Блиц-фото
Компания
ВЗ
Виктор Захаров
Все быстро и качественно! Уже не первый раз выручают, все нравится. Отдельный респект сотруднику Андрею за готовность идти на встречу своему клиенту. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
azverit
Унылое обслуживание, фотографии норм, качество печати оставляет желать лучшего (просил распечатать договор, в итоге договор кнч есть но и цветовые артефакты в виде черной краски почти по всему листу. Просто печатал pdf. файл.) , чел работник словно "у себя на уме". Купите себе нормальный принтер, или думаете что люди схавают? Единственная звезда за то, что быстро.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Основная услуга нашего фотосалона - это фото на документы. Сами документы тоже печатае…
Анастасия Иванова
13.09. Не знание предоставляемых услуг и ещё перезванивают за счет клиента.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Услуг мы предоставляем очень много, бывает и услуги - по запросу клиента, к…
НБ
Надежда Бякина
Это худшее что могло произойти со мной. Люди, ни ногой туда. Такие отвратный фото!!! Сами себя не узнаете. Не рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Вы счастливый человек, если самое худшее для Вас - увидеть свои фото без филь…
Ксения Ксения
Качество фото оставляет желать лучшего, сделала у других за меньшую стоимость и получила качественные фотографии
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, поделитесь, пожалуйста, что именно Вас не устроило. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
ДВ
Д В
Сделали быстро, была доброжелательная девушка , сразу поняла что мне нужно 🔥
Виктория Клементьева
Огромное спасибо Ольге за работу! Быстро, качественно, с душой! Позвонила за десять минут до закрытия, не отказала, дождалась. Фотосъёмка была выполнена с учётом всех пожеланий. Рекомендую:)
Алена Калинина
Печатали фотографии, осталась довольна результатом. Фото яркие и хорошие получились за такую небольшую стоимость, есть с чем сравнить😕. Несколько раз печатала документы, все быстро и хорошо. Очень рада что открылся отдел рядом с домом, удобно. Рекомендую и сама еще не раз приду. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Елена Самарцева
Ответственная компания, которую искренне рекомендую. Всё быстро и качественно. Все нюансы решались очень оперативно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
DP
Dar Pop
Быстро и недорого
Шурик Шурик
больше месяца не работают и на звонки не отвечают.
КЧ
Кристина Чеканова
Пришла в воскресенье сюда в 17:45, а отдел закрыт.. очень расстроена
Haci Fuss
Все замечательно, проконсультировали быстро
Владислав Морозов
Прекрасное место, и работники вежливые
AR
Ar Rar
Быстро и качественно
лм
лиза мохова
Все отлично 👍 Все хорошо распечатали, спасибо большое!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
е
екатерина
Качественно обслужили
МТ
Максим Тихонов
Распечатывал фото, все было быстро и качественно, кампания хорошая советую всем👍
Ольга Калиновская
Просидела час, дела две фото на паспорт и распечатку, девушка ту...я, честное слово других слов нет фото два раза перепечатала то большое то маленькое и очень медлительное свое дело не знает! Парень молодец все очень быстро делает и шарит во всем..
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Девушка, действительно, новенькая и не опытная. В первый раз на рабочем месте л…
LK
LiKa K
Нужно было распечатать много фотографий, все сделали быстро и в этот же день получила готовые фото, были учтены все пожелания
КМ
Кристина Москаленко
Спасибо Егору, за красивые фото!
Н
Николай
Быстро и удобно, а главное близко)
Л
Любовь
Быстро, недорого, рекомендую.
МД
Максим Данилов
Сделали фото быстро и качественно.
а
алекс
НЕВЕРОЯТНАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА,С ПРЕКРАСНЫМ ГОЛОСОМ, помогла нам распечатать дз по биологии, быстро и четко, заведение классное P.S.усыновите меня пожалуйста 🙏
ЯР
Ярослав Расторгуев
Хорошо сфотали и быстро распечатали. Спасибо!
. .
Все отлично!
Виктория
Замечательное место. Очень приятный и вежливый персонал, качественно и быстро выполняющий свою работу. Отличный график работы и близкое расположение у дома!!
эж
эмин жуков
Все сделали быстро и качественно
Светлана К.
Нужны были срочно вечером электронные фотографии с определенными требованиями, вечером после работы оперативно сфотографировались, работал с нами позитивный молодой человек, что в наше время не часто встретишь😅 тем же вечером нам отправили в фотки, которые прошли по требованиям, спасибо)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
АЗ
Анна Заделенова
Очень понравилось то, что это буквально единственное место, где можно сфотографироваться после работы до 20.00. Сфоткали быстро, фото качественное, цена адекватная. Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МХ
Мехродж Худойбердиев
хорошое место,по работе очень быстро очень дружелюбно
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Рады сотрудничеству.
Виолетта Прохорова
Работает приятный сотрудник:) все сделала быстро и качественно, большое спасибо!:)
Dasha Smolnikova
Лианна спасибо огромное, качественно выполнила свою работу. Доброжелательна и жизнерадостна.
ЕР
Екатерина Рукосуева
Отличный магазин, милая девушка все рассказала показала, оказанными услугами осталась довольна! 😊
Светлана Чашина
Отличное обслуживание. Лианна - девушка, которая делала мне фото на документы. Отзывчивая, всё объяснила, какие лучше фото и куда их принимают.
Александр Рыжиков
Быстро и качественно сделали фото на пропуск. Хожу сюда переодически печатаю документы. Работник очень вежлив и приятен в общении.
Екатерина
Приветливый персонал, работают быстро и качественно! Комфортная обстановка! Очень удобно, что прям рядом с домом)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
ГМ
Гульнара Мамедова
Была сегодня утром, очень уютно. Очень милая девушка встретила с улыбкой, поприветствовала, выслушала все просьбы и пожелания. Сделала все быстро) осталась очень довольна, была здесь впервые, но теперь уж точно не в последний раз)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара Мамедова, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Адель Абдулазизова
Прихожу сюда неоднократно,очень приятный персонал😊 Свою работу выполняют быстро и качественно! Хорошего продвижения!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
душа, получается
шикарная девушка, сделала хорошее фото, вежливая :)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ПЭ
Пабло Эскобар
Хороший салон. Персонал внимательный, вежливый, помогают с обработкой документов. Цены нормальные. Ассортимент услуг и сопутствующих товаров хороший
Соня Куксенкова
Хороший и добрый персонал, отличное место, любые виды работ ❤️
Alex Sid
Приехали срочно напечатать фото в 19:40 , но всё закрыто, трубки не берут, хотя работают до 20:00 и так уже второй раз! Ужас, трубки не берут
Адриана Монгуш
Внутри чисто и уютно, работница всё быстро распечатала, очень приятная и приветливая девушка✨️✨️✨️
евгения кварцова
все супер! спасибо за быструю печать и достойное качество)
к
ким
замечательное ,очень уютное место! молодой человек очень вежливо общался,сделал очень качественно и быстро фото на документы,а это вечная проблема на самом деле - получить фото, где ты выглядишь хорошо.но здесь с этим справились! спасибо огромное сотруднику за компетентность,а владельцам за классную обстановку внутри с зоной ожидания!
Алина Полехина
Молодой длинноволосый парень - полнейший косячок! Мало того, что у него фотоаппарат был разряжен, ожидала пока он нащелкается на кнопочки в фотике, так еще и с ретушью накосячил, что потом пришлось переделывать 🤦♀️ Фотоаппарат, к сожалению, осилил сделать только одно фото, которое было не совсем удачным, его и пришлось забрать на документ. Полное разочарование, а не фотосалон 🤦♀️ Не самое лучшее место для фотографий на документы 👎
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень жаль, что написать Вам проще, чем сказать на месте о том, что не устроило…
Евгений Веселовский
Все супер, распечатали быстро, пользовался услугой ламинирования, неоднозначная просьба была, но вышло всё хорошо)
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Веселовский, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Севинч Хажикулова
Очень приятная сотрудница, всё сделала быстро!