8 штампов
Пункт выдачи
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
Алёна
Заказывали печати у данной организации. Все очень оперативно, профессионально, грамотно. Учитывают все особенности клиента, могут предложить варианты. Однозначно , рекомендую 👍.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌
ЕЛ
Екатерина Лобынцева
Рекомендую! Заказ был быстро принят, изготовлен и доставлен (за 1.5 часа). Спасибо за профессиональную работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Арина С.
Моргнуть не успела, как уже доставили отличную печать. Супер, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Анна Ловцова
Все быстро, качественно, и оперативная доставка, рекомендосьон;)
Т
Татьяна
Только положительные эмоции от организации 8 штампов и их оперативной , качественной работы. Очень быстро отвечают, все подробно и понятно объяснили, согласовали заказ за несколько часов с учётом того, что мы меняли и шаблоны, и текст . Большой выбор корпусов и шаблонов печати Огромный плюс - это бесплатная доставка . Выбрали, согласовали , оплатили, на следующий день доставили прямо в руки.👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
Александра
Дважды заказывала печать в 2022 году и вот сейчас. И оба раза безумно довольна) в прошлый раз печать сделали за 1 день и привезли прям на работу, в этот раз делали чуть подольше из-за праздников и выходных и также привезли на работу в срок👌🏻 хочу отметить, что прошлая печать до сих пор жива и механизм прекрасно работает, она пережила кучу падений и все хорошо, в этот раз заказала просто более мобильную, чтобы удобно было брать с собой) спасибо большое за качество🫶🏻😌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, все…
Нэлли Ступина
Спасибо огромное сотрудникам за отличную работу, вежливость и оперативность!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Капа Голубева
Отлично ! Быстро ! Качественно! Предложили на выбор много вариантов - под любой вкус. Привезли в день заказа ! Рекомендую .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
♥ღ♥ Анастасия Визовитина ♥ღ♥
Всё супер! Быстро, качественно изготовили. Привезли на следующий день! 👍
Добрый вечер, ♥ღ♥! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Всё замечательно, быстро, качественно. Всем рекомендую. Оперативно выяснили все технические детали, согласовали макет и получили великолепный результат! Хотите личную печать, вам сюда!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Станислав А
Оперативно изготовили печати, и доставили пот городу! 👍
Здравствуйте, Станислав, спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита Погодаева
Все очень оперативно и быстро ! Буду обращаться еще !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Чурин
Сделали печать очень быстро, доставили даже на рабочее место, очень приятно, советую .
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина
Быстрый ответ на запрос, направила онлайн заявку по Вотсап, далее выбрала оснастку и макет из предложенных, утвердила, оплатила. Доставили лично в руки по адресу 👍🏻 Оперативно, качественно, удобно. Рекомендую 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
ЮЖ
Юлия Жараспаева
Быстро, профессионально, по сравнению с конкурентами цена на мой запрос была ниже! Привезли в тот же день как заказала печать! Благодарю за качество и оперативность!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся.
SE
Swetlana Epp
Пользуюсь второй раз. Быстро, оперативно. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
SE
Владимир Губер
Все супер!
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Полина Полякова
Сделали печать очень быстро, доставили в офис - не нужно было никуда ехать. Рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Ян Смирнова
Отличная компания , рекомендую !!! Зашла в Дубльгис с запросом « изготовление печати» и подобных компаний оказалось много , но выбор пал на эту так как увидела, что много филиалов по городу . Печать была у меня уже через 3 часа , доставили прям домой . Я осталась довольна , Молодцы ребята !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно!
нС
надежда Семененко
Все, просто отлично, заказ был выполнен в срок рекомендую продавца
Добрый вечер, надежда. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Пауло Пауло
Всё сделали быстро, качественно, доставили бесплатно. Остался доволен)
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ДД
Дарья Д
Очень оперативно, вечером заказала утром уже привезли) класс. Печать отличная. Помогли с выбором печати.
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
НХ
Никита Хорошев
Отличная печать, очень оперативно выполнена работа!
ЛМ
Людмила Мальцева
Согласовали и изготовили печать оперативно, еще и с доставкой. Спасибо
ДД
Дмитрий Дмитрий
Работают быстро, оперативно и качественно. После заказа на следующий день печать уже была на раках. Доставка бесплатная👍🏻
ПЛ
Пигалёва Лариса
Благодарю Вас за оперативность и индивидуальный подход к клиенту. Вся работа по изготовлению печати проведена онлайн, в том числе и оплата, что не мало важно, когда совсем нет времени куда то ехать. За это отдельная благодарность.
IT
Irina Tarasova
Уже не первый раз заказываю здесь изготовление печатей. Все четко, оперативно, качественно. Несколько часов с момента заказа, и печать уже привозят. 100 % рекомендую.
V
V.
За считанные минуты сделали эскиз с моих слов, оперативно изготовили штамп, договорились с курьером на удобное время. Заказом довольна, спасибо! Рекомендую!
k
kr-dekor
Прекрасная компания, пользуемся их услугами ни первый раз. Отвечают быстро, изготавливают очень быстро, ещё и доставка до нужного места. Браво ребята, так и держите свой сервис на высшем уровне. Благодарных клиентов Вам побольше, роста и процветания.
Маша Труфанова
Прекрасное обслуживание! Отвечают быстро и по делу! Изготовление происходит тоже быстро, что не может не радовать! Еще и доставили на дом🤩
Анастасия Булдакова
Заказ был выполнен буквально за пару часов с учетом доставки )) очень оперативно и качественно! Спасибо)
Оксана Заяц
Быстро. Недорого и с доставкой! Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Регина Ильина
Ооочень оперативно и качественно подходят к делу.Заказывала печать для самозанятых ооочень все понравилось! Быстро, удобно!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Анна Крименецкая
Ребята молодцы. Сделали все оперативно, доставка курьером быстрая. Одно удовольствие работать с такими компаниями! Рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия Максимова
Отличное обслуживание! Оперативная работа, менеджер всегда на связи, доставили в удобное время. Очень довольны, спасибо