Yoga Go
Центры йоги
АЧ
Анна Чебодаева
Хочу поделиться о моих занятиях йогой в студии. Очень уютное место для занятия 🧘♀️ комфортно в студии. Тренера ❤️ внимательные и чуткие, все доступно и понятно на занятиях. Очень удобно прийти после работы в студию в атмосферу где можно расслабиться.
Николай Кучумов
Отличное место для практики йоги, все необходимое в наличии, хочу отметить и рекомендовать преподавателя Олю, как опытного и выского квалифицированного специалиста, занятия под ее руководством подойдут как начинающим,так и опытным практикующим .
ОД
Оксана Дмитриева
Занимаюсь в студии 3ий год, очень нравятся небольшие небольшие группы, индивидуальный подход, внимательный тренер и любимый мой тренер Наташа🤍, уютная и красивая студия! Таня организовывает различные мероприятия: поездки на Алтай и Горную Салангу, духовные практики, медитации, новогодняя баня. 5 из 5💫👌🏻
Ольга Иванова
Отличная студия ❤️ душевное, спокойное место 💝 то, что нужно после активного рабочего дня. Тренер Наталья своими занятиями создает атмосферу умиротворения 💫 Отдельная благодарность феи студии Татьяне, 🌷 которая создала и поддерживает атмосферу релакс-простронства на высочайшем уровне. Также Татьяна является организатором отличных/душевных мероприятий для женщин различного возраста. Однозначно рекомендую посетить занятия в данной студии.
Ксения Ксения
Регулярно хожу на утреннюю йогу😍 Божественный инструктор Оля! Танюшу ещё очень люблю. Девочки настоящие профи. С каждый занятием под их чутким руководством асаны становятся глубже, ощущения приятнее, а дыхание медленнее. Мир вокруг становится проще. Сил становится больше. Однозначно сюда стоит ходить для здоровья, настроения и красоты. Приходите в утреннюю группу, как детей в школу отправите, ваще тело и мозг будут очень благодарны! Спасибо, його-го, вы супер крутые!
Екатерина Грекова
Любимая студия йоги у дома💚 Всегда чисто, есть всё необходимое для занятий. Нравится, что есть разные направления и разное время - можно попробовать всегда что-то новое, вариантов хватает. Особенно полюбились занятия с тренером Ольгой в будни в 8 утра. Нагрузка в самый раз - не устаешь так что спать потом весь день хочется и бодрость на весь день. Знаю, что тут есть занятия для женщин всех возрастов - беременные, только родившие с малышами, помладше и постарше, тут каждой дадут внимание и тепло. Спасибо, создателям, за такое поддерживающее пространство 🧡
Вадим Юшин
Хожу на йогу 7 месяцев. И это для меня открытие 2025 года. Я реально прозрел и на себе ощутил пользу йоги для своего здоровья. Привело меня туда маленькая грыжа и периодические боли в поясничном отделе, лишний вес и отсутствие необходимой физической активности. А мне, на секундочку, уже пятый десяток. И вот каждую неделю по два раза я посещал это чудесное заведение, где меня окутали женским вниманием и шутками со стороны тренеров, и это великолепно! Все на позитиве, занятия проходят душевно и без чрезмерных нагрузок. Грыжа ушла, я стал более эластичным, похудел на 10 кг. Подсел на ПП и великолепно себя чувствую! Обращаюсь ко всем мужикам, все сюда! Тут ваше здоровье классные тренера и добрая энергетика!
Анастасия Б
С этой студии началось моё знакомство с йогой ❤️ уютное, свежее пространство, новое, красивое оборудование, большое разнообразие занятий и прекрасные тренера, вдохновляющие своим делом! Рада возвращаться сюда снова и снова) В последнее время особенно кайфую с арома-йоги под руководством Юлии 🔥
Ольга Ярыгина
Свежая функциональная студия, со всем необходимым для пилатеса и йоги. Хожу к Тане на йогу, великолепный опытный тренер с отличный чувсчувством юмора 👍 смело могу рекомендовать студию!
Виктория .
Очень нравится данная студия , здесь я открыла для себя направление йога для беременных (занятия проходят очень мягко, тренера дают полезную информацию о данном периоде). Также есть занятия мама+малыш , думаю тоже будет актуально для меня позже. Очень классно, что есть такие места,ведь далеко не везде встретишь такие направления
Елена Мангалова
Очень нравится студия. Хожу сюда недавно, но атмосфера очень уютная и домашняя, что складывается впечатление, что уже несколько лет посещаю тренировки. Преподаватели йоги- профессионалы. Девочки подбирают упражнения разнообразные, которые позволяют со всех сторон работать каждой мышце. Освоила много дыхательных техник на тренировках. Благодарю Татьяну и Ульяну, что помогаете нам подготовиться к очень важному событию в нашей жизни))
ВУ
Валентина Удовик
Девчата, если вы сидите в декрете и вам кажется что про какой либо спорт можно забыть,то вы глубоко ошибаетесь☝️В студию Yoga Go можно приходить с малышом и с удовольствием заниматься💪👍Крутой тренерский состав💪👍Процветания вам !!!🌷🤗
НП
Надежда Попова
желание заняться своим телом появилось давно, но не было подходящей студии рядом с домом. Недавно узнала, об открытии этой студии и пошла на разведку. Была приятно удивлена и после первого посещения сразу взяла абонемент. очень чисто, светло..а тренера- профессионалы своего дела. приходишь и попадаешь в большую семью ☺️а Татьяна(руководитель) располагает к себе с первого взгляда и уже с первой минуты знакомства возникает ощущение, что ты знаешь человека 1000 лет ☺️короче,если вы еще сомневаетесь- не сомневайтесь, приходите 👍🏽☺️
КН
Кристина Никифорова
Замечательное место чтобы быть здоровым и красивым, отличный тренерский состав. Посетив одну тренировку вы точно вернетесь ещё😉 рекомендую 👍🏻
МД
Мария Доличенко
Если ищите йогу на Южном, рекомендую это место. Прекрасные преподаватели. Уютно, душевно, близко от дома.
Анастасия Савина
Замечательная Студия. Замечательные девочки-тренера. Занятия проходят в душЕвной атмосфере. Отдыхаешь и душой , и телом 🙏🏻 после тренировки выходишь с хорошим настроением и легкостью во всем теле! Рекомендую всем к посещению! 👍
Мария Зырянова
Хорошая студия. Спасибо, что открылись практически у меня под окнами! Теперь отговорок, чтоб не ходить на тренировки, у меня стало гораздо меньше 😀. А если серьезно, то мне правда здесь очень уютно и комфортно. Хоть уровень подготовки у меня примерно 0, и много чего ещё не получается, я после каждой тренировки получаю огромный заряд бодрости, позитива и прекрасного настроения! Выражаю огромную благодарность тренерам данной студии, они здесь все классные, внимательные, компетентные, душевные и просто красивые девчонки, но при этом профессионалы своего дела! С вами любая нагрузка по плечу! Желаю вам успехов и процветания! 🫶
НХ
Наталья Хорошкова
Чудесная студия йоги на правом берегу 🤍 Приду сюда не раз это точно. Бережно и с заботой к каждому. Рекомендую 💫
Евгений Баштаков
Девушки, спасибо вам за тренировки! Место, где вас сделают сильнее, здоровее. Отличные тренера, которым не все равно на вас, с индивидуальным подходом. Желаю вам процветания и прекрасных клиентов!
НБ
Наталия Бузмакова
Уютная студия с приятной атмосферой! Хожу сюда на йогу и пилатес, занятия очень нравятся, тренера внимательные и профессиональные👍 Расписание занятий удобное для меня, хочу попробовать остальные направления. Студию однозначно рекомендую 🤗