Магазин овощей и фруктов
3.8
3.8
Е.
Екатерина .
Продукты все на поверхности, максимально не удобно передвигаться по залу, можно что-то сбить случайно, а потом за это заплатить приличную сумму, неприятно
Sasha M
Хороший магазин, практически всегда все есть в наличии, продавцы очень любезны, всегда здороваются, подскажут если что нужно. Время работы удобное.
ТП
Татьяна Павлова
Уважаемый Хасанов Гайратджон. МУСОР ТРЕБУЮТСЯ ВЫБРАСЫВАТЬ В КОНТЕЙНЕРЫ ОКОЛО ВАШЕГО ПОМЕЩЕНИЯ, и заключить договор с УК на вывоз его, А НЕ ОТВОЗИТЬ НА МУСОРКУ ПО АДРЕСУ УЛ ТОЛСТОГО 34! Вы один заполняете один КОНТЕЙНЕР КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, а вывоз вами привезенного мусора идёт за наш счёт. Прекратите привозить мусор на нашу МУСОРКУ.
ЯЗ
Яна Завадская
Отличный магазин! Выбор хороший, разнообразный! 😍😊 оплата есть по карте, вежливые сотрудники
Иван Вертейко
Отличный магазин, сроки свежие, ребята доброжелательные работают, много разнообразия и импорта, а это отлично, ребятам развития в сфере бизнеса!
СТ
Сергей Тасейко
Классные, спелые бананы! А ассортимент фруктов и овощей вполне приличный!
Алина 🤍
Измените время работы на то, которое по факту 🥲 работают с 10:00 , а не 08:00, как указано здесь
BB
Супер и точка
Albina Bogoslovskaya
Обвешивают, обманывают покупателей!
Яна Татарникова
В магазине овощи фрукты постоянно пытаются обсчитывать, при чем на достаточно крупные суммы! Очень неприятно, так как ходили постоянно, я карточку суну, удивлюсь, что дорого…и не считаю, а муж начал пересчитывать за ними, вчера например чек 700₽, при просьбе перевесить, сумма стала 500, и так постоянно он говорит. Очень неприятен сей факт, тем более туда ходят часто дети одни
Эльвира Сталина
Как только переехали на Южный берег, сразу отметили для себя этот магазин. Интересный ассортимент разных китайских товаров (лапша, газировки, всё перепробовать хочется), отдельно отмечу ВСЕГДА свежие фрукты и овощи. Ну и не мало важный момент - вежливое, приятное, добродушное обслуживание. Спасибо вам за это. Рекомендую однозначно!👍🏼👍🏼👍🏼
ЕГ
Екатерина Голенда
Вроде рабочие часы с 8:00, но закрыто и в 9:20. Из-за недостоверно указанного времени работы, думаю не одна я приехала с дверью поцеловаться, в такой замечательный магазин.
MeteorRed
2007 отзывов
Это целый супермаркет разнообразных товаров. Изобилие интересных китайских продуктов, лапши особенно. Ценник местами чуть выше, зато уникального товара с лихвой. Советую.