Kiberone
Международная школа программирования для детей
Бесплатный демоурок, искусственный интеллект, оживление фото
Занять место со скидкой
АЖ
Артëм Жандармов
Мне все нравится тут круто и интересно и тут весело
П
Путь
Мне тут очень понравилось видео Как люди здесь стараются со своей задачей обучить людей справляются
Сигмо
Очень крутое место хорошие программы и добрые тьюторы
Александр Куриленко
Крутая школа!
УЛ
Ульяна Левина
👍👍👍
Анна Глухова
Демьян ходит второй год , очень нравится С нетерпением ждет дня занятий И в обычную школу ходить ни так интересно 🤣 Очень нравится быстрая реакция админов на запросы , обратная связь от преподавателей , открытые уроки , киберярмарки Деткой учат так же защищать свои проекты - отлично прорабатывается навык публичных выступлений и самопрезентации
МЖ
Максим Жуков
Отличное место, очень довольны процессом обучения.
МЖ
Максим Жуков
Отличное место, очень довольны процессом обучения.
ИШ
Иван Шипулин
Очень нравится школа,преподаватели! Дети довольны!
Анастасия Шипулина
Крутая школа!!ребенок доволен!!
СВ
Светлана Васькина
Отличная подготовка в увлекательном формате. Занятия проходят на столько комфортно, что ребенок просится еще и еще ) Преподаватели очень дружелюбные, молодцы) так держать 👍
Андрей
Очень крутая школа!
Анастасия
Сын ходит третий год и ему нравится. За это время привились навыки: логика, основы программирования, работа над цифровыми проектами. В школе есть своя внутренняя валюта, в конце года которую можно обменять на желанный подарок.
Мария Колосова
Второй год сын посещает занятия. С удовольствием учится программированию, осваивает microsoft. Отдельные плюшки в виде ярмарки, где можно потратить заработанные кибероны, супер вещь🙌👍
gaston
Очень классное програмирование!
Екатерина Сапурина
Место где можно научится программировать и делать свои игры
Марина Петрова
Ребенок второй год ходит с удовольствием! Спасибо преподавателям🥰
Иринка Груничева
Содержательная программа обучения, отличный формат для проведения времени за компьютером, тьютор Фёдор крутой, спасибо ему за то, чтоо сын с удовольствием посещает занятия по программированию!
Александра Андреевна
Отличная школа, второй год ребенок занимается, очень нравится💪🔥
Антон Малков
Отличная школа, сын в неё ходит)
ДБ
Диана Бикбулатова
Ходим на занятия с сентября. Сыну очень нравится, на каждое занятие бежит с удовольствием. А нам нравится, что дети действительно получают полезные знания, как работать с компьютером. ✨️✨️✨️
ДВ
Дмитрий Василюк
Меня интересна заниматься в кибер школе очень круто от Василюк Варвары.
НХ
Наталья Харченко
Самая лучшая школа программирования! Сын в восторге! Спасибо огромное тьютору Федору с филиала на Ул.Апрельской!!!
Nerik .
Хожу почти 3 месяца и не пожелал что записался сюда
Nekto 👻
Очень хорошая школа програмирования
☠
☠️Аноним☠️
Отличная школа програмирования
Ни капли не пожалела, что отдала ребенка на программирование именно в эту школу. Ребенок пришел с 0 знаниями ПК, а сейчас уже хорошо владеет компьютером. Ребята молодцы, всегда помогут и объяснят, что не мало важно. Дружная обстановка. Ребенок ходит с удовольствием 🙏
ЕЖ
Евгений Жуков
Платформа обучения интуитивно понятна и всегда стабильно работает. Очень мотивирующая атмосфера для начала карьеры в IT.
ПВ
Петр Васильев
Современные технологии и инструменты в обучении — это ценно. Чувствуется, что программа составлена с большим вниманием к деталям.
d grtvh
KiberOne оставляет только приятные впечатления. Материал подаётся доступно, преподаватели всегда в дружелюбном настроении и действительно вовлекают в процесс. Особенно отмечу проекты — благодаря им обучение становится максимально наглядным.
Онисим Мартюшов
Сын стал гораздо аккуратнее благодаря заданиям из KiberOne. Он теперь понимает, что проект требует времени, что нужно проверять работу, исправлять ошибки. Такие навыки очень пригодятся в будущем, даже если он не станет программистом.
Александра Косоротова
Очень понравилось, что программа не однообразная. Каждый урок — новая тема, новый инструмент, новая задачка. Дочка не устает, потому что всё проходит в динамике. Есть теория, есть практика, есть обсуждения. Очень хороший баланс.
Ульяна Спиридонова
У нас очень положительный опыт. Преподаватели добрые, внимательные, умеют вовлечь детей. Задания продуманные, интересные, не пустые. Дочка делает всё с удовольствием!
Калерия Пономарева
Очень приятно, что в школе нет сухой подачи материала. Всё на примерах, всё в живом формате. Дочка рассказывает, что у них бывают мини-соревнования, проекты в командах, обсуждения. Она научилась работать с другими детьми, появилась ответственность за свой вклад.
Анжелика Спиридонова
У нас очень положительный опыт обучения в KiberOne. Дочка с первого занятия втянулась, и теперь сами занятия для неё — маленький праздник. Она нашла друзей, с которыми обсуждает свои проекты, а нам дома показывает, что уже умеет делать. Особенно радует индивидуальный подход: когда у неё были вопросы, преподаватель всё подробно объяснил. Программа действительно развивающая
НГ
Никита Глухов
Дочь уже старшеклассница (15 лет), и мы искали что-то более серьезное, чем просто игры. KiberOne предложил курс, затрагивающий основы ИИ и анализа данных (кажется, назывался "Введение в Data Science"). Это, конечно, не университет, но дает отличное представление о направлениях и возможностях. Дочке очень нравится, что материал сложный, но при этом преподаватель объясняет все максимально доступно. Чувствуется, что это шаг в будущее, и она уже видит себя в этой сфере. Спасибо KiberOne за такие серьезные курсы для подростков.
Александр Беликов
Отличная школа для подростков, кто серьезно настроен освоить программирование. Сын (14 лет) занимается уже второй курс по Python, и результаты налицо. Реальные проекты, четкая структура обучения, а кураторы всегда готовы помочь с ошибками. Это не просто 'поиграть', это полноценное развитие навыков для будущего."
Олег Герасименко
Очень нравится
Светлана Волошина
Мой сын новичок, и благодаря этой школе начал отлично разбираться в программировании.
Egorych
Благодаря этой школе и грамотным преподавателям, мой ребенок сам начал разбираться в компьютере, не отвлекая меня. Программа обучения на высшем уровне, рекомендую всем
IR
Igor Rty
Прикольно место
Можно узнать много нового о програмировании мне наравится
ТА
Татьяна Акула
Хорошие преподаватели
СЛ
Савелий Лямзин
Оооооочень крутая школа
Артем Шитц
Рекомендую , классный состав учителей . Ребенок счастлив , это самое главное , доступно и понятно . Спасибо !!!
QD
Quan Dfxd
Крутая школа для развития себя как творческой личности даже если не понимаешь в программировании то сходить стоит Это круто начинать с чего-то нового=)
Владимир Попов
Шикарно, ребенок доволен) он с нетерпением ждет выходных чтобы снова пойти туда. Переменки веселые, учебный класс чистый, новое оборудование внушает доверие
ТП
Тимофей Пухович
Kiberone-лучшее место для старта знакомства с IT сферой. Новое оборудование поражает, а самое главное это преподаватели, лучшие из всех. рекомендую всем
ДЛ
Демид Латыпов
Прошел курс по Fullstack-разработке.Хочу отметить, что здесь дают именно практические навыки, которые нужны в реальной работе. Никакой лишней теории. После окончания курса мне помогли составить резюме, и я достаточно быстро нашел свою первую работу. Это многого стоит
Karneylius 🐊
Приятные учителя и понятная программа обучения-два самых лучших аспекта компании Kiberone. Из всех, что мы искали в городе, это лучшее