English 24/7
Школа английского языка
Вакансии
СЗ
Сергей Зайцев
Хорошая школа, занимался онлайн, тут смог заговорить по английски с уровня школьной программы( с нуля)
22 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв :)
НВ
Надежда Власова
Выражаю благодарность Строкиной Т.М. Преподаватель, который относится к ученикам с душой. Спасибо 🙏🏻
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв :)
СЛ
Софья Лукьянцева
Самая лучшая школа!! Начала заниматься в English 24/7 в 2021 году, когда жила в Красноярске) уроки всегда приносили очень много удовольствия и пользы, попросила подтянуть меня по грамматике и немного углубиться профильно (для работы) Мои пожелания услышали, программу составили невероятно интересную! Сейчас живу уже давно в Москве, но продолжаю заниматься онлайн с этой школой, потому что это уже как хобби и часть души) преподаватели супер, школа подарила мне классные знакомства и дикий интерес к изучению языка. Разговорный английский у меня сильно подтянулся, а по работе стала чувствовать себя более уверенно, так как многое стало понятно. Спасибо вам🥹❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо огромное за Ваш отзыв! очень ценно :)
Андрей Непрокин
Шикарная школа, занимаюсь уже несколько месяцев и чувствую прогресс. Раньше во время занятий большую часть времени молчал, теперь делюсь новостями, эмоциями. Плюс работа с педагогом, на которого не валятся организационные задачи, потому что есть достаточное количество администраторов) В общем - рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу оценку :)
МФ
Максим Филиппов
Занятия проходили дистанционно, время удобное. Подход к процессу обучения серьезный, задают домашнее задание (оценки только не ставят). Все нравится, рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв :)
ИМ
Иван Мищенко
best english school ever😊 Kristina Nikolaevna is the best teacher!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв 🤘🏼
Кирилл Хмод
Best english school ! 💯💯💯
8 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас на занятии!
Валентинка а
Прекрасная школа! Очень крутые преподаватели, позитивные и всегда улыбчивые. С большим энтузиазмом хожу на все уроки и жду каждый с нетерпением!! Марина Андреевна самый классный педагог, уроки проходят интересно и всегда с улыбкой до ушей)
20 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за отзыв о нашей работе, очень стараемся ради Вас ❤️
н
наталья
О школе узнали в сентябре этого года, когда встал вопрос о дополнительных занятиях по английскому языку. Выбрали данную школу, удобное место рядом с домом.наш учитель Елизавета Сергеевна. Ребенок занимается с ней с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, живо и запоминающе
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное, что оставили отзыв! Обязательно передадим Елизавете Ваши комментарии о ра…
Алина Вахтер
Сын ходит не первый год,хорошие результаты,хороший преподавательский состав,который найдет подход к вашему ребенку,рекомендую 👌🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за Ваш отзыв о нашей работе, передадим Ваши благодарности преподавателю😊
ТМ
Татьяна Минкеева
Занимается ребёнок недавно в школе, ходит на занятия с удовольствием. Преподаватель Виктория очень нравится, по методике преподавания как раз для ребёнка.
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!
p1
polixxsnet 10
Супер школа! Занимаюсь онлайн, побывала практически у всех преподавателей и могу смело сказать, что в этой школе работают профессионалы. Уроки всегда проходят интересно, поэтому с большим энтузиазмом жду каждое занятие)
30 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за Ваш отзыв!
Валерия Бархатова
Если бы можно было поставит больше звезд, то сделала бы это, потому что это лучшая школа, в которую мне посчастливилось попасть🔥 Занимаюсь у Кристины Николаевны, она же и руководитель школы. Иногда мне кажется, что она энерджайзер, иначе как можно столько успевать?? У всех преподавателей школы ежегодно (а может и 2 раза в год, точно не вспомню) проходят обучения, повышения квалификаций. И уроки простроены очень интересно 🤗 мне, как творческому человеку, очень нравятся игровые моменты в изучении языка. Группа была подобрана под мой уровень английского и в удобное время🥰 В самой школе очень уютно, но можно заниматься онлайн, всегда есть чай с конфетками😊 И практически каждый выходной есть какая-то активность: - speaking club - выезды на природу - тематические праздники (естественно по праздникам😅) И все это разговаривая на английском🔥 искренне рекомендую💜
30 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам огромное за такой развернутый отзыв! Очень рады стараться во благо знаний! :)
Julia Drynova
Занимаемся в школе около 3 месяцев , всем довольны . Педагог Кристина Николаевна Уроки проходят нескучно и очень интересно. Человек знает свое дело, и отдается полностью . Желаем школе процветания , и побольше благодарных учеников ! 🫶🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за Ваш отзыв ! :)
Андрей Непрокин
Учусь в этой школе, правда дистанционно (Так как живу и работаю в Москве), единственное что могу сказать - если вы ищете прекрасного учителя, который сможет погрузить вас в обучение и мягко направлять - то вам стоит присмотреться к этой школе)
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам огромное за отзыв! :)
Анастасия Кислицына
Дочь занимается с Еленой Юрьевной. Пришли в школу по рекомендации знакомых, с нулевым уровнем, для подготовки ребенка к началу изучения языка во 2-м классе. Занимаемся пару месяцев. Сейчас дочь может кратко рассказать о себе, называть разные предметы, составлять короткие предложения, ведёт записи на англ языке в тетрадке. Занимается онлайн, с удовольствием) спасибо школе!
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за ваш отзыв! :)
Евгения Слесарева
Так получилось, что когда ребенок пошел во второй класс, мы не смогли перед началом учебного года найти преподавателя для дополнительных занятий английским в своем городе. Не просто найти грамотных, требовательных, но в то же время интересных преподавателей. Так же не просто подобрать удобное время,подходящее для ребенка и родителя. Все эти условия безупречно выполняются для нас в школе #English 24/7. Не скрою, я сначала скептически отнеслась к онлайн занятиям, которые нам были предложены, так как школа находится в соседнем с нами городе, но оказалось, что это очень удобно. Результат прекрасный, ребенок занимается с удовольствием.
29 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Очень рады стараться :)
Наталья Софронова
Хотела бы выразить слова благодарности отличному педагогу Наталье Денисовне. Дочь занимается онлайн 4 месяца, очень довольна. Нравится индивидуальный подход. Есть изменения в учебе.
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!
ИП
Ирина Почтаркина
Отличная школа. Изначально занималась в оффлайн, перешла на онлайн. Индивидуальный подход в плане удобства времени занятий и формата занятий. Занимаюсь у Натальи Денисовны. Замечательный преподаватель, доступно все объясняет, занятия проходят в дружественном формате. Очень нравится что даже в формате онлайн много всего интересного.
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! :)
Анастасия Малофеева (Кондель)
Школа очень нравится, мы ходим с мужем вдвоем, очень удобно, что нашли удобное для нас время, подход очень индивидуальный. Мы занимаемся у Дарьи Вячеславовны и нам очень понятно, легко на уроках, дают интересные задания. Мы выражаем свои мысли и рассказываем (пока как умеем, но нас учат, как правильно) как прошли наши выходные/ неделя/ день. Свободное общение - это очень важно, я считаю Да и в целом обстановка в школе приятная) и всегда школа украшена к предстоящему празднику - будь то Хеллоуин или новый год) это тоже радует глаз)
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв о нашем пространстве! :)
Александра
Очень нравится школа, занимаемся вдвоем с мужем онлайн и оффлайн) Наш преподаватель - Дарья Вячеславовна🫶🏻 Занятия не похожи на школьные, они очень персонализированы, мы много говорим на интересующие нас темы, смеемся, играем. Нет языкового барьера, с нашим преподавателем нам не страшно ошибиться и самостоятельно выражать мысли)) Спасибо, что вы есть🙃
29 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за Ваш отзыв! :)