Разведотряд
Центр обучения правилам безопасности в городе
Алекс Н
Хочу выразить огромную благодарность команде «Разведотряда» за ту неоценимную работу, которую они делают для наших детей. Простыми словами говорят с детьми о самом важном. Здесь нет сухой теории — ребятам в интересной, игровой-практической форме прививают правильные человеческие ценности , учат безопасности во взаимодействии с окружающим миром. В наших реалиях — это один из ключевых навыков для жизни! Мне особенно нравится, как у них построена работа. Дети учатся работать в команде, но при этом не нарушать личные границы — ни свои, ни чужие. Это тонкий баланс, который здесь выдерживают мастерски. Мой сын ходит сюда уже третий год на регулярные занятия и всегда ждет занятий с большим удовольствием. А про потрясающие выездные программы (зимние и летние) можно говорить бесконечно! Очень насыщенно проходит каждый день, а главное столько практических навыков приобретается в таком лагере. Не раз слышала от других детей и их родителей, наблюдающих за процессом: «Хочу быть участником такого лагеря!». Да и мы как родители не против такого лагеря для взрослых ;) И, конечно, отдельный респект инструкторам. Видно, что каждый из них вкладывает в ребят не только колоссальные знания и опыт, но и частичку своей души. Это чувствуется по реакции детей и по тому, с каким уважением они о них говорят . Спасибо «Разведотряду» за то, что растите наших детей сильными, осознанными и добрыми людьми! Рекомендую от всей души!
KM
Kristya Maks
Спасибо Вам большое за Вашу работу, за те знания и навыки, которые Вы даёте детям. Это очень полезная, а самое главное нужная информация для любого ребёнка, тем более для мальчика. Ходим на занятия с удовольствием. Инструктора просто супер, ребёнок к ним тянется, старается даже в чём-то подражать. Сын с лёгкостью усвоил правило "не получилось - повтори", и применяет его теперь и в своей жизни и ко всём членам семьи, у которых что-то не получается:подходит и спокойно говорит " Что, не получилось? Так повтори!". В общем ребёнок доволен - родители счастливы.
«БЕРЁЗА» -_- 🌳
Как для меня самая лучшая техника безопасности
DB
Devchuli Boyko
Ооочень хорошо наказание есть только за дело - планка, там много подвижных игр нечего не нужно учить разбираться только ситуации которые могут произойти в реальной жизни, фото где никого нет ( я отправила) это одно из путешествий на 1 столб я там была и всем советую<3
ПД
Прокопович Дмитрий
Наказывают детей, в т.ч. за опоздания, хотя время прихода от детей не зависит - их ведь привозят родители. Обходить за километр.
Kristina Barsukova
Ребёнок ходит в Разведотряд 5 месяц ,стала замечать что стал в школе лучше учится ,стал внимательным ,очень удобно что есть домашние задания ,удобный график работы так как в будни не все могут водить детей да и плюс школа ,учителя объясняют для ребёнка доступным языком ,домашние работы делает сам что не мало важно ,будем продолжать ходить дальше ,все нравится !
esipovaula1
Сестра ходит в разведотряд с нового года года и ей все нравится! Преподаватель хороший, она стала увереннее в себе и теперь знает что делать в критических ситуациях.
Anna Lisitsina
Удобно, что очные занятия проходят по выходным и есть домашние задания на будни. Дочери нравится и это самое главное🙂
Инесса Т.
Очень полезные занятия! Мягко и не навязчиво идёт воспитание не малышей, а настоящих бойцов💪 темы интересные, узнали много нового, для городских детей это настоящая находка! График занятий не напрягает, раз в неделю спокойно ездим с солнечного на пару часов. Сами занятия сочетаются с физ.подготовкой. Классный формат. В рамках обучающей программы осуществляются выездные мероприятия. Так же дополнительно можно посетить интересные места с командой. Парню 7 лет, ходит с удовольствием, занятий ждёт! Можно ещё много хорошего говорить, но нужно пробовать самим😉
ЛС
Любовь Савченко
Благодарим за открытый урок! Недавно посетили, и очень довольны педагогами, программой. Все дети на одном дыхании 2 часа слушали Григория. Чувствуется, что вся команда горит своим делом. Предлагаю, как можно чаще проводить такие Открытые уроки, чтобы как можно больше родителей узнали о Разведотряде.
Светик Насонова
Спасибо большое, Разведотряд, что Вы есть😊👍❤️ уже 3 год вместе с детьми проводим полезно и насыщенно время! Вся информация полезна не только детям, но и взрослым! Отлично прокачиваем свои знания и навыки!💪 утро начинается с бодрящего вкусного.. зарядки, а вечер заканчивается трекером привычек и выполнением д/з😎✊Бойцы стали более собранными, уверенными и не боятся допускать ошибок. Спасибо, что держите в тонусе и не даёте расслабиться😄✊🔥 С уважением, семья Ветра и Алтея.
Татьяна Владимирова
Сыну 9 лет. Ходит на занятия с большим удовольствием. Увлекли. Учат нужным в наше время навыкам. Как выжить в городе, если потерялся, заблудился, как действовать при пожаре. Учат на примерах, закрепляя материал. Учат работать в команде, создавая дружную атмосферу, собственный мир. Рекомендую.
Елена Волченко
Отличные занятия для детей! Много полезной, познавательной информации! Ребёнок ходит с удовольствием! Есть опрос задания по пройденой теме и зарядка, очень стимулирует сына. Благодарна знакомым, что подсказали нам данные занятия!
Виктория Карелина
Очень познавательное, полезное мероприятие для деток! Грамотные инструктора рассказывают и обучают ребят навыкам выживания, как в лесу, так и в городской среде, что в настоящее время не мало важно! Ходим уже второй год с большим удовольствием. Удобный график посещения в выходные дни также не мало важен, для родителей занятых в будние дни.