Смайк
Магазин фастфудной продукции
2.4
2.4
Михаил кутепов
Время 5:42 попрасил пакет, т.к купил 2 смайка. Меня мягко послали закрыв передо мной окно!!!
Сергей
Продавец совсем не умеет разговаривать, дерзит, привыкла общаться как на рынке..все желание отбила что-то покупать, работала 8.06.25, примите меры, иначе больше точно не зайду!
Приехали с клуба покушать вкусно, по итогу захотелось всем 3 девочкам шаурму , на стенде написано 24/7 рабочий день, по итогу девушка предлагает шаурму подогреть , если у вас шаурма в лаваше будьте добры писать это на стенде , 205 р за шаурмы вы с ума сошли , за подогретый лаваш , я бы и 50 р не заплатила , 24/7 работает сфера, по итогу карту берет девушка и идет оплачивает
Виталя Моранте
1915 отзывов
Если меня компания взяла к себе продукция могла быть вкусней ,,, Это не реклама можно и зайти, цена смаков разумная взял новинку не дорогую, на твёрдую 3 ,,,,
Анна Петровская
Смайков нет. В магазине смайк.
Ольга Шуц
Редкостное **вно. Не вкусно, ужасно, желудок болит.
Максим .
Закрыто, нет смайков. Злая бабулька сказала идти.
Konstantin X
Целый день с толчка не слажу
данил колбасенко
дристос здравый , всем советую
Zlo Zlo
Продали прокисшие смайки, хотя даты свежие🤮🤮🤮🤮
Полина Котик
Только здесь есть бутерброд номер 4. Странно, но больше нигде не могу его купить, а он мой любимый) а вот продавцы у вас разные, некоторые милые и вежливые, а пару раз попадалась грубоватая женщина в возрасте, которая смотрит на покупателей так, будто они вообще не люди.
Egor Egorov
30.04.2024 работает в ночь неодыкватная продавец,закрывает в 5 утра и что то считает не может продать бутерброд ,месяц каждое утра в 5 брал,а теперь она решила закрываться и вешать табличку перерыв!прошу принять меры
a
anetxxi
Магазинчик приятный, всегда здесь чисто. Заходила сюда пару раз, попадалась дружелюбная девушка, вежливая и спокойная. Вот бывает попадется продавщица, сразу по ней понятно - ненавидит всех. В общем, жаловаться не на что!
И
Иван
Зачем писать 24/7 если по факту продавщица сидит на тебя смотрит и кричит Закрыто ???
James Harden
Ценники конечно на данные бутеры не айс ! Можно было бы подешевле сделать
Евгений Бандаренко
Приехали перед аэропортом в 6-30 утра , там какой то учёт нельзя ночью было сделать , мы теперь голодные благодарю смайк за это 😡😡😡😡
в1
войди 14:31
Женщина дверь не открывает время 23.40 составы не знает.
ПГ
Павел Гусевский
Суббота 7:30 утра, дверь закрыта, идут сложные расчеты, не до продаж им, причем люди тоже ходили дверь дергали, я в звонок позвонил и поймал взгляд мол ты че не видишь люди бутерброды считают, ну ок ушел и не приду больше
CO
CHILL Out
Ваша доставка в 4:30-5:00 уже настолько надоела, что уже есть желание в следующий раз когда ваш сотрудник начнёт разгружать ваш треш фуд и кидать в свой автомобиль пустые пластиковые поддоны или что там у вас, с шумомом который будит весь подъезд у которого окна выходят на вашу богадельню, то я наверное в ответ кину лом из окна! Пусть паркуется на дороге и носит сие блюда через центральный вход! Первый раз пишу жалобу здесь, второй буду писать заявление участковому по поводу нарушения закона РФ за номером 53.
Александр Александр
Хуже гав..ще я еще не когда не ел, чикен рол с курицей мясо сырое еще и тухлятиной пахнет , соус кислый испорченный , половину съел сразу побежал в туалет
Андрей Красноярский
31 пушка гонка ауфффф, приезжали с супругой ночью, девушка впустила и обслужила 👍
ОС
Олег Синьков
Ночью не работает
Думаю Да
Вкусно, но одним не наешься, на перекус сойдёт, но ценник кусается. Докинув рублей 50 можно и шаурмы захавать.
ОР
Олеся Рузанова
Когда на улице холодно ждать служебный автобус минут 15 я всегда заходила и ждала . Ни кто ни чего не говорил. А сегодня зашла в очередной раз погреться так меня выгнали и сказал это вам не перевалочная база. Ужасная бабка таргашка в магазине Смайк. Где написано то что грется в павильоне запрещено ??
ДЧ
Данил Чапанов
Спят на рабочем месте
Максим Кек
Часто забегаю на обед в это место в принципе претензий нет к самому месту но дорогой производитель СмайК убедительная просьба че нибудь сделать пожалуйста с рецептурой своей продукции а то после употребления вашей продукции заместо продуктивной работы на своей работе я провожу своё рабочее время сидя на белом стуле и печатаю этот комментарий Так что это 12 из 10
Taiya Lёva
Хороший продавец 😉