Русичъ
Баня на дровах
Спаржа Пивная
Не раз уже ходим в эту баню. Вообще балдежно, парень, что предоставлял услуги очень крутой и лысый, вообще +rep. Обращайтесь к ним по братски
НЛ
Наталья Лесина
Очень классное место, атмосферно, уютно, в е сто нужно для отдыха, баня беседка, мангал, купель , все круто!!!! 🤟
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Посуда грязная, столы грязные, в туалете невозможно закрыться изнутри, не работает смыв, отношение в гостям ужасное.
Анастасия Живокоренцева
Отличное, уютное место! Очень понравилась баня, комфортно попариться и охладиться в купели! Место куда охота вернуться! Спасибо хозяину за отличную организацию!
О
Оксана
Неоднократно посещаем это прекрасное место и с семьей и друзьями и хочу выразить огромную благодарность всем кто там есть и следят за чистотой и порядком , чудесная парилочка , купель , шашлычки можно пожарить и все это в одном месте . Как дома , уютно, душевно и комфортно , кто любит погорячее то вам однозначно сюда 🔥🔥🔥 спасибо Андрею что всегда на связи и что всегда оперативно все организовывает . Обязательно придем еще и еще 😍. Так держать , хороших вам спокойных и благодарных клиентов ❤️
Сергей С
Отличное место отличная баня на дровах несколько раз отдыхали тут с друзьями всё очень сильно понравилось Будем приезжать ещё
ОО
Оксана Озорнина
Были компанией вчера. Нам очень понравилось. Баня большая,чистая,хорошо протопленная,жаркая,веничек берёзовый. На улице мангал и беседка.Цена приемлемая. Очень душевно,и по домашнему. Уезжать не хотелось. Теперь мы будем вашими постоянными гостями. Спасибо Ирине,встречает ,как родных.
ЕЛ
Евгений Латышкевич
Посетили, отдохнули, справили день рождение друга большой компанией 🥳 персонал заботливый, Ирине отдельная благодарность💐
Сергей Архипов
Праздновали день рождение, хорошая банька, все чисто, есть беседка на улице, после баньки прям заходит на улицу , мангальная зона, ещё и попеть успели, респект хозяев за сервис, как то уютно и приятно, не знаю как передать, эмоции, восторга, эта банька для семейного отдыха и праздника прям подходит 👍
Дмитрий Дмитрий
Отличное место для отдыха) Андрей хозяин очень приятный человек) большой диван и стол есть второй если место мало) баня что надо, теплая) купель, мангал, беседка все в шаговой доступности от бани) спасибо за отдых)
ию
ильмир юрченко
Вчера там были с друзьями, доволен отличное место, хорошо посидели, спасибо я доволен как удав))) одно НО музыку бы обновить, но это просто предложение)
Вячеслав
Чисто, уютно, хорошее место! Парилка вместительная, есть место для отдыха большой стол и диван. Очень понравилось, ждите нас снова!!!
Рб
Русичъ, баня на дровах
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Zhanna Meredova
Отличное место для отдыха!!! Супер парилка. Чистота, комфорт 😊 хозяевам спасибо))) и цена адекватная 👍 хочу ещё туда
MG
Mister Gold
Хорошее место, долго искали такое, Прекрасная баня с хорошей обстановкой, веники, мангал с дровами и всё что надо для хорошего время препровождения без лишних заморочек.
m1rock
Хорошая баня, со всеми удобствами! Крайне понравилась баня и беседка на улице! Рекомендую!
ВН
Виктория Немыкина
Классная банька. Отмечала день Рождения в ней 🎉. Очень душевное место. Есть беседка и мангал. Пожарили шашлычки, помылись в баньке. Отдохнули душой и телом. Всем советую 🤗