Online tour
Туроператоры
Максим Кашников
Хочу поделиться своим впечатлением о работе компании online tour . Недавно я забронировал поездку дистанционно, и все прошло на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить Анастасию за профессионализм и внимательность. Она помогла мне с выбором мест и ответила на все вопросы, которые у меня возникали. Также хочу отметить, что анкеты для тура были заполнены очень удобно, что значительно упростило процесс подготовки к поездке. Я летал в Тайланд, и остался полностью доволен сервисом. Большое спасибо команде за отличную организацию! Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова!
Ot
Online tour, Туроператоры
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Маняхина
Хочу выразить благодарность Анастасии за очень оперативный и качественный подбор тура в Египет в январе 2026 г. Поездка была спонтанной, времени было мало, отдохнуть хотелось «дешево и сердито»😄 Друзья посоветовали обратиться к Анастасии. Удаленное взаимодействие меня нисколько не смутило (я живу в Москве), т.к. от друзей получила очень хорошие отзывы в отношении ее работы. И все мои ожидания оправдались на все 100 👌🏻: быстрый подбор в соответствии с потребностями (поехали в первый из подобранных отелей), и соотношение цена - качество очень приятно удивили🙌 К тому же Анастасия очень оперативно отвечала на все возникающие вопросы, отслеживала наши рейсы, интересовалась в поездке, все ли в порядке, как впечатления от отдыха и пр. Всем рекомендую и сама теперь точно знаю, к кому обращусь в следующий раз 😉👌🏻 Анастасия, еще раз спасибо за наш чудесный отдых 🌸
Ot
Online tour
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Ninelka Karamelka
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и лично менеджерам Марии и Анастасии! Пришла на консультацию, и меня сразу поразил профессиональный и внимательный подход. Девочки подробно рассказали обо всех нюансах, не торопили с выбором. Мы рассматривали самые разные направления, вылетающие из Красноярска: и Вьетнам, и Таиланд, и Китай. Более того, менеджеры предложили просмотреть варианты с вылетом из соседних городов — Новосибирска и Иркутска. Оказалось, что для поездки в Таиланд, например, вылет из Иркутска был бы намного выгоднее! Эта готовность искать лучший вариант для клиента, а не просто продать ближайший тур, очень ценится. В итоге, благодаря их помощи, мы нашли идеальный вариант — прямой рейс из Красноярска во Вьетнам! Подобрали отличный отель, всё было на высшем уровне. Также получила исчерпывающую консультацию по экскурсионным программам внутри страны. Рассказали абсолютно всё, на все вопросы дали развернутые ответы. От всей души благодарю Марию и Анастасию за качественно выполненную работу, терпение и профессионализм! Здесь действительно работают эксперты своего дела. Буду рекомендовать вас всем друзьям и обязательно обращусь снова!
Карина Лебедева
Хотела бы поделиться впечатлениями от своей недавней поездки в Таиланд, которую организовало данное агентство. Отдых удался на славу благодаря профессиональному подходу вашей команды и внимательному отношению ко всем деталям путешествия.💫💛💛 Особенно понравилось: Организация перелета: билеты были забронированы заранее, никаких задержек или проблем не возникло.☑️❣️ Размещение: отель оказался именно таким, каким представлялся в описании на сайте — уютный номер, хорошая инфраструктура, отличный сервис персонала.🔥🔥 Сервис и поддержка: любые возникающие вопросы решались Анастасией оперативно и вежливо, за что я очень благодарна!☺️🌠💛 Спасибо большое за отлично проведенное время!📌✈️ Обязательно еще раз приду в это место за желаемой путевкой)🌊☀️
ЮА
Юлия Агафонова
Все отпуски только через online tour, в этом году отдыхали во Вьетнаме , в очередной раз в восторге , всегда есть понимание , что мне надо , какой зарос . И в мой бюджет отличные вариант предложат ! Спасибо большое , Настя !
Наталья Семыкина
Анастасия, огромное спасибо за помощь в подборе тура! Прекрасный отель в живописном районе Алании, 7 бассейнов, чистейшее море, песчаный пляж! Ребёнок в восторге от разнообразия анимации!
Нина Куликова
Спасибо огромное нашим тур агентам!!! Работа действительно проделана от а.. до я… без нареканий и претензий. Максимум внимания и всегда можно получить ответы на возникшие вопросы. Рекомендую всем!!! Планировала тур онлайн, и пусть Вас это не пугает, реально все работает, всегда на связи, максимум информации, и что не мало важно, достоверной, проверено!!!👍👍👍
Александр Рогозников
Нашёл компанию по рекламе в интернете. Менеджер Галина развеяла все страхи по поводу дистанционгой работы с туристическим агентством, помогла выбрать отель, отвечала на все вопросы и вовремя напоминала о разных нюансах перед/во время путешествия. Удалось получить огромное удовольствие от отдыха за вполне вменяемые деньги. Турфирму однозначно рекомендую. Благодаря менеджеру фирмы в отеле знали, что мы молодожёны и предоставили приятные подарки - комплинет в номере, завтрак в номер, бесплатное посещение ресторана.
ЕЯ
Елена Янковая
Вернулись из лучезарной Турции, а хочется вернуться туда еще и еще! И вся эта чудесная сказка случилась благодаря туристическому агентству Online tour, а именно компетентности, опыту, отзывчивости, заботе о клиенте и доброжелательности Галины, которая учитывая наши предыдущие поездки в эту страну, планируемый бюджет, пожелания, сделала наш отдых незабываемым, подобрав нам тур и отель, от которых все остались в восторге! Ослепительная природа Кемера, величественная гора Тахталы, ужин под звуки саксофона!!!! Во время отдыха у нас было два Дня Рождения и, спасибо замечательному профессионалу своего дела Галине - мы получили замечательные подарки и комплименты от отеля! Если вы хотите получить незабываемые впечатления, океан положительных эмоций и чудесно провести отдых, то вам в Online tour! Девчата, желаем вам процветания и огромного успеха!
ТС
Татьяна Суворова
Были в мае в Турции, спасибо Галине.. посоветовала отличный отель по цене и качеству в Текерова. Еще сомневались долго. Но отдых прошел на ура. Все вовремя, прилет, вылет, транссфер. Самое главное это отель, море и обратная связь. Теперь только с этим агентством будем планировать отпуск. Девочки молодцы.
Yana Yanina
Вчера вернулись с отпуска в Турции и очень хочется выразить благодарность online tour. Мониторили около месяца туры и именно в этом турагентстве самые лучшие специалисты и самые адекватные цены. Хочу поблагодарить отдельно директора турагентства Анастасию- с таким вниманием подошла ко всем деталям, до мелочей продумала наш отдых. Так внимательно и доброжелательно отвечала на все наши вопросы, даже не в рабочее время. Нас встретили в отеле как vip гостей, дали номер с видом на море, красивый просторный, так относились внимательно к нам именно благодаря стараниям Анастасии. Отель сделал нам приятный сюрприз на годовщину свадьбы, Анастасия учла и этот приятный момент для нас. Друзья летели в этот же отель, брали путевки в мой горящий тур, к ним не было столько внимания. Мы в полном восторге!!!! Анастасия, вы мега классный специалист своего дела! Процветания вам!💐👍🫶😍 Теперь только к вам и отдых только с вами!!!! Всем рекомендую!!!! Хотите классно отдохнуть, тогда только в Online tour!!!!! 🩷❤️🩷👍
ТГ
Тимофей Грановский
Большое спасибо Галине, бронировал тур дистанционно из Новосибирска. Летали в марте в Таиланд, полное сопровождение, обо всех нюансах заранее предупреждала и перепроверяла, с трансферами никаких проблем не возникло, всё вовремя и четко. Следующий отпуск буду планировать через Вас!
ИИ
Иван Иванов
Летал в Таиланд из Иркутска! Бронировал тур дистанционно- так как предоставили скидку. Заселили в номер с двумя кроватями, нас предупреждали что есть два варианта событий. У нас не было претензий - но менеджер агентства Галина сразу отреагировал написал в отель и нас переселили в другой номер через день! Спасибо за тур! Однозначно вернемся к вам еще 🤝
Евгения Масалова
Оформляли у Анастасии тур.нам порекомендовали отличный отель,организовали личный трансфер.Получился отличный отдых!Рекомендую online tour!Сервис на высоте!
Александр Жигадло
Оформляли тур в Пхукет через Анастасию!🙂Всё очень понравилось, всё подробно рассказала , во время отдыха где что было непонятно объясняла, всегда оставалась на связи. Приятно отдыхать с такими людьми. В следующий раз буду обращаться только к Анастасии.🙂Большое спасибо 🙏