Вершина
3.9
ООО Вершина
3.9
Наталья Батурина
Хочу написать про нашу компанию, которая нас обслуживает, УК Вершина. Вся команда, которая работает, слажено, быстро реагируют на всё вопросы и жалобы жителей, хотя многие притензии не входят в их компетенцию, дворнику отдельное спасибо, всегда чисто, даже в выходные чистит мусоропровод, который засоряют жители, которые только требуют чистоту а сами её не соблюдают. Спасибо, что вы есть! Процветания и терпения вам за ваш нелёгкий труд в нашем многоквартирном доме!
Наталья Кутузова
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу УК "Вершина". Двор в порядке, всегда очень чисто.Также нравится оперативное реагирование на заявки! Очень быстро! И всегда положительный результат! Нет игнорирования. Хочу отметить, что любая проблема для УК " Вершина" решаема!
Ольга Калинина
Молодцы УК. Всегда придут на помощь. Во дворе порядок, следят за состоянием дома
Вераока
Компания работает хорошо,своевременный вывоз мусора, уборка территории, устранение неполадок в доме. Я довольна.
Мария Орлова
Действительно раньше были небольшие стычки с УК"Вершина",но я так думаю потому что дом новый и пока всё было отрегулированно и настренно. УК нашла точки соприкосновения с жильцами. На сегодняшний день УК"Вершина" оперативно решает вопросы находящиеся в её компетенции. УК Всегда!хочу заметить всегда идёт на встречу жителям дома.Никогда не отказывает,а если вдруг появляются спорные моменты,то в УК достаточно развернуто всё объясняют,что и почему. Да,дом новый,но в доме 1286 кв и в таком огромном доме всегда,что-то происходит.УК сразу исправляет,чтобы всё было в исправном состоянии (по телефону можно оставить заявку и она будет ВЫПОЛЕННА,то есть не надо по двести раз звонить/приходить и напоминать),за этот год очень многое,что было сделано. Территория дома всегда ухоженная,чистая.В летний период косят траву,садят цветы,постепенно происходит озеленение придомовой территории,в зимний период происходит своевременная уборка снега на придомовой территории,дорогу посыпают песком. В подъездах чисто ( да с клинингом есть проблемы,но УК эти вопросы с ними лично решает,перебои с электроэнергией наконец-то прекратились,по периметру дома установленны камеры (все в исправном состоянии),столбы мусоропровода регулярно промывают с химией,чистят загрузочные ковши от мусоропровода. Все инженерные коммуникации тоже в исправном состоянии. В каждом подъезде на информационной доске всегда висит только актуальная информация. По просьбе жильцов в кратчайший срок во дворе дома были установленны лежачие полицейские. На сегодняшний день УК"Вершина" эффективно выполняет работы по управлению многоквартирным домом.
Алена Михайлова
Готовы только получать деньги себе в карман,а работать не хотят.
Александр .
1. Как многие пишут, одна женщина в этой конторе не умеет общаться с людьми. 2. Аварийка работает здесь отвратительно, заявки не фиксируют. К примеру звонил месяц назад в 6 утра, сказал что нет горячей воды и отопления. Попросил сказать номер заявки, на что ответили - "мы пишем на черновик". Я сказал так не пойдет, скажите номер. В итоге сказали позвонить позже. Потратил 20 минут, совершив 5 звонков и пообщавшись с "приятными" людьми, чтобы добиться от них этот номер. После, через час звонили соседи, им сказали, что они первый раз слышат о том что нет воды и отопления - ждите. Если это будний день и позвонить к примеру в 6.30, то скажут - ждите когда будет работать УК и звоните им. 3. Если отправлять заявки по электронной почте или оставлять по телефону, то скорей всего их никто не сделает или сделают когда вы будете звонить каждый час и напоминать. Если отправлять заявки через ГИС ЖКХ, тогда сделают вид, что выполнили заявку или сделают некачественно. Если написать жалобу в стройнадзор, то сделают чуть по лучше. Все ответы, просто отписка. 4. Работают по принципу - "ах, тебе не нравится как мы сделали, тогда на тебе вот так, мучайся". Этакие мелкие пакастные люди. К примеру, на подъездной двери от застройщика стояла ручка скоба, удобная, но через 2 года сломалось крепление и она начала болтаться, не удивительно, столько квартир, столько людей ходит, в принципе 2 года считаю хороший срок. Но вместо того, чтобы взять и поменять ручку на такую же, эта УК, ставит ручку кноб (такую как ставят на межкомнатные двери). На вопрос соседей, почему поставили такую неудобную ручку, ответ той самой сотрудницы из пункта 1, - "мы пришли, подтянули, через два дня опять заявка, что шатается, поэтому мы поменяли на такую чтобы не шаталась". 5. В голосовании по дому очень странные вопросы, такие как: -поставить 200 камер за наши деньги -поднять плату за работу УК -наделить председателя подписывать доп. договора, чтобы один человек решал за всех поднимать плату или нет и т.п.
VS
Valeriya Sweet
Взялись обслуживать дом с таким количеством квартир, так делайте это качественно. Про дам в офисе вообще молчу.. Если не любите работать с людьми, смените работу, не портите настроение людям и себе
Evgen Evgenov
Полнейшее Г а не УК , чисто поставленное застройщиком, сменить бы его да пока не все раздуплились насколько здесь все плохо
Assssss Saaaaaa
Отвратительная оператор! Хамка! Кто ей позволил общаться так?!
Александр Кондратьев
Убогая управляющая компания оставить в выходной день людей без воды оператор аварийной службы хамка кто ей вообще дал работу с людьми общаться когда она этого делать не умеет .
Доброжелатель
Всё отлично! Подметается, убирается, ещё бы сами люди не препятствовали красоте! «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят» - Антон Павлович Чехов.