Soft Space
Мебельная фабрика
4.1
4.1
Сергей Сергеевич
Доступные цены, большой выбор на любой вкус! Качественная и красивая мебель. Всем рекомендую, однозначно найдёте то что нужно и останетесь довольны! ! !
Святослав Куренков
Благодарю фабрику за восстановление дивана. Сэкономили мне время и деньги.
Tolya Kochnev
Купил кресло, очень удобное, комфортное. Всем советую и еще приеду сюда за диваном!
Кадыр Абдулпаттаев
Купил диван в пользовании год всё отлично кожа хорошая не треснула даже за год активного пользования
Константин Владимирович
Большой выбор диванов, много выбора цветов, купили диван и в тот же вечер его привезли. Спасибо за сервис. Рекомендую всем!
Делали на заказ диван, сделали в срок и даже в подарок привезли пуфик☺️ Все понравилось, спасибо🤗
Макар 735
Заказывал этот диван, на месте помогли выбрать модель, ткань, сделали очень быстро и качественно. Диван мягкий, комфортный, за свою цену- это находка.
Юлия 🌸
Очень странная фирма, заказали диван, внесли залог, сроки изготовления 10 дней которые истекли. А диван мы так и не увидели у себя в квартире !
НБ
Наталья Борзова
Удасная мебель,через не сколько месяцев,диван стал ужасно скрипеть,при том что стоит он просто на кухне.Продавец утверждает что диван сломали.....и вообще их фирма банкрот,и не страшны им ни какие законы.Не советую
Акмалжон Ражабкулов
Спасибо большое.хорошая мебель
МШ
Мария Шувакина
3 марта получила доставкой диван в Абакан, обнаружила не положили 2 подушки. Сообщила менеджеру, кормят завтраками и обещаниями, историями что подушки на складе, потом отправлены в Абакан, потом на каком то неведомом складе/магазине в Абакане, адреса которого не знают… сегодня 10 июня. Подушки мне так и не привезли, хотя я готова была сама из забрать в Красноярске и сама привезти в Абакан.
Рк
Руслан колыма
Позвонил по 4 номерам, данного магазина, написал на сайте авито, так никто и не ответил...
Юанна Демиденко
Отличный магазин !!рекомендую! Цена очень маленькая это сильно радует !!!
Дизайнер Кристина Хаски
Искали диван на кухню, бюджетный🤭 нашли 😁 по нашим размерам сделали идеальный вариант 👌🏼 спасибо 🤩 хочу заказать еще на лоджию 🫶🏼 рекомендую всем 👏🏼 не смотря на низкую цену - качество хорошее 🙃
Валя Смердова
Обратилась в магазин Мебель Soft ,хотелось диван в подростковую комнату для дочки.Ко мне были очень внимательны,выслушали,все показали и очень приятная контактная продавец-консультан Яна все быстро профессионально просчитала и даже отрисовала,все получилось красиво и функционально. преобрели по отличной цене Диван ,который вписался в наш интерьер.Все привезли ,оперативно качественно собрали. Теперь радуемся🙈
Беккер Эдуард
Очень крутой магазин. Я очень доволен. Всё быстро привезли. Качество огонь. В общем я в восторге
SS
Soft Space, мебельная фабрика
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова!