Апрель
3.5
3.5
П
Пользователь
Самая дорогая и нелепая аптека в городе!!! Ценники вводят в заблуждение !!!!Дурацкая система бонусной карты только при наличии ее, бред! Если карту забыл придется купить в три раза дороже ни за 300₽ а 1000₽ потому что клубная карта не пополнена и ее нужно пополнять каждые 2 месяца🤦🏻♀️ , я не покупаю столько лекарств. Руководитель ты совсем чтоли?!Во времена новых технологий ни по телефону картой не воспользоваться ни онлайн что за ……. Даже одной звезды ⭐️ не достойна эта аптека!!! Спикулянты, пополни карту на 200₽ и купи товар ни за 600₽ а за 400₽ ,который в др аптеках стоит 300₽. Она рядом и я каждый раз прохожу мимо!!!
Елена Черепанова
Цены пониже чем в других аптеках, но наличие медикаментов удручает, очень многие отсутствуют. Заказы долго исполняются
OlgaRyam
А я хочу поблагодарить сегодняшнего фармацевта. Анна очень грамотна, помогла с небольшой консультации по препаратам, сделала замену, чтобы по финансам было выгодной (суть, основа препарата одна, просто производство Россия), заодно предупредила, как делать компрессы (время и соотношение пропорций). Спасибо огромное!
ВЖ
Владислав Ж.
Отличные цены
Мур Мур
Странная система скидок ! Если пришел без карты «апрель» то скидку не получишь!!! Вы откуда свалились ?! 21 век ! Уже давно везде виртуальные карты либо по номеру. Ну тут же «все» для клиента! Странная шарашка! Нет необходимого товара! Фармацевт вообще с луны будто! Вы откуда ребята?!?!
Милана П
Присоединяюсь к отзывам, что работает глупая, болтливая, некомпетентная кассирша, не умеющая слышать нужды покупателей. Конкурентов полно, а она распугивает всех потенциальных ПОСТОЯННЫХ покупателей! Зашла я купить вьетнамскую звёздочку, а аналогов так много развелось, я попросила посмотреть ещё 2 препарата, стала читать состав, а она давай тарахтеть, мол я думала вы знаете состав, раз спросили аналоги и не видит, что я не намерена слушать ее выводы, у меня есть своё чёткое определённое мнение- ЧТО ИМЕННО МНЕ НАДО! Я даже объяснять ей не стала, что мне отлично помогает звезда, а состав знать наизусть я не задавалась целью, поэтому и ищу подобное средство, чтобы сопоставить составы наглядно. Просто ответила ей, что она не умеет работать с покупателями, развернулась и ушла... навсегда
Д
Даниил
Дозвониться через 8-800...это невозможно долго ждать... пришлось идти пешком. Но сходил не зря... Лекарство от диабета дешевле чем в других аптеках на 20% (600 руб экономии в стоимостном выражении). Ещё бы хотелось что ты аптека до 20-30 работала.
Сергей Синчурин
Не всегда есть нужный товар
Обращаюсь к руководству аптеки Апрель филиала Карамзина 20! Уберите уже этого фармацевта с аптеки! Как собака на всех кидается, уже нет никакого желания ходить к вам, чтобы избежать диалога с ней, проще сходить через дорогу в аптеку! Вся семья, знакомые, друзья заходя в вашу аптеку, видя ее, просто разворачиваются и уходят!
Алена Нестеренко
23.09 фармацевт не корректно ведет беседу, руководители, если камеры видеонаблюдения с фиксацией звука, прошу послушать, как ваш сотрудник общается
Саша Гураль
Постоянно хожу в вашу аптеку ,обслуживание было так себе …. Великовозрастные женщины очень уж навязчивы)рада что у вас появился новый сотрудник 🧑💼 приятная девушка ☺️ с короткой стрижкой) очень вежливая ! все знает о акциях,условиях.очень грамотно консультирует по препаратам и курсу приема ! Я прям очень осталась довольна в этот раз 🥹
ТТ
Татьяна Т
Невозможно дозвониться, узнать о наличии товара. Приходится идти и тратить время.
Ева 🌸
Очень не приятный фармацевт Ирина Витальевна. Какая-то хамка…
Елена К.
Хорошо что есть такие аптеки рядом с домом
VL
Victory Li
Отвратительное место,сотрудник говорит что в наличии нет товара по запросу,в грубой форме с надменным лицом предлагает аналог, когда отказываешься говорит «вы сами не понимаете что вам нужно» но на сайте аптеки все есть)
Виктория Игоревна
Мужчина фармацевт вообще не понимает что продаёт. Продал вместо аспирина, аспирин кардио 👍 а это оказывается 2 разных лекарства. Спасибо, больше сюда ни ногой. Благо рядом куча нормальных аптек
Елена К.
Прекрасное обслуживание рядом с домом
Оплата Т-Банк
Я максимально редко пишу отзывы, но это слишком, хитрое место, ценники большим написаны те, которые будут только по карте, а рядом мелкие те, которые людям без карты предложили оформить карту, но думаю, ладно, скидка существенная. Стоимость карты 200 р сказали только в конце уже подошло время рассчитываться с наставлением того, что. Ну, мы же уже оформили, бред какой-то. Короче, с другой стороны зашёл в аптеку через дорогу и на самом деле цены там дешевле, если приобретать по карте. Короче, непонятная мутная схема, не люблю мутные схемы.
Марина
Зашли с ребёнком купить аквамарис спрей. Фармацевт женщина предлагает мне то, что у них есть в наличии, норм и еще что то. Говорю мне не нужно душ и струя, мне нужен спрей, как например оксифлурин идет(кто не знает например тизин спрей). На что мне говорят, что аквамарис можно повернуть и он будет и струей и душем. Уважаемое руководство вы где фармацевтов берете, у аквамариса такой функции нет, у аквалора да, он идет струя/душ и то не на всей линейки. В итоге купили ребёнку петушок и ушли) зашла на сайт уже дома, смотрю, что товар можно заказать и он есть в наличии, фото прилагаю.
Яна Бикташева
Ценники огромные. Нужны были капли, не продали. Не поняла почему даже) Искали всей аптекой какую-то загадочную карту. В итоге пошла в соседнюю аптеку. Смените фармацевтов.
KG
Kate Graf
Лучшая аптека с лучшими ценами, из тех что я знаю. Приятный персонал, всегда вежливы и ненавязчивы, что может быть лучше
Елена Кочанова
Девушка вежливая, обслужила быстро, дала рекомендации по приёму препаратов. Оформили скидочную карту. Приятно к вам зайти. Всё хорошо, Благодарю.
Анна
Аптека на Карамзина, 20, Красноярск., был сделан первый заказ через сайт аптеки, цены и сумма заказа указывается в 2х вариантах, это без клубной карты и с картой. Позвонив на их горячую линию, обьяснили, что по моему запросу должны выдать клубную карту и сразу с этого заказа сделать скидку и будет сумма как с клубной картой. В итоге дама в аптеке озвучила, что карт в наличии нет и сумма будет дороже... Почему обманываете людей? Попросила жалобную книгу, опять проблема для них,,., дама ушла ее искать..., Ждала жалобную книгу более 10 минут..., и в итоге вынесла не книгу, а несколько листков А-4 скрепленных степлером, НЕ ПРОШИТЫ, ПЕЧАТИ НЕТ..., это не жалобная книга... Жалобная книга должна быть в зале. дама - работница совершенно безграмотная.., Такие аптеки нужно закрывать, И дай Бог, чтобы все аптеки Апрель закрылись, в Красноярске, такие шарашки не нужны....