Профильпол
Магазин напольных покрытий
Ульяна Ер
Обращались в данный магазин в процессе ремонта. Выбор большой, нам все подсказали, помогли с выбором,проконсультировали ,посоветовали мастера, результатом довольны, впечатление хорошее 😊👌
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
CRAZY Men
Отличное место, дружелюбный персонал, большой ассортимент ставлю 10 из 5
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Стёпа Лютенко
Магазин напольных покрытий «Профильпол» — это то место, где можно найти всё необходимое для ремонта пола. Здесь представлен широкий ассортимент ламината, паркетной доски, массивной доски, пробковых покрытий, виниловой плитки, ковролина, линолеума, а также сопутствующих товаров. Профессиональные консультанты помогут определиться с выбором и ответят на все интересующие вопросы.Рекомендую этот магазин всем знакомым 👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СЯ
Светлана Янютина
Посещали магазин магазин уютный, красивый, хорошо консультируют.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Sberid User
Хороший паркет привезли быстро и качественно рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
АЧ
Анна Чабанна
Покупали паркет в дом. Паркет очень качественный и смотрится шикарно. Хороший персонал, помогли с выбором. Большой ассортимент на разный вкус. Всем рекомендую!!!
Анна, большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 😁
Sberid User
Добрый вечер! Хотели поменять паркет. Зашли в "Профиль пол" , цены приемлемые. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Приятно находиться в магазине. Спасибо. Буду советовать родным и друзьям!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Ермилов Дмитрий
Шикарное качество ламината, огромный ассортимент, есть из чего повыбирать. Очень внимательный персонал, подсказали по всем вопросам и помогли с выбором рекаминдую.
20 октября 2024, официальный ответ
Ермилов, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для…
дм
дмитрий михеев
Отличный магазин, в хорошей доступности, товар всегда качественный!
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ульяна Панфилова
Недавно мы с мужем обновили пол в гостиной и выбрали ламинат. И знаете, это было лучшее решение! Во-первых, он невероятно красивый! и он идеально вписался в наш интерьер. Во-вторых, ламинат очень прочный. У нас двое маленьких детей, которые любят бегать и играть, но на полу ни единой царапины! В-третьих, он очень простой в уходе. Достаточно протереть его влажной тряпкой, и пол снова сияет! И самое главное - он невероятно тёплый! Теперь наши ноги больше не мерзнут, даже когда мы ходим босиком. Я очень довольна своим выбором и всем рекомендую P.S. Хочу добавить, что монтаж был проведён быстро и качественно!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Екатерина Иртуганова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, профессиональная консультация сотрудников, доступные цены. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Евгений Евсеенко
Хороший магазин.Приемлемые цены.Приветлевый и внимательный персонал,помогли с выбором.
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
ПВ
Павел Воронцов
Магазин очень понравился... Подобрал в роскошном ассортименте нужное покрытие с подходящим рисунком...цена тоже доступная... Советую посетить...
Павел! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Роман Новохатский
Подобрали все сразу, консультанты замечательные. Не пожалел, что взял именно здесь линолеум. Советую.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Леша Вася
Хороший магазин.Очень большой выбор.Приемлемые цены.Купил что хотел и даже сэкономил.
Добрый вечер, спасибо, Леша, за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
татьяна цивадзе
Большой выбор, работают хорошие консультанты, купить хотела на дачу только, но теперь присмотрела и в квартиру, спасибо, рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 😉
РМ
Роман Миронов
Хороший магазин. Приятные цены и большой выбор. Брал себе тут ламинат на дачу.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Вадим Шестаков
Большой, качественный выбор. Великолепная консультация и помощь в выборе. Спасибо.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭА
Эльчин Ализаде
Начал ремонремонт в квартире, опыта у меня нет в этом деле, про этот магазин не знал, друг посоветовал, который уже прошел через ремонт, магазин классный, можно найти товар под любой бюджет.
Эльчин. Огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 😁
Алексей Громов
Хорошая организация и доступные цены,брал паркет себе в дом.Выбор огромный,качество на высоте.Персонал отзывчивый и понимающий во всех отношениях.Всем приятных покупок.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СФ
Сергей Филиппов
Очень вежливый и понимающий персонал 👍, быстро помогли подобрать паркет, огромныый выбор и доступные цены 👍, рекомендую.
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Imperator Levonec
Недавно покупал паркет все быстро и качественно
Imperator, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксюша Тимохина
Купила паркет в дом, спасибо оперативным сотрудникам за помощь вы выборе! Буду покупать теперь паркет в квартиру именно у них☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Игнат Кириллов
Всех приветствую. Покупал в данном месте паркет в дом, все очень понравилось и цена и качество. Всем советую.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
ДИ
Денис Ивлюшкин
Покупали паркет в квартиру все дешево, персонал внимательный, добрый, отзывчивый, вообще хорошее место для покупки паркета!!!, ставлЮ 5 звезд!!!!!!
Просто-так!. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
SY
Svetlana Yepifanova
Покупали паркет в комнату дочери. Долго не могли определиться с цветом, за помощь отдельно спасибо консультантам. Помогли высчитать необходимое количество. Спасибо за помощь 5+
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
V
Vladimir
Добрый вечер. Покупал паркет в квартиру. Очень хороший магазин. Продавцы внимательные и отзывчивые. Всё подсказали и помогли выбрать.Не дорогой магазин. Всем советую..
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТВ
Татьяна Василенко
Очень большой выбор в магазине, продавцы очень добрые, помогли подобрать
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
SM
Sonya M
Хороший магазин с действительно большим выбором на любой кошелек. Подходящую расцветку нашла только в нем, в остальных даже примерно ничего не было. Хочу также отметить сервис
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Алексей Соловьёв
Хороший магазин, персонал добрый. Решил сделать ремонт долго думал где взять пол. Цены приятные. Я доволен
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь ❤
Александра Иванова
Недавно покупали в данном магазине паркет . Очень довольны покупкой , паркет оказался качественный и цена адекватная. Обслуживание в магазине хорошее , продавцы вежливые и доброжелательные.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Altynay Moon
Очень понравился магазин, брали недавно здесь паркет для дома, очень удобный хороший детям нравится! Все шикарно покупкой довольной осталась, советую покупать здесь, персонал добрые хорошие люди, все нравится советую!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Борисов
Был в это магазине , хорошие продавцы , качество полов хорошее и не сказать что дорого 🫰, так что заходите покупайте смело 👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Алексей
Магазин очень хороший, с большим выбором, с хорошей ценой и с отличным персоналом, доску брали до дачного дома. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Исаченко
Отличный магазин, хороший персонал , очень богатый выбор . Выбрали паркет для дома , тот который хотели. Рекомендую 👍 всем.
3 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
H
HAzaRy
Хороший магазин напольных покрытий. Ребята молодцы, всё грамотно подсказали, помогли с выбором организовали доставку. Ассортимента много разного - аж глаза разбегаются. Однозначно рекомендую!👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Вова Иванов
Больший выбор. Качественный товар. Доступные цены. Лучшие специалисты в своем деле.
3 июня 2024, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
НИ
Нигина Иноми
Много выбор качественных товаров. Выбрали всей семьей для дома ламинат. Очень понравилось хороший консультант. Довольна своим выбором.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нигина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Н
Никита
Выбирали всей семьёй ламинат в квартиру, быстро все нашли, качественно и добросовестно, все понравилась, советую 👍. Хороший магазин, отличный персонал 👍
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Андрей Метрополь
Хороший магазин, консультант очень помог с выбором. Большой выбор, достойного качества. Рекомендую сюда, если нужно приобрести..
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Наталья Клещева
Хорошее расположение магазина , хороший грамотный персонал, всегда помогут с выбором. Я довольна рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
ИФ
Иван Фролов
Отличный магазин забрали сразу свой заказ👍
Иван, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИФ
Иван Фролов
Отличный магазин забрали сразу свой заказ👍
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно!
Sberid User
Огромный выбор ассортимента.Очень просторное помещение,можно выбрать на любой вкус и цвет.Отзывчивый персонал.Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
ГЖ
Гуля Жилинская
Быстрая работа консультантов, отличный выбор материалов для ремонта, быстро подобрали плитку. Спасибо большое
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Константин Панькин
Покупал ламинат, большой выбор, умеренные цены. Грамотный персонал. Остался доволен, Спасибо большое!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Зуев
Хочу выразить большую благодарность консультанту за помощь в выборе ламината на кухню. Остался очень доволен. Цены очень радуют глаз. Большой ассортимент товаров. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Nikita Socolovsky
Отличный магазин. Просто топовый парень консультант. Все рассказал, показал и даже помог донести плитки до машины. Закупался у них полом на кухню и плинтусами. Не знаю, что касается ценников, вроде так же как и везде. Но отношение к покупателю просто на высшем уровне.
6 мая 2024, официальный ответ
Никита спасибо за добрые слова, рады что вы остались довольны)
Александр Киреев
Покупал сыну плинтус во вторник 7 ноября. Нужен был простой плинтус с кабель каналом и доставка, так как нет возможности вывести самостоятельно. Заказ оформил в 12 часов дня +-. в 15-30 плинтус мне уже доставили. Спасибо за оперативную работу, даже не ожидал такой оперативной доставки, понимаю что возможно так совпало - но результат в любом случае радует)
Александр. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Василий Полежайкин
Прошёл все магазины в округе. Очень понравился этот магазин, менеджер профессионал - знает очень много тонкостей. Ко всему магазин достаточно уютный, светлый и чистый. Выбор заметно больше, если сравнивать с ближайшими магазинами.
Василий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё 😁