Царь рыба
Рыба и морепродукты
4.3
4.3
Хороший Человек
Сегодня продавец в магазине отказала мне в продаже продукции, продаваемой на развес. Предлогом стало то, что я попросила продать мне определенный отрез куска, а продавец не хочет, чтобы у нее заветривался не один, а два края грудинки. В соответствии с правилами торговли, продавец не имеет права отказывать в покупке в том случае, если у него есть возможность продажи товара. Здесь никаких препятствий, кроме нежелания продавца, не было. Считаю это нарушением моих прав, как покупателя. И в целом, достаточно недружелюбное поведение продавца - на просьбу покупателя возмущенно отвечать «так не пойдет». Я надеюсь, позиция нарушения прав потребителя - это инициатива продавца, а не руководства. И в этой ситуации разберутся
Евгений Коиментьев
Прекрасный магазин, качество продуктов всегда на высоте, рыбные пресервы просто прекрасные, все уже перепробовал, персонал очень вежливый и многое может посоветовать, 100% зайду и не раз
Mark Yst
Пятёрки мало для оценки,все100% место для новичков.
Александр К
Очень красивое, атмосферное место. Есть кафе, беседки, сувенирная лавка. Рекомендую побывать
Александр Разумов
Рыба всегда свежая!Рекомендую!Ассортимент большой!Еду домой беру только в этом магазине!Есть таежная продукция!Чистый,уютный магазин!Мало таких в городе!
Анастасия Саблукова
Очень хороший магазин!Интересный интерьер! свежие деревенские полуфабрикаты. Рыбка на любой вкус,тугун шикарный. Нам понравился магазин и продукция! Желаем дальнейшего процветания!