовать вас! И посетим Вас снова 🫠 все продумано до мелочей ! Главное чисто 🥳
Артём Попов
Шикарное место для семейного уединения или для романтического вечера,все на высшем уровне!!!
Сергей Гордеев
Прекрасная усадьба! Очень уютно и чисто как в доме, так на территории. Радует, что баня в доме и не нужно никуда до неё идти. Купель вообще отвал башки, заказывали с цитрусами и хвоей, кайф максимальный! Кстати, остывает очень медленно, как и баня, поэтому можно очень долго греться. Ещё отдельно отмечу уголь для мангала, разгорается моментально и жжет на все деньги, будьте аккуратнее с ним) Спасибо Николаю и всей команде усадьбы за гостеприимство, а также за приятный бонус для подписчиков 😉
ТМ
Татьяна Махнюк
Спасибо вам за отдых! Очень красиво, уютно, тепло, по гостеприимному. В домике есть все для проживания - гигиенические средства, посуда, даже продукты для готовки. Купель сумасшедшая, из нее можно сутки не выходить)) как держит тепло. Обязательно к вам вернемся еще!
Наталья Автушкина
Прекрасная усадьба с расслабляющей атмосферой! Пожарили шашлык, попарились и искупались в купели под грозу)) Муж был доволен и счастлив, особенно личному знакомству с Николаем) ну а я наслаждалась красотой и вкусняхами😆
ИА
Игорь Алтухов
Место просто разнос! Дом А-фрейм с пристройкой, в которой баня и дополнительная спальня с огромной кроватью, в отличие от других домов такого формата (но без пристройки) значительно просторнее и комфортнее, при этом ни капли уюта не теряет. Давно хотели с женой куда-нибудь выбраться подальше от городской суеты и это лучшее решение! Близко, чтобы добраться и в то же время достаточно отдалено от городского шума. Отличная мангальная зона со всем необходимым набором принадлежностей и даже больше, на террасе даже два шезлонга есть, чтобы почилить под солнцем! Даже дождь не смог обломать нам отдых. Баня и купель настоящее наслаждение, по вашим предпочтениям натопят до нужной вам температуры, только и успевай кайфовать! То дело и бегали с женой из бани в купель и обратно. Всё необходимое в доме тоже имеется: тут вам и одноразовые зубные щетки и тапочки с полотенцами, можно приезжать на легке. Уважаемое уважение и благодарная благодарность Николаю за создание этого прекрасного места! К вам хочется возвращаться снова и снова, именно так мы и поступим!
Алина Алинина
Прекрасное место ,что бы отдохнуть душой и телом !Очень красивый ,чистый и уютный домик ,в котором есть все необходимое !обязательно сходите в баню и искупайтесь в чане,это отдельное удовольствие !находится не далеко от города ,очень приятная цена,шикарное место для отдыха! Еще на территории есть кролики ❤️ спасибо огромное ,обязательно приедем еще !
Анастасия Волк
Решили отпраздновать с мужем годовщину, и сняли данный домик, и это было чудесно, мы не ошиблись с выбором, 1000%😱 Сделано всё так, что туда хочется вернуться снова и снова, очень уютно, комфортно и видно что сделано с любовью! Встретили нас радушно, предоставили всё необходимое для комфортного проживания и времяпровождения. В домике были разного вида игры настольные, поиграли на славу. Особенно порадовало наличие купели, которая создает атмосферу кайфа и тепла. Долго в ней не получилось посидеть, так как недавно сделала татуировку на всю руку и нельзя находится долго в воде, как только заживет татуировка, вернусь сюда обязательно, я не закончила с вашей купелью, ждите нас еще, 10000%😂 Я как не самый большой фанат бани, пошла туда за компанию с мужем, но даже там я сидела с удовольствием, сделано прям очень качественно и не хочется от туда выходить. Это определенно тот домик в который я вернусь еще не раз и проведу там время, однозначно один из любимых домиков теперь😱 прям в самое сердечко❤️ Это отличное место для отдыха, всем советую его посетить! Если вы ищете тихое и спокойное место, где можно расслабиться и насладиться тишиной, и просто кайфануть, то этот домик — идеальный выбор🔥
Дмитрий Гусаров
Отличный домик для отдыха! Радушный хозяин! В домике есть все для комфортного и беззаботного отдыха. Кухня оснащена всем, что нужно. Кастрюли, сковородки,миски, тарелки, различные бокалы и стаканы. Острые ножи. Все удобно и продумано лежит. В доме отличная баня. А какой там приятный аромат дерева. Для похода в баню так же все есть, шапки, подстилки, различные полотенца. Прям напротив бани расположен сан узел с душем, чтоб охладится после парной. Во всех комнатах сделаный со вкусом интерьер, нигде не увидите проводов и труб, все спрятано в стены, потолки заслуживают отдельного внимания! Что не мало важно есть кондиционер. На улице отличная купель, рядом лежаки со столом. Гриль для стейков и овощей, просто мангал, куча решеток, вилок, щипцов, щеток. Уголь и розжиг предоставляют бесплатно. На территории есть вольер с кроликами, если вы с детьми недалеко отличная детская площадка. Вообщем с собой нужно брать минимум. Продукты и хорошее настроение!)
Татьяна Борщева
Шикарно проведённый отпуск в усадьбе Напесочного!!! Советуем всем жителям и гостям Красноярска!!!!! Здесь есть всё для чудесного отдыха и даже больше!! Музыка, посуда, постельное белье, банные принадлежности, игры, тв с подпиской иви! Можно даже сварить вкусное кофе утром! Этого я точно не ожидала. Получили наслаждение от классной купели и бани. Дом сделан хозяином своими руками и это поражает. Всё продумано до мельчайших деталей и со вкусом!! Золотой хозяин!!!! Ни на секунду не пожалели, что приехали из Новосибирска. Очень понравился ваш чудесный город и база отдыха!!! Обязательно вернёмся сюда снова!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Николай Клочков
Отличное место для времяпрепровождения!
ОБ
Оксана Бычкова
Цена и качество соответствует друг другу, а качество просто на высшем уровне 🔥просто шикарный отдых 😍отдохнули и душой и телом 👍вернемся к вам обязательно, спасибо большое за организацию ❤️❤️❤️
Александр К
Усадьба супер, хорошо отдохнули, понравилась купель, баня, домик, все есть, атмосфера располагает к отдыху. Спасибо хозяевам, как нибудь приедем еще 😊
Александр Викторович
все хорошо, чисто, по просьбе заменили питьевую воду
Sofya S
Шикарное место!)
Н
Надя
Были на отдыхе с мужем 07.07.25. Усадьба - топ мест, которые нужно посетить в Красноярске. Как только заходишь сразу чувствуешь бомбический запах кедра. Баня и купель были готовы к оговоренному времени без задержек. За процессом следит истопник и контролирует нужную Вам температуру. Везде чистота и порядок. Достаточно посуды и гигиенических средств, полотенец и тапочек. Отличная мангальная зона, все в свободном доступе💯 Есть казан, гриль, шампура, розжиг, древесный уголь, ножи, решетки. Все, что нужно для мяса есть на базе💪 Хозяева усадьбы всегда на связи, все направлено на комфорт гостя! Рекомендуем к посещению✌️
МТ
Маргарита Таросенок
Очень классное место для отдыха!!! Мне всё очень понравилось!!!! Всё на 💯 процентов!!! Всем рекомендую!!!!! Была летом, но теперь в планах приехать и зимой!
НТ
Никита Таросенок
Недавно отдыхали в "Усадьбе Напесочного" (все же знают другое название, даже Яндекс и 2Гис знает😎) два дня – и уехали в полном восторге! (а если честно, то не хотелось уезжать совсем!) Сама усадьба: дом небольшой, но это только плюс! Внутри невероятно уютно и продумано все до мелочей. Чувствуется забота хозяев о комфорте гостей. Чистота – идеальная везде: и в комнатах, и, что особенно приятно порадовало, в красивом и безупречно чистом санузле с отличным душем. Спать – одно удовольствие! Хорошая кровать, а главное – чистое, свежее белье. Это так ценно! Баня и купель – огонь! Сама баня отличная, но настоящая звезда – купель на улиц! Расслабляться в теплой воде на свежем воздухе – невероятные ощущения, особенно вечером! Мелочи, которые важны: большое спасибо за полотенца (и для дома, и для бани!) и тапочки. Не надо везти с собой гору вещей – очень удобно. Мангальная зона – отличное дополнение! Все необходимое есть, провели пару чудесных вечеров с шашлыком. Отдельный респект гостеприимству! Девушка Алёна, которая нас встречала и провожала, – настоящий ангел-хранитель гостей "Усадьбы"! Всегда на связи, улыбчивая, подробно все объяснила и показала, создала ощущение, что мы здесь желанные гости с первой минуты. Спасибо ей огромное за теплоту и заботу! Итог: отличный, спокойный отдых в атмосфере чистоты и уюта. Подходит идеально и для семьи, и для небольшой дружной компании. Рекомендуем однозначно! P.S. Передаем огромный дружеский привет хозяину дома Николаю от нашей веселой компании! Надеемся, ваша "Усадьба" продолжит покорять сердца таких же тигринных львов и львиц, как мы! Спасибо за гостеприимство!
ЛЛ
Ли Лу
Решила 24.05 отметить свое день рождения, и выбор пал на данный дом, и мы были разочарованы.Нам направили правила дома,и что они предоставляют.Мы подумали что круто, классно,и правда с собой ничего не нужно брать,но не тут то было как оказалось.А теперь по порядку:1)Калитка не закрывается,она находится в см 20 от забора.Вы не можете ее закрыть,и от ветра она постоянно открывается закрывается).2)тапочки предоставляют,НО как сказали нам уже на месте,на мангальной территории в них ходить нельзя(а может было это еще сказать,когда мы бронировали дом?Мы с собой бы свои взяли).3)Решетки для мяса. Если вы хотите здесь и сейчас пожарить мясо,у вас не получится,так как решетки все в сильном нагаре,и их нужно чистить,отмывать.Я приехала отдыхать,а не заниматься решетками, вы ведь их предоставляете,почему они в таком состоянии?Если у вас нет возможности следить за ними,закупите больше.4)Дверь стеклянную центральную в доме закрыли по технике безопасности, так как были негативные отзывы,что люди подскальзывались выходя из купели в дом,и обратно(вы хоть один отзыв видели на площадках)Это наверно проблемы людей, что они падают,при чем тут остальные 😂5)Купель!Перед нашим приездом,у нас уточнили, какая по температуре нам нужна,на улице было жарко,попросили теплую.Пока мы в доме все раскладывали,занимались своими делами купель нагрелась) добавили холодной воды.После этого нам ее подтопили один раз.Истопник видимо решил, что его работа закончена (а он обязан находиться до 23:00),после 21:00 нас просто игнорировал,не отвечал на сообщения,звонки, соответственно баня тоже холодная. Ушел,ничего не сказав, без комментариев,и каких-либо пожеланий. Спасибо,что мы «належались» и «погрелись» в купели и бане.6)Свет который на доме,единственное освещение на улице.Если кто то будет спать на втором этаже, или на диване, он будет спать со светом в комнате)Вечером на улице уже так не посидишь)Выведите пару отдельных фонарей, где у вас столик стоит.
Наталья Тетерина
Были на этой усадьбе 24.05!!!!! Сказать что я в шоке ничего не сказать ,ладно по порядку: дверь стеклянная закрыта снята ручка чтоб люди не выходили и не падали ,вы серьезно ребят ?! Лето блин не зима чтоб доски были скользкими. В домике жарко не открыть не проветрить помещение. Тапки все истоптаны где-то надорваны пришлось свою обувь носить и мочить около купели. Решотки оставляют желать лучшего в нагаре ,фиксаторы верхней части растянуты так и жди что мясо выпадет в огонь. Купель подогрели один раз и подумали что нам этого хватит ,ничего то что она открыта и остывает от ветра. Ааааа еще прикол, когда в начале дня до заседания ,сказали не греть купель ,чтоб была холодная так как на улице была жара 30+ ,приехали а там кипяток на дне ,ее конечно же подогрели 🤦🏻♀️спасибо. Утром хотела выехать с участка в девять часов ,истопник не брал трубку чтоб открыть большую воротину,мне пришлось подъехать открыть эту железную дверь «откатить» в сторону выехать и снова закатить ее. Ну как бы не так должно быть за эти деньги ,он мужик силы побольше ,а я девушка и толкать ворота ну очень не приятно было.(+ к этому отзыву пытаются сносить негативные отзывы мол они не подтверждены ,ребят ну вы серьезно ?!) человек у вас был ! Есть фото ,если б можно были добавить видео я бы добавила где я сама в 9 утра толкала эти ворота!
ФВ
Фёдор Васенин
Шикарное место для семейного отдыха! Максимально тактичная администрация, приветливые и заботливые! Баня и купель просто супер! Обязательно приедем ещё!
Алина 🐾
Недавно отдыхали в этом домике и остались в полном восторге. Очень приятно, когда и в помещении, и на улице так чисто и уютно, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Очень порадовала работа истопника- мастер своего дела! Баня и купель были идеально затоплены, прям как мы и хотели. И украшения в купели тоже очень порадовали глаз. Кроме того, в доме были все необходимые постельные принадлежности и всё, что нужно для комфортного проживания. Отдельная благодарность за одноразовые тапочки для бани. В общем, наслаждались отдыхом без лишних забот. Рекомендую всем, кто ищет спокойное и приятное место для отдыха с домашней атмосферой и отличным сервисом!
Кристина Лыткина
Душевные посиделки в этом домике удались. Мы остались в восторге♥️ В домике было чисто, вся необходимая посуда имелась, тапочки и полотенца нам тоже предоставили 🧚♀️ Истопник нам очень хорошо натопил баню и купель, было горячо, как и просили. Купель была невероятно красиво украшена еловыми веточками и грейпфрутом, из-за чего, находясь в купели, чувствовался невероятный аромат😍 Мы сделали очень много классных фотографий на память и уехали с отличным настроением 🥰 Лично я в этом домике была уже второй раз, но первый приезд был 1,5 года назад. В этот раз положительных эмоций я получила еще больше. Процветания вам♥️
Кристина
24.05 Решила отметить свое день рождения, и выбор пал на данный дом, и мы были разочарованы. Нам направили правила дома, и что они предоставляют. Мы подумали что круто, классно, и правда с собой ничего не нужно брать, но не тут то было как оказалось ). А теперь по порядку : 1)Калитка не закрывается, она находится в см 20 от забора. Вы не можете ее закрыть, и от ветра она постоянно открывается закрывается). 2)тапочки предоставляют, НО как сказали нам уже на месте, на мангальной территории в них ходить нельзя( а может было это еще сказать, когда мы бронировали дом? Мы с собой бы свои взяли). 3)Решетки для мяса. Если вы хотите здесь и сейчас пожарить мясо, у вас не получится, так как решетки все в сильном нагаре, и их нужно чистить, отмывать. Я приехала отдыхать, а не заниматься решетками, вы ведь их предоставляете, почему они в таком состоянии? Если у вас нет возможности следить за ними, закупите больше. 4)Дверь стеклянную центральную в доме закрыли по технике безопасности, так как были негативные отзывы , что люди падали выходя из купели в дом, и обратно ( вы хоть один отзыв видели на площадках?нет.Значит удалили). Это наверно проблемы людей, что они падают, при чем тут остальные 😂 5)Купель! Перед нашим приездом, у нас уточнили, какая по температуре нам нужна, в силу того, что на улице было жарко, попросили теплую. Сделали. Пока мы в доме все раскладывали, и занимались своими делами купель нагрелась) Нам добавили холодной воды, спасибо). После этого нам ее подтопили один раз.Топильщик видимо решил, что его работа закончена (а он обязан находиться до 23:00), после 21:00 нас просто игнорировал, не отвечал на сообщения в вотсапе, и звонки, соответственно баня тоже становилась холодной. Ушел, ничего не сказав, без каких либо комментариев, и каких- либо пожеланий. Спасибо, что мы «належались» и «погрелись» в купели и бане. 6)Свет который на доме, единственное освещение на улице. Если кто то будет спать на втором этаже, или на диване, он будет спать со светом, от дома, и в комнате)) Вечером на улице уже так не посидишь) Выведите пару отдельных фонарей, где у вас столик хотя бы стоит. 7)Колонка… Если у вас есть своя хорошая, возьмите с собой, не пожалеете, так как эта хрипит, если делаешь громко, а музыку слушать можно до 22:00-23:00 чего нам сделать не особо то и удалось. Когда мы приехали, она была на зарядке, соответсвенно не успев зарядиться особо. Паур банк к сожалению не сильно справляется с колонкой, когда она садится, а чтобы ее зарядить, вам нужно поставить ее в дом, и вы остаетесь без музыки на улице👍🏻 8)В доме не хватает халатов/пледов, чтобы после бани/купели посидеть на улице, не особо хочется сидеть в полотенце, или переодеваться. 9)Ну и последней нашей каплей стало то, что утром у нас закончилась вода)Да да) Когда мыли посуду, ее просто не стало. Как нам сказала девушка, которая принимала дом, что нужно было ей написать позвонить, они там что то переключат, и вода бы появилась. Почему я вообще должна задумываться о таком на отдыхе? Необходимо было сразу предупредить, что такое возможно, и что сделать. Вопросов бы не возникло. Подведя итоги, однозначно можем сказать, что не вернемся в этот дом. Настроение на день рождения испорчено, спасибо вам за гостеприимство.
Юлия Глазырина
Очень понравился отдых в этой усадьбе и вот почему: 1. Сам по себе домик выглядит нереально красиво и атмосферно. Особенно круто смотрится подсветка, когда уже стемнеет 2. Внутри тоже выглядит всё супер красиво. Сделать фотографии, как в пинтересте, очень легко 3. Конечно в качестве плюса: сауна, купель 4. Отдельно хочу похвалить истопника. Очень приятный молодой человек Одни плюсы. Спасибо за то, что сделали мой отдых просто волшебным и помогли забить галерею красивыми фотографиями ❤
Сергей C
Отличное место, снимали на Новый год, отличное место, прекрасное обслуживание. Все максимально комфортно и удобно. Желаю развития, и расширения😊 Николаю желаю удачи и сил.😊
Алексей Прохоров
Самая лучшая база из всех, где я был! Вежливое обслуживание, отличный сервис! Помогли и подсказали, куда можно съездить и что посмотреть. Очень достойные цены! Всем очень рекомендую посетить данную усадьбу!
Анна Прохорова
Очень хорошее место для отдыха, гостеприимство, вежливость, всё очень понравилось 👍
Светлана Дмитрук
Благодарю за шикарный сервис и за то, что у вас остаются доступные цены на баню купель и домик. Желаю дальнейшего процветания вам и удачи
ДЧ
Дмитрий Чеканов
Наше пребывание в данном домике оставило исключительно положительные впечатления. Уютная обстановка и эстетически продуманный интерьер создают комфортное пространство для отдыха. Купель и баня поддерживались в идеальной температуре на протяжении всего времени, что позволило нам насладиться их использованием без лишних забот. Мы остались довольны своим выбором. Рекомендуем это место тем, кто ценит комфортный отдых.
ОЕ
Олег Ефремов
Восхитительное, прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями. Однозначно рекомендую, сами приедем ещё не один раз. Домик великолепный и очень уютный, интерьер просто поражает. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Баня и купель сделали наш вечер, аромат от цитрусов и еловых веточек в купели очень порадовал и расслабил. День Рождения прошел на ура!
Вячеслав
Однозначно рекомендую этот домик😉 В доме есть все необходимое для проживания, все чисто и уютно! Отличная баня с купелью. Есть мангальная зона со всем необходимым👍🏻
Андрей К
Отличное место! Действительно, всё очень чисто и дружелюбно. Очень жаркая дровяная баня, чистый чан, огромная терасса, кухня со всем нужным. Но куда же 😅 без предела к совершенству: смарт телевизор конечно устарел, но работаёт, есть подписка на ИВИ. Устраители хотят, чтобы здесь мы больше общались и положили много настольных игр. Сильно перестраховываются и не выключают полы с подогревом, а по ним даже в носках горячо ходить, в итоге спишь мокрый, точнее не спишь.
Григорий Антипов
Домик просто шикарный! Очень покорила чистота по приезде. Как многие отмечали в отзывах, ощущение что мы были первыми гостями ;) Всё на своих местах, вся посуда блестит, полы чистейшие (и с подогревом!), на крыльце и в мангальной зоне тоже чистота. В домике есть буквально все что нужна — любая посуда, все принадлежности для душа, чай и кофе, а прошлые жильцы иногда любезно оставляют в холодильнике продукты! Единственные минусы, которые, по сути, мелочи — но ведь нет предела совершенству: 1. Не хватает освещения в мангальной зоне. Особенно в зимнее время это актуально 2. "Устаревший" Smart TV на телевизоре. Возможно, я просто привык к новым приставкам с Android TV, но с этим мы в упор разобраться не сумели и смотрели кино на ноутбуке. Но это даже добавило атмосферы! Обязательно вернёмся сюда ещё раз 🤍
Ирина К
Были приятно удивлены насколько все продумано в доме! Все очень компактно, удобно и стильно. Несмотря на то что домик пользуется спросом, ощущение что мы одни из первых гостей. Идеально чистая посуда, полы, мебель, ни пылинки. Все в отличном состоянии. Отдыхать было очень приятно. Ценно, что постоянно находятся на связи, но при этом никого постороннего за все время не было видно на территории, даже работа истопника продумана так, чтобы он был за территорией. Обязательно будем рекомендовать и возможно вернемся снова!
Макс Саныч
То самое место , куда хочется вернуться ! 5из 5!!!!
Кирилл Чеботарёв
Всем тигриным львам и львицам, большой привет. Были здесь 09.02. Усадьба очень уютная, все необходимое для проживания есть, и наличие мини бара очень радует (даже то что забыл взять-алкоголь, дошик) всегда здесь будет в наличии, за это отдельный бонус. Баня с Купелью пушка, ходить далеко не надо (только сразу говорим истопнику, чтоб не подкидывал часто😃 так как топит он от души. Обязательно посетим ещё не один раз данную усадьбу😉😎
Ксения Михайлова
Отличный домик, все продуманно до мелочей! Красивый, уютный и самое главное очень чисто! Отдыхали 5.02. Мы в восторге, самый лучший домик из всех тех где мы бывали. Спасибо Николаю за теплый прием, все объяснил и рассказал. Баню и купель идеально натопили к нашему приезду. Нам очень понравилось, точно еще приедем к вам!)
TТ
Tema Тema
Шикарное место, очень уютно, чисто и не далеко от города, рекомендую всем 🍻