Продажа бизнеса
СБ
Светлана Бубновская
Благодарю Раису за быструю и профессиональную помощь в размещении объявления о продаже бизнеса ! Чутко, метко, профессионально расставила все акценты и сориентировала, как действовать дальше на результат. Следующий раз обязательно к Вам вернусь !
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Желаю успешной сделки! Буду рада сотрудничеству…
ТБ
Татьяна Базанова
Грамотный специалист. При консультации сложилось впечатление, что Раиса хорошо знает рынок и профессионал своего дела!
Благодарю за обратную связь! 😉
Анатолий Дубровин
Раиса 😎
Благодарю за высокую оценку 😉
ЯР
Яна Рудковская
Раиса настоящий профессионал своего дела! Очень грамотный подход, полное юридическое сопровождение сделки. Приятно иметь дело со специалистом!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь 🙏
ПЧ
Павел Чипкасов
Хотелось сказать огромное спасибо Раисе за оказанные услуги в полном объеме с соблюдением всех договоренностей. За поддержку в трудные минуты, за поиск нестандартных решений! Безумно рекомендую сотрудничество с Раисой, потому что ей можно доверять и продажа бизнеса превращается из сложного процесса во что-то легкое и комфортное!
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку моей работы! Мне было приятно сопровождать вас на каждом этапе и…
Анна Кузнецова
Обратились к Раисе с продажей бизнеса и не пожалели не разу. На всех этапах максимальная поддержка, мы были одной командой. Я рада, что мы нашли такого профессионала и всем советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь! 😊
ЛШ
Любовь Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо Раисе за помощь в продаже бизнеса, покупателей нашли в максимально рекордные сроки. На всех этапах от консультации до сделки отвечала на все вопросы. Очень грамотный специалист!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Рада была помочь и рада успеху вашей продажи! 😊
Анастасия Антонюк
Обращалась к Раисе за консультацией , осталась довольна! Развеялись сомнения, стала твёрже понимать стоимость реальную и максимально возможную для своей компании! Всё проговорили очень быстро, я скорректировала предложение и пошла отправлять потенциальным клиентам. Рекомендую обращаться, если хотите ускориться в продаже!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Я рада, что консультация помогла вам быстрее разобраться в ситуации…
Екатерина Овчинникова
Я хочу выразить огромную благодарность Раисе за ее профессионализм и поддержку в процессе продажи моего бизнеса. Она проявила высокий уровень компетентности, была всегда на связи и готова ответить на все мои вопросы. Благодаря ее усилиям, сделка была успешно завершена, и я очень довольна результатом. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного партнера для продажи своего бизнеса.
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие) Желаю развития в вашем новом направлении!
Александр Копотилов
Обращался за консультацией по продаже бизнеса, так как бизнес в регионе, Раиса в работу не взяла, но очень сильно помогла на консультации по тому как быстрее продать бизнес. Подсказала, что сделать в объявлении, что сделать самому для того чтобы быстрее реализовать проект. Показала себя как эксперт, объясняя простым языком свои какие-то рекомендации и почему надо их соблюдать. Однозначно рекомендую для сотрудничества. 👍🤗
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за обратную связь 🙂 Желаю быстрой продажи вашего бизнеса! 🤝
ЕЖ
Елена Жук
Для решения задачи по продаже бизнеса с недвижимостью, обратилась за консультацией к Раисе. Рекомендовала Раису моя родственница. Благодарность обеим, потому что получила квалифицированную помощь и удовольствие от общения с профессионалом и приятным человеком. Марианна Жук.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🙏 Желаю быстрой и выгодной продажи вашего бизнеса 🤝
Maksim Slesarev
Обращался к Раисе за консультацией. Все подробно рассказала. Подсказала некоторые фишки, которые, думаю, нам очень помогут. Спасибо большое)
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарю за обратную связь. Успешной продажи бизнеса!🤝
Кристина Кокаева
Благодаря Раисе нашли новых владельцев для нашего дела. Очень профессиональный подход на всех этапах, от проведения анализа до сделки. С удовольствием рекомендуем Раю всем своим знакомым, желающим купить или продать бизнес! Успехов и процветания!
31 января 2024, официальный ответ
Кристина, очень рада была с вами работать 😊 Было приятно продавать ваш бизнес. Всегда привожу в при…
Даша Кипель
Обращалась к Раисе по продаже готового бизнеса. Бизнес был продан за один день! Очень быстро, качественно, все довольны!
10 января 2024, официальный ответ
Даша, это действительно была самая быстрая сделка 😁 Рада была нашему сотрудничеству и благодарю за отзыв 😉
Евгений Мамаев
Сотрудничал по продаже бизнеса. Продано за 2 недели! Очень доволен результатом! Большая благодарность Раисе!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе, была рада сотрудничеству с Вами!
Марина Иванова
Попала на консультацию к Раисе, чему безмерно рада! Приехала по адресу бизнеса, все посмотрела, все объяснила, рассказала как правильно делать продажу, какие акценты расставить, из чего образовывается цена бизнеса! Составила грамотно предложение, после чего пошли просмотры и звонки! На днях выходим на сделку! Спасибо огромное! Рекомендую от души!
22 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рада помочь 🤝
Ирина Григорьева
Раиса опытный специалист, это чувствуется сразу. Уже даже в телефонном режиме она дала очень ценные советы, которые можно и нужно применять здесь и сейчас. Мне подсветила сразу, и решение, которое я долго не могла принять, было принято! Благодарна!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, искренне благодарю Вас за отзыв!
Анжелика Бекетова
Работали с Раисой по продаже бизнеса. Продали быстро (всего 2 недели) и даже дороже, чем предполагалось. Нашли правильного клиента, бизнес сейчас процветает (общаюсь с новым владельцем). Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарю за отзыв! Очень рада процветанию бизнеса!!!
ЕЕ
Екатерина Етчина
Раиса, консультировала меня по настройке, бизнеса. Объяснила важность оцифровки, буквально на пальцах, все очень доступно и понятно. Появятся вопросы я теперь знаю к кому обратиться.
28 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Буду рада нашему сотрудничеству.