Black Smoke
17 ноября 2025, официальный ответ
Щас все дорого
ПП
Платон Платон
Удобно было по пути заскочить, но последний раз (10.11.25) «вымогательство» перевода без кассы и дальнейший отказ продажи, заставило меня забыть туда дорогу. Пока пока 👋
13 ноября 2025, официальный ответ
И вам всего доброго🫡
CS
Cool Syno
Впервые с таким сталкиваюсь, что за бред с закрытыми полками ? Даже не открывают что бы показать, брать приходится на одном доверии девушке которая на тебя как на г смотрит и не лучше общается . Достают что то с полки подойдя с края ширмы пошуршав рукой , боятся немного приоткрыть(о боже я могу увидеть их товар). Я вроде не нар😺 покупаю Всю информацию аж высасывать приходилось из девушки ,я даю ей чёткое описание что нужно , а она ждала в ответ что я сама себя проконсультирую по наличию товаров с нужными характеристиками . Что это вообще за приколы?
Neforka .
Продавец Александа просто золото! Помогла с выбором жидкости, хотя обычно всё то, что предлагают мне продавцы - мне не нравится, но здесь полное попадание, еще обязательно приду, надеюсь что смена будет Александры
Nikita Zaytsev
продавец александра произвела колосальное впечатление,быстро помогла с выбором товара,подняла настроение на весь день,всем бы таких сотрудников!!!
Zlata Smirnova
Заходила недавно,очень порадовало что продавец был отзывчив,приятная девушка. Быстро помогла с выбором товара. Сложилось позитивное впечатление о данном месте,в основном из за продавца:)
ХК
Хороший Клиент
Идеальный продавец, лучшая девочка на белом свете. Знает даже больше, чем надо, я удивлён...
третий раз подряд продают бракованные одноразки 🥲🥲🥲 хоть бы скидку сделали на следующую покупку я не знаю, больше ни ногой к вам …
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите в какое время посещали магазин. Брак мы всегда меняем на месте, такое бывает конечно
Kirill Shedvartas
Хороший шоп. Продавец хорошо и качественно проконсультировал по товару!
Захар Царенков
Хороший шоп
Andrey A
Продавец отличный, помог быстро сориентировать по вкусу и крепкости!
Настасья Мусихина
Приятный парень-продавец, среагировал на запрос по крепости и вкусу в жидкости сразу, но на мой запрос было маловато выбора на что получила «есть вот эта линейка, но она дороже»😅😅😅😅😅😅 Но от части эту фразу я понимаю, зачастую клиенты в вейп шопах ищут подешевле. Очень рада, что в данной локации появилась эта точка, а то вокруг вообще ничего нету рядом
Александра Беляева
Зашла сегодня в этот Black Smoke. Продавец ни о чём. В собственном товаре сориентировать не смог, на какой точке мне помогут найти этот икс рос 4, тоже не знает, не разбирается даже в их адресах, всё повторять дважды нужно. Хотя до этого его сменщица меня проконсультировала и спокойно разобрались. Мне нужна помощь профессионала, а не вот это всё.
13 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв исправим
ЯЗ
Яна Зарубина
Продавец не может нам подобрать чего мы хотели бы ,она не знает не крепости ,ничего от слово совсем.
8 июня 2024, официальный ответ
Приносим со своей стороны извинения за некачественное обслуживание ,проведем работу с сотрудником.
GB
G B
Продавец не смог продать мне нужный испаритель, в итоге пришлось покупать другой, переплатил два раза!
5 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства,приносите мы вам вернем деньги либо заменим.
К
Кирилл
Мне очень здесь понравилось) обязательно вернусь ещё
Егор
Выбор большой и консультант помог с выбором) спасибо, ещё вернёмся
Вероника Ерëмич
Сегодня первый и последний раз посетила данный магазин. Выбор большой, но продавец совсем не компинтентный!!! Мало того, что внешний вид отвратительный ( продавец был в капюшоне), в добавок ко всему еще и уши заткнул наушниками, из-за чего постоянно переспрашивал. СОВЕРШЕННО НЕ МОЖЕТ СООРЕНТИРОВАТЬ ПО ОСОРТИМЕНТУ!!! Попросила подсказать жидкость, в итоге пришлось выбирать самой, но и тут не без проблемы... Было сказанно, чтоб жидкость была не крепкая. Моя ошибка, что не проверила сразу, теперь давлюсь 30мг. Когда пришло время оплаты узнала о том, что хозяин данного магазина ЖМОТ и не может поставить терминал ( цитирую со слов продавца)!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные для вас неудобства,проведем проверку сотрудник…
Анна Тутаева
Пришла сюда первый раз в жизни за одноразочкой , в наличии очень много разных вкусов , не смогла определиться , но консультант Илья помог найти то , что нужно , довольнааааа 😍
Ludwig One
- На досуге с братьями тувинцами, нас посетила превосходная мысль устраивать соревнования “VAPE лучшие трюки с паром» не долго думая и не обращая внимания на отзывы к заведениям, зашли первое попавшее место. - Встретили нас гостеприимно и душевно, мальчик опрятно одет с красивым именем Илья. Илья не долго думая предложил нам широкий ассортимент жиж, одноразок, табака. - Подробно рассказал неопытным ребятам для чего, зачем и как. - На удивление, после посещения мои навыки приобретенные в Black Smoke с братьями тувинцами помогли устроить самые масштабные соревнования.
МГ
Марина Годзь
Большой выбор, хорошее место 👍🏻 консультант Илья, ты супер, все расскажет покажет, поможет с выбором и всегда угадает 👌🏻
НП
Никита Петров
Пришёл , проконсультировался с продавцом Ильёй что лучше взять , попал в точку . Рекомендую
Kristina Riaplova
Отличный магазин!Продавец Илья топ. Качественное обслуживание и консультация. Очень вежлив и грамотен. Помог в выборе жидкости, респект и уважуха))
Женя Абрамов
Я начинающий кальянщик, пришел за табаком и углями, сам сильно не разбираюсь, но благодаря консультации Ильи, получил очень вкусный и дымный кальян в домашних условиях, рассказал все о табаках, как забивать, посоветовал хороший уголь, отличный специалист и знаток своего дела, однозначно 5 звёзд
Константин Долбаненко
Табака побольше бы , блэкберна , овердоза , сатира например, а так все чётко, Илюха помог разобраться
Яна Машкова
Точка @ху#ная и типы нормальные работают, что советовали , никогда не промахивались
Алёна Лавриненко
Точка удобно открылась , выбор большой ☝ В Дарксайде вообще не шарю, но Илья помог разобраться)
Е)
Екатерина )
Благодаря Илюше теперь беру только Айсберг на 6000 тяг , очень крепкая одноразочка , всем рекомендую))
Андрей Иккерт
Отличное обслуживание, помогли выбрать подходящий вейп, ещё новичок в этом деле, сотрудник по имени Илья проконсультировал и помог с выбором спасибо вам большое :)
??
?????? ???????????
Хожу в этот вейпшоп уже долго , могу сказать, что это отличный магазин, здесь можно найти все на любой вкус🔥 Отдельное спасибо Илье, хорошо относится к покупателям❤️
Julia Ladygina
Угодили моему очень требовательному вкусу. Продавец по имени Илья проконсультировал, помог подобрать жижку. На вкус очень понравилась, комфортная для затяга.
Макс Зубаков
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, особенно хочется отметить Илью, может и посоветовать по вкусам различных жидкостей, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество.
ДЮ
Даниил Юлаев
Для любителей никотина найдётся абсолютно всё, что душе угодно, осталось хорошое впечатление после посещения этого магазина. Отдельно хотел бы отметит продавца Илью, отличный парень, сам я не разбираюсь, но он объяснил и помог подобрать, респект типу, норм мужик. В целом остался восторге. Спасибо за такой выбор и за хорошое отношение работников к покупателям!
ам
андрей маташков
Очень хороший магазин, продавец по имени Илья помог выбрать мне нужное )
Владимир Суков
Вход со стороны остановки, с торца
13 ноября 2023, официальный ответ
👍👍👍
Николя Ксенон
Отличное место, наверное, ведь его тут нет
28 октября 2023, официальный ответ
Посмотрите пожалуйста внимательнее, хотел фото прикрепить не дает.