English 24/7

Школа английского языка
СЗ
Сергей Зайцев2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв :)
НВ
Надежда Власова11 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв :)
МФ
Максим Филиппов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв :)
ИМ
Иван Мищенко2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв 🤘🏼
Кирилл Хмод4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас на занятии!
Валентинка а5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за отзыв о нашей работе, очень стараемся ради Вас ❤️
н
наталья1 отзыв
Алина Вахтер20 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за Ваш отзыв о нашей работе, передадим Ваши благодарности преподавателю😊
ТМ
Татьяна Минкеева2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!
Валерия Бархатова6 отзывов
Если бы можно было поставит больше звезд, то сделала бы это, потому что это лучшая школа, в которую мне посчастливилось попасть🔥 Занимаюсь у Кристины Николаевны, она же и руководитель школы. Иногда мне кажется, что она энерджайзер, иначе как можно столько успевать?? У всех преподавателей школы ежегодно (а может и 2 раза в год, точно не вспомню) проходят обучения, повышения квалификаций. И уроки простроены очень интересно 🤗 мне, как творческому человеку, очень нравятся игровые моменты в изучении языка. Группа была подобрана под мой уровень английского и в удобное время🥰 В самой школе очень уютно, но можно заниматься онлайн, всегда есть чай с конфетками😊 И практически каждый выходной есть какая-то активность: - speaking club - выезды на природу - тематические праздники (естественно по праздникам😅) И все это разговаривая на английском🔥 искренне рекомендую💜
30 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам огромное за такой развернутый отзыв! Очень рады стараться во благо знаний! :)
Наталья Софронова3 отзыва