Альтера
Хостел
Забронировать
ВТ
Василий Терёшкин
Оценка завышена По телефону одна цена, по приезду другая Бельё самому заправлять Ключи от туалета надо брать Слышымость
ЕТ
Евгений Турук
Елена просто Супер, очень отзывчивая девушка
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! 🤗
Валерий Веселов
Туалет и контингет украшают этот хостел. Не советую совсем!
Отличный хостел,тихо спокойно,чисто и аккуратно. Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации хостела Лидии и Елене,девочки администраторы супер,встречают с теплом и душой,поддерживают чистоту и уют в общих зонах хостела. Буду проездом однозначно выберу хостел Альтера,рекомендую!!!
Хостел 5 баллов из 5 есть всё что нужно для бытовой жизни. Добролюбивый коллектив (Администраторы Елена, Лидия) всегда встретят Вас с улыбкой и всегда будут Вам рады! Всё всегда и везде чисто! Очень советую Альтеру!!!
Анастасия Иванова
Всё понравилось, не первый раз останавливаюсь в Вашем хостеле. Чисто, уютно по домашнему. Особое спасибо Администраторам ( Лидии и Елене), девчонки молодцы,простые, вежлевые🌹Ну и ценник приемлемый 👍.
Удобное расположение
Частый гость
Максим Смоляров
Проживал в хостеле двое суток всё понравилось . Обаятельный персонал , девчонки хорошие очень вежливые. Порядок чистота и очень уютно. Хотелось бы только вай фай получше чтобы ловил в комнатах. А в целом всё просто отлично.
Елена Павлова
1й этаж,окна выходили на дорогу,нет штор, только тюль. Нет никакого шкафа или вешалки,для верхней одежды. Нет телевизора. Для такой цены, не комфортабельно .
о
олег
Проживаю долгое время в хостеле. Коллектив девчонки дружелюбные отзывчивые. Очень всё чисто уютно.
Fraer 24
Уровень дно. Матрасы поролон. Все в запущении.
Здравствуйте. Не первый раз приезжаю в город Красноярск и останавливаюсь в хостеле Альтера. Очень хороший хостел,домашняя обстановка ,чистота и порядок. Администратор Елена всегда встретит с улыбкой, очень гостеприимный администратор. Всегда ответит на все вопросы. Советую всем данный хостел, будите чувствовать себя как дома.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Маня Шарм
Побыла первый газ в Красноярске , остановилась в Альтере очень понравилось всё хорошо уютно и добрый отзывчивый персонал ☺️, если еще буду в Красноярске точно только к вам
22 февраля 2025, официальный ответ
Маня, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌺
ББ
Батырбек Бекмухамбетов
Остановился в этом хостеле чисто , уютно . Администратор Ирина просто прелесть, добрая отзывчивая , очень вежливая с посетителями .
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Батырбек, за ваш отзыв 🙏
ок
оолег коваленко
Хостел стандартный. Администратор Ирина отзывается на помощь.Добрая. Всегда поможет куда пойти что купить направит как навигатор. Только холодно ...
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оолег! Большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё 💛
РК
Роман Кузьмин
Всё хорошо. Заселили оперативно. Благодарю администратора Ирину. На все вопросы ответила. Хороший хостел. Чисто, спокойно. Кухня есть, душевые, стирка.
Малик Азнаев
Отличное место для отдыха.Администрация хостела отличная.Убираются постоянно то есть введу к тому что у них чисто уютно.Конечно же есть рекомендации по поводу входа с улицы выглядит не очень.Но на самом деле это моё первое впечатление.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё! Учтем Ваши рекомендации!
ГС
Геннадий Сибирь
Хорошая гостиница, стоит уютном месте. Уютная и недорогая. Чистота и порядок в общем то что. Хочется отдельно поблагодарить двух сотрудниц гостиницы Елену и Лидию Александровну за их отзывчивость, вежливость и качество обслуживания.
КБ
Куаныш Баиырбеков
Очень хорошее обслуживание чистый уютное место
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉
ЖП
Жубат Пайкараев
Проживаю в хостеле трое суток всё нравится! Девчонки администраторы молодцы порядок поддерживают обходительные вежливые! Хорошее место тихое магазин рядом столовая и люди хорошие.
Виктор Маняков
Приезжая в Красноярск, всегда останавливаюсь в хостеле Альтера. Очень хороший хостел, расположен рядом с центром. Рядом находятся все магазины. Администраторы Елена и Лидия очень приветливые и отзывчивые. Всегда подскажут и ответят на любой вопрос. В хостеле чистота и уют как дома. Советую данный хостел, приезжайте не пожалеете!!!!!
Алибек Магомедов
Отдуши душевно в душу. Админы красавы Лена Лида , всегда чистота порядок, вобщем все прекрасно🥰🥰🥰
Арыстан Сакпиреев
Проживали с 03.04.2025 по 16.04.2026 Проживание было комфортным. Отдельное спасибо администраторам Лидии и Елене за чистоту и порядок.
тг
тимофей ганцев
Отличный хостел!!!!
ВГ
Валерий Головинский
Мы проживаем в этом хостеле. Нам всё нравится, чисто, аккуратно, уютно. Благодарны администраторам за вежливость, понимание. Особенно Ирина - приятная, улыбчивая) всегда поможет) Рекомендуем) семья Головинских.
Валерий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ОР
Ольга Русавская
Останавливались на ночь командой в «Альтера» Очень приятная девушка администратор Ирина , заранее нас забронировала . Все дословно объясняла, как добраться .Очень удобно расположены магазины, аптека . Есть где перекусить. В номерах чисто и тепло . Рекомендуем . Хабаровск
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться.
ИБ
Иван Белан
Спасибо Лиде и Лене за гостеприимство
Сергей Сикорский
Хорошая гостишка чисто для вахтовиков можно помыться приготовить поесть и нормально поспать
УМ
Ульяна Миронова
Находимся в хостеле с мужем мы довольны всем СПАСИБО
22 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
фк
федор кочегаров
ирина очень замечательный администратор. Приветливая всегда с улыбкой. Но строгая если нада...Чисто
3 февраля 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЛН
Лариса Ничведюк
Хорошая гостиница. Уютно, чисто, комфортно.
Данияр Есимов
Ставлю отлично особенно администратором Лидии
Аязбек Даулеткалиев
Администрация Лидия Елена супер
Артём Иванов
Полы холодные. В номере диван(есть тут на фото синий) весь в песке, пылесосить не пробывали? На ночь кости бросить сойдет
ДО
Даниил Орлов
Классная гостиница, везде чисто, приятно, кровати комфортные, никто не шумит и очень вежливый персонал!!!
Анастасия Гусева
Классная гостиница, везде чисто, приятно.Кровати комфортные.Никто не шумит и очень вежливый персонал!
РО
Ррр Оо
Реально дорого очень для Красноярска в Москве хостел по лучше за 400р Не советую своих денег явно не стоит!!! Остальные отзывы от людей которые не были в нормальных условиях хостела 🖐🏻
Дмитрий Струков
Не дозвонился😐 Телефон не доступен((
28 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оставленный вами отзыв. Проработали)
ОМ
Обыватель Мира
За такую цену, лучше не встречал.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Обыватель, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Дмитрий Мельников
Очень даже приличный хостел,очень ютные комнаты и удобная кровать, цены недорогие
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
pavelsmolyakov6
В отеле тихо, постояльцы из разных стран, все не шумные, что очень понравилось... Персонал отзывчивый. В ресторане при отеле очень приятные сотрудники, еда разнообразная и вкусная. В номере кухня с микроволновкой, чайником, холодильником. Есть балкон. В санитарной комнате даже японский унитаз с автоматическим гигиеническим душем. Гардероб просторный с сушилками. Много полок для одежды. Сейф в гардеробе
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! К сожалению вы нас с кем-то перепутали, при нашем хостеле нет ресторана.
Артем Файкулин
Чисто, приятно находится в хостеле. Рекомендую
Kseniya Is
Приятный, уютный, чистый хостел.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Михаил Черков
Останавливался в нем. Приличный уютный хостел. Чистота и порядок,хорошие администраторы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас это важно.