Визажисты
Elena Khristovaya
Хочу сказать спасибо Валентине за её профессионализм. Окрашивание было долгим, набирала пряди только 6 часов. Но результат того стоил.. Советую этого мастера, поскольку она ответственно относится к своей работе.
Tamara Trofimova
Всегда хотела что-то сделать со своими волосами и да это свершилось, и все у прекрасной феи 🥹 Очень понравилось окрашивание, даже можно сказать превзошло мои ожидания. Также подобрали тот оттенок который, очень хорошо смотрится. Также Валентина дала советы поводу ухода. Отличный мастер и также очень атмосферный. Теперь только к ней и больше никому не смогу доверить волосы🥰 Если же хотите, что-то интересного и ваушного сделать со своим образом, то к прекрасной феи своего дела 🧚
Maria Filina
Всё замечательно. Мечтала о подобном окрашивании, и наконец-то это произошло. Все быстро бережно и аккуратно.
Olga Karpova
Обожаю своего колориста, доверяю свои волосы уже несколько лет! Валентина, спасибо за терпение и щепетильность к моей густоте, за выслушивание всех моих «хочу», за советы и непринужденную теплую атмосферу во время работы😘 На фото крайняя работа, окрашивание в сложной технике топ зоны и зоны распада🥰 получилась такая красота! Что еще нужно девушке для счастья весной
ЯГ
Яна Глазова
Валентина - моя фея красоты! Уже 6 лет я доверяю свои волосы только ей. Она же собирала меня на выпускной и последний звонок, и эти образы продержались весь день и вечер!
VK
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏻
Лилия Терешкова
Валентина, ты правда моя фея красоты 🤩спасибо тебе за твоё мастерство 🙏🏻ты лучшая❤️
VK
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие🧡
Валерия Мильбергер
Тонируюсь здесь уже почти год, довольна на все 100% Держится шикарно, делается быстро, качественно и в приятной обстановке😇 Валюша просто золото!!! На макияж, кстати, тоже приходила к ней Сделала из меня супер кошку и огромный вклад в фотосессию😁
Екатерина Александрова
Валентина мастер своего дела 😊 она была исполнителем моих примудростей 😅 блонд, красный, каре , челка, разные макияжи и свадебный тоже ❤️ просто всегда в сердечко 💓
Алёна Игоревна
Очень крутой салон🌹🌹Особенно там есть Валентина ,мастер своего дела.Хожу к ней уже не первый раз и всегда остаюсь довольна работой🌹🌹
Ольга Черникова
Всем любительницам блонда и сложных техник окрашивания рекомендую мастера Валентину! Делала у нее шатуш и аиртач и всегда оставалась довольна результатом) Волосы не теряют в качестве, база осветлена прекрасно, даже спустя месяцы окрашивание смотрится достойно. Девушки, не ставьте экстремальных экспериментов над своими волосами, лучше сразу обращайтесь к проверенному специалисту) Валентина-отличный мастер, обязательно вернусь к ней снова!
ДП
Денис. П
Барбер парень, очень круто подстриг и не дорого. Всем советую