Vice City
Автосервис
Даня Цих
Сервис бомбочка сделали все быстро и по хорошей цене 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Шангин
Настоящий человек 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НБ
Наталья Биляк
Спасибо огромное Виктору!!!!!! Буквально спас. Сигнализация заблокировала двигатель. Довольно в затруднительном положении оказалась. Приехал быстро разблокировал. Следом поставил новую. Цена отличная!!! Всегда на связи!!! Молодец!!!! Профи!!! И просто очень хороший человек!!! Рекомендую всем!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Андрей Волковинский
Оперативно в телефонном режиме Виктор помог мне, когда тем временем стою ночью на трассе, всё объяснил и проблема решилась,авто снова на ходу! Вот он индивидуальный подход к каждому клиенту! Советую, поможет с любой поломкой автомобиля! Спасибо ребятам за мобильность!
@А
@ Анастасия
Отличный сервис, сделали все сразу при обращении. Демократичные цены, быстрая работа. Ребята молодцы, профессионалы. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Алексей
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, профессиональный подход к делу, каждый раз остаюсь доволен проведенной работой, буду обращаться снова и снова 👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
СЧ
Ситорамо Чиниева
Нужна была срочно сварка аргоном. Рено Сандеро . Позвонила и в течении полу часа решил вопрос . Отдельная благодарность Виктору за ювелирную работу по сварке . Устранил неисправность , цена ниже чем у всех в городе , до этого обзвонила 23 СТО. Рекомендую .
13 июля 2025, официальный ответ
Ситорамо, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Михаил Степанов
Если коротко, то это один из лучших сервисов в городе , объехав изрядное количество автомастерских, такой комплекс качественных работ по автомобилю, увидел именно здесь, к клиентам относятся обходительно ,работу делают быстро и с гарантией, а самое главное по адекватной цене!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Анна Миронова
Спасибо большое! Обратилась с очень срочной проблемой, почти ночью. Всё сделали быстро и качественно! Не отказали. Цены более чем адекватные! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Шатунова
Рекомендую данный сервис, так как я частый посетитель сервисов и только тут решили все мои проблемы с машиной (Аккорд 8) и нашли много где, что даже были не закручены болты, вот так можно сказать ранее чинили мне машину😄 Заправили кондиционер, теперь наслаждаюсь летом еще больше😇 Меняла масло, фильтра, свечи, радиатор кондиционера и перебрали подвеску, что даже убрали звуки к которым я уже привыкла, так как заезжала много куда, а звуки оставались😄 Виктор мастер своего дела!
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Виктория
Сломался кондиционер. Виктор быстро нашел причину. И также быстро нашел, где купить запчасти, сам заказал ремень, еще и собрал внизу всю защиту, не знаю, как правильно называется) после ремонта проконтролировал, что все работает, заправили кондиционер и мы счастливые поехали в прохладе. Спасибо!!! Мне кажется редко сейчас встретишь такой подход!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
СГ
Сергей Голованов
Пушка сервис💪🏼😎
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Вердье
Вот уже год как я познакомилась с этим автосервисом. В моей жизни их было очень много, но этот просто невероятная совокупность профессионализма, клиентоориентированности и скорости выполнения работ! Благодарю Виктора и всех его ребят, которые трудятся здесь🙏🏼 Я очень рада, что мой автомобиль в надежных руках. Рекомендую ребят!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
IS
Inst Shamaich24
Хороший Сервис, цены адекват, езжу постоянно, Виктору респект 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Николай Бурдин
Заехал на днях с проблемой в автосервис , люди отзывчивы вошли в мое положение быстро помогли и ещё объяснили что я неправильно делал
12 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ya Ya
Самый бомбезный сервис который я лично знаю. Пишу честный отзыв, я даже не их знакомый , ну как они выручили один раз , и как они подошли к решению проблемы , и решили мою проблему в очень трудный момент, за это им цены нет! Очень советую этот сервис , пацаны делают хорошо, знают как и что делать. Не бросают на пол пути и доделывают работу до конца. P.s Привет с 305 гаража💪🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Alex Ter
Отличный сервис, мастер отлично знает свое дело. Отличное качество проделанных работ за вменяемый ценник, рекомендую. 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Михайлов
отличный сервис, езжу только сюда
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Овчинников
Спасибо огромное, все на высшем уровне 👍
Фёдор Чепкасов
Отличный сервис, отзывчивый персонал, помогут от подбора запчастей, так и помогут в трудную минуту, мне даже эвакуатор отправили. Максимальный приоритет
Здравствуйте, Фёдор, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ЯН
Яков Напольских
Отличный сервис, работы выполняют оперативно и качественно. Есть все оборудование для ремонта, не надо потом ехать что-то доделывать в другой сервис. Рекомендую 👍
Наталья Родионова
За 2 года обращались к Виктору уже несколько раз по разным проблемам трех семейных машин (с родителями). Всегда все покажет/расскажет/объяснит и четко по времени. Рекомендуем от души👍
Алексей Сергеевич
Отличный сервис, берутся за любую работу, выполняя её аккуратно и качественно!!!))
alsetim
Был у Виктора 01.07.2024. Проблема - не работает кондёр. Предварительно в сервисе, где на постоянку обслуживаю автомобиль (работают чисто по регламенту, только оригинал и пр.) сказали, что проблема в шланге (на нем была протёрта термостойкая гофра и сам шланг был немного потерт). Цена вопроса - 30000 (без работы и заправки, а это еще минимум рублей 5, если не все 7). И ждать - месяц-два.)) Виктор сначала проверил сам шланг и выяснил, что с ним проблем нет. Пропускали две шайбы 25 и 16мм. Виктор нашел подходящие (взамен не в размер, купленных мной), купил, поменял, проверил герметичность, отправил на заправку. Стоимость работы более чем вменяема. Благодаря Виктору вопрос был решён за час, а цена за решение с кондеем встала минимум в 6 раз дешевле, чем в "моем" сервисе. Данного мастера всячески рекомендую. Виктору: еще раз - спасибо!
Kalich 160316
Владимир Б
Отличный токарь, обращался с ремонтом ступицы(заклинил подшипник и провернулась наружняя обойма, наварил, обточил. За разумную цену, сделал очень качественно, с момента обращения прошло более 3 месяцев, авто прошел более 5тыс. километров, и далеко не по асфальту... Рекомендую
ИВ
Иван Викторович
Менял масло в двигателе, по телефону сказали 600 р, после замены цена возросла до 900 р т.к. менеджер забыл спросить про защиту, оказывается это не входит в первоначальную сумму. Немного неприятно, знав изначально цену за данную услугу 900 р я бы не поехал сюда. По итогу ещё и защита дребезжать стала, придётся ехать в другое СТО. А так обычный гаражный автосервис, чисто, специалист был новичок, в принципе норм.
Артём Полочанин
Отличный сервис!!!Виктор мастер на все руки!!!Приятно удивила цена за оперативно выполненную работу!!!Выточил переходник на радиатор системы охлажления чётко по размерам,ещё и сам сразу установил для проверки на герметичность!!!5 звезд однозначно!!!Вежливый,знает свое дело,подскажет,поможет с выбором,сделает все супер!!!Рекомендую!!!!
нт
норм тип
Прекрасный сервис , все могут все умеют. Мастер аперативный . Поменял все лампочки , в салоне вообще темнота была.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Владимирович
Восстановил шпильки титаната 👍
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Э1
Элина 123
Все отлично, грамотные, вежливые мастера, рекомендую 😇
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elina, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ND
Natalya Demenina
Виктор замечательный мастер,знает свое дело!Быстро и оперативно починил машину!Обращайтесь,не пожалеете 💪👌
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Сергей Колохматов
Рекомендую, качество матерьялов и обслуживания,теплый бокс👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Курусь
Все быстро. оперативно. Помогают в определении совместимости запчастей. Дают ориентацию где и за сколько купить. Одним словом-НЕТРОЯТ...
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. рад был помочь ! Приезжайте и в следующий раз для решения ваших проблем с авто!)
Марья Ку
Быстрый и качественный ремонт, вежливое и корректное общение с клиентом, не высокая цена обслуживания! Обращались не первый раз. Все на отлично 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв, рад был помочь!
Николай Т
Отличный сервис! Витя огромный молодец и спец своего дела! Работа на высшем уровне- пол машины восстановили, постоянно обслуживаюсь в данном сервисе!🔥 Советую всем! Теперь приобрел новый авто - тоже обслуживаемся здесь!👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв! Приезжайте чинить ваш авто!
Сергей Митусов
Менял задние стойки, все сделано быстро, качественно, аккуратно, приятный в общении специалист, заслуженные 5 звёзд ставлю без раздумий))
OA
Odin Avtobus
Высокий токарный и сварочный специалист , так же разбирается во всех свойствах автомобиля , заезжал на диагностику подвески и проверки колодок , мастер все подсказал , рассказал. Так же хороший электрик
Abuzar Sacilinski
Это реальный отзыв* Спасибо Мастеру Виктору! Знающий свое дело специалист,вежливый, без надменности человек которому всегда буду заезжать! Заехал рандомно на замену масла в двигателе, мало того что принял в поздний час еще и все сделал, как себе! ( был очень удивлен) Единственный мастер, которые сделал это с такой аккуратностью. Плюс предложил по дольше продержать промывку двигателя, чтобы был эффект. Еще и цену адекватную сказал. Без фальши, реальный отзыв. Советую всем. Мастер занимается ремонтом практически всего+ устанавливает сигналку по низким ценам! А мастеру огромное спасибо.
КР
Кристина Родак
Отличный мастер Виктор,приемлемые цены,качество выполненных работ на высшем уровне.Прикзжаю не первый раз и всем рекомендую🙂
Елена Бибик
Огромная благодарность за качественные сварочные и токарные работы. Специалист высочайшего уровня. Всё быстро и замечательно ✨😍