Anex
4.3
4.3
ЭХ
Эля Хайруллина
В целом тур агенство работает хорошо. Александра менеджер подбирала тур и вообщем помогла и с отелем и помогла с расположением отеля ближе к морю. Были во Вьетнаме Нячанге 10 дней, отлично отдохнули с мужем, Александра сразу предупредила и погодные условия что возможны дожди, но нам посчастливилось и все 10 дней погода была для нас, солнце грело предупредила по отелю сразу, отель который мы выбрали три звезды, в принципе нас устроил, мне понравилась большая кровать, можно лежать и вдоль и поперёк🤣. Сразу скажу вещи в отеле не сохнут лучше пойти в прачку и постирают и погладят, а ещё очень вкусно пахнет одежда после прачки. Уборщицы убирают каждый день номер, меняют использованные полотенца. И ещё море в пяти минутах находилось от нашего отеля. Ну так вот мне очень понравилось турагенство хорошо работают ребята, по приезду нас встретил гид пока везли до отеля много рассказывала про страну, на следующий день нас встретил менеджер Олег очень всё хорошо объяснил где деньги поменять, где банкоматы, где магазины, предложил хорошие туры, из которых мы несколько посетили. А ещё в в конце нашего отпуска по отлëту домой Нячанг заплакал, что мы уезжаем, была нелётная погода начались дожди, наш рейс переносили несколько раз, и в итоге отменили до утра, и нас всех повезли по гостиницам, хорошо Анекс тур сработал всех по фамильно собрали в автобусы и покатили до отелей, ночью после небольшого отдыха Анекс тур нас всех собрал и привезли первых в аэропорт, где мы быстро прошли регистрацию. Спасибо вам. Да было тяжело когда рейс отменяли и отменяли, думаю для Анекс тур это тоже была не придвиденная ситуация но ловко сработали. Александра всегда была на связи.
28 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо, за подробный и детальный отзыв. Очень приятно, слышать в свой адрес теплые…
Сергей К
Отличная точка в Покровке, здесь оформляем туры по разным направлениям уже 6 лет. Отдельно хочу поблагодарить эксперта Юлию, которая очень скрупулёзно относится к подбору каждый вашей хотелки с учётом бюджета! В итоге мы получили отличный отель по очень выгодной цене. После прилёта Юлия без вопросов оформила дополнительные отчётные документы для бухгалтерии, что для меня было особо важно. Спасибо за отличный отдых! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Сергей, за высокую оценку. Мы всегда стараемся учитывать разные моменты, чтобы ваш от…
ТВ
Татьяна Вандерова
Всем здравствуйте! Все кто хочет хорошего комфортного отдыха Всем советую обратиться в это агентство и именно к Александре!!! Александра приняла все наши пожелания и учла финансы вела и предупреждала о изменении задержки самолёта заранее забронировала нам места в итоге всё было здорово и мы чувствовали себя комфортно к Александре всегда можно обратиться с любыми вопросами и проблемами всегда отвечает в любое время прилетели вчера из Тайланда послезавтра летим в любимую Абхазию и все путевки через Анекс тур у тур оператора Александра!!!🛥️🛳️🦀🐠🪸👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку. Мы очень рады, что вам нравиться наш тураге…
Svetlana Svetlana
С менеджером Александрой я еду уже третий раз. Она всегда подбирает нам самый лучший вариант под наш бюджет. На связи 24/7 не только до нашего отъезда, но и во время путешествия. Что не спроси - всегда поможет, подскажет. Один раз даже случился страховой случай и мы не смогли дозвониться по страховке. Сразу написали Александре. Через минуту, нам сами позвонили из страховой. Очень благодарю, что наш любимый Анекс возле дома и в частности Александру, за её профессионализм, скорость и хорошее отношение к нам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку менеджеру Александре. Очень рады, что выбиранте наше аген…
АФ
Анастасия Филиппкина
Спасибо за испорченный отдых!!! Мы компанией из 11 человек приобрели путевки у данного агентства в Турцию у туроператора Александры. Нам предложили в Алании Hotel Club Anjeliq все предоставленные фото и информация от туроператора были приукрашены и не соответствовали реальности. По-приезде в этот отель некоторых из нас заселили в какие-то одноэтажные бараки, в котором собственно нам пришлось пробыть 2 дня нашего отпуска, матрас грязный, душевая кабина грязная, туалет в моче, также у нас в номере мигал свет в туалете, как в каком-то хорроре. По бокам комнаты всё в зеркалах, впервую ночь было засыпать просто ужасно, пол из досок постоянно шатался и в некоторых местах проваливался. На настойчивые просьбы переселить из этого барака в номера, которые находятся в многоэтажных домах, нам отказывали и говорили, что мест нету и мы можем либо остаться здесь или же просто переселяться в другой отель. Но изначально нам предоставили номера более низкой категории, чем должны были, после еще какого-то времени разборок нас все таки переселили. Переселенный номер на фоне предыдущего был чуть лучше, но были замечены несколько раз тараканы. «Ресторан» если его вообще этим словом можно назвать, сплошнейшая антисанитария, заветренные продукты, грязная посуда и столовые приборы, однообразный и повторяющийся рацион. Большинство нашей компании отравилось, несколько человек более суток в номере лежали и их рвало так, что никогда раньше в жизни такого не было. Я сама отравилась на второй день отпуска, и собственно дальше уже отпуск казался мучением. Спасибо данному агентству и его работникам за то, что не знают что предлагают, а если и знают то просто бессовестно втюхивают все подряд лишь бы получить за это деньги! Вы обязаны знать обстановку и ситуацию, и сто процентов вы наслышаны какие проблемы в этом недо отеле, на время тура вы несете ответственность за своих туристов вы это должны понимать!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, отвечаю вам лично. Я понимаю ваше недовольство. Но давайте будем с вами честными. Вы поку…
Маргарита .
Осторожно, Anex ! Испорченный отдых и полное безразличие. Хочу поделиться горьким опытом, чтобы вы не попали в такую же ситуацию. 18 сентября мы прилетели в Турцию, полные надежд, а вместо этого получили шок. Отель на деле оказался полной противоположностью красочным фотографиям из брошюры. Когда мы написали менеджеру туроператора с вопросом "что это такое?", она ответила, что... сама там не была и ждала от нас обратной связи! Вы представляете? Отправлять клиентов в неизвестность - это новая норма для Anex ? Складывается впечатление, что компания просто не в курсе своих обязанностей. Качество сервиса и проверка информации - это ведь основа доверия? В общем,поставили новый антирекорд в моих глазах. Отдых испорчен, деньги выброшены на ветер. Больше никому не посоветую эту компанию.
9 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, в планировании вашего отпуска мы общались, через Наталью Беляеву. В тот бюджет, который б…
НБ
Натали Б
Ну что ж начнем нашу забавную историю Обратились мы в данное агентство К тур оператору Александре Нужно было 11 путёвок в Турцию Club Hotel Anjeliq Мы все перетравились Отель по фото был нормальным,не скажу даже что он супер бюджетный 110 на человека за 9 дней для Турции вполне нормально,можно попасть в достойный отель фото очень старые видимо ,возможно когда то отель и правда выглядил так,но сейчас он в очень плохом виде Вы понимаете да сколько это с 11 человек они взяли Отель просто в ужасном состоянии я не понимаю почему об этом все молчат Как оказалось сама тур оператор там не была 🫰🏻🤓 Мы отталкивались лишь от фото… Как можно продавать то что ты не видел 🫠очень забавно Тур Оператор обязан знать что продаёт,бывать в этом отели как минимум ,и понимать куда людей отправляет Да мы молодые ,но отправлять нас в такое я даже слов подобрать не могу Когда мы начали возникать,и просили переселить нас в другой отель Нам сказали да ок,доплатите ещё 12 тыс за человека 😂😂😂 Отношение абсолютно никакое ,мы выбирали по фото ,а им к сожалению лиж бы продать Кто то из наших друзей первый раз летел за границу и попали в такое место ! Там не то что ремонт нужен ,его бы закрыть !! После отравления мы питались где могли только не в отели Это ещё около 30 к на двоих До города ездили на автобусе что бы покушать хотя бы раз в день Рядом нет никаких магазинов ничего !!!! Жаль нету фото столовой и в каком там все состоянии Отдых конечно испортился из за места где мы жили Даже само впечатление от Турции вообще не то:( Хотя я там не первый раз,но именно в этот раз впечатление испорчено на все 100% Мы проезжали отели ,красивые ухоженные я смотрела ценны на сайтах Ценны были аж на 20-30 тыс дешевле🥲чем мы купили этот тур Если брать просто одну ночь в отели без тур оператора Ночь в этом отели стоит 1500-2000😂😂 Понимаете да,сколько переплата через агентства идёт🥲что бы потом прилететь и оказать в таком вот местечке Будет хорошим уроком ,через агентства не брать туры
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, отвечаю вам лично. Я понимаю, что вам сейчас не удобно перед группой, так как именно с вами…
Карина Бугакова
Хочу предостеречь всех от сотрудничества с Александрой !отправила нас в абсолютно ужасный отель (CLUB Hotel Anjeliq) ,который даже близко не соответствует фото . При заселении мы обнаружили в туалете следы мочи, номер был грязный, антисанитария на каждом шагу . Когда обратились с просьбой о переселении, нам заявили, что расселяют только по типу ,что свободно ,то и получите а не в соответствии с оплаченной категорией То есть мы заплатили за одно, а получили совсем другое. половина нашей компании траванулась едой,которая подается в отеле . грязь и вонь везде. Максимально наплевательское отношение к клиентам ! отдых превратился в выживание Никому не советую пользоваться услугами этого турагента, если не хотите испортить себе отпуск!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Сожалеем, что ваши ожидания не оправдались. Ваш отзыв про отель, а не про рабо…
АЦ
Аня Цыбина
Ребята, все отзывы видимо куплены😁 ужасное отношение! К менеджеру Александре не обращайтесь! Мы обратились большой компанией, чтобы съездить в Турцию, какую же полную **** нам подсунули😂😂😂 отель в Алании Club Hotel Anjeliq Туроператор Там не была….. отель был 1/10 , потребности которые мы перечисляли ВОООБЩЕ НЕ ВЫПОЛНИЛИ…. За человека отдали около 100к (некоторые из ребят 120к) на считай 8 дней…. А нас была толпа из 11 человек)))) подсчитайте сами , сколько они помели с нас😂 как так можно относиться к людям не понимаю))) НО теперь точно знаю, что больше в это агентство никогда не обращаюсь)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, отвечаю вам лично, хотя мы с вами не подбирали тур. Всю работу мы вели с Натальей Беляевой.
Валерий Карарь
Быстро и качественно оформили туры
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
РМ
Рита М
Менеджер Александра подобрала нам с мужем тур идеально подходящий как мы и хотели. Благодарю директора организации за такого высококвалифицированного сотрудника в лице Александры!!! Советую всем туристам данный офис на Мужества 10!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ЮС
Юлия Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых! Нашей поездкой занималась девушка Екатерина, умница! Все было замечательно! Отель Хайтон4* очень понравился, из окна номера 8эт- замечательный вид, торговый комплекс Анаеас рядом, море- 300м. Погода с 11.01 по 21.01 порадовала, загорели, накупались. Море, конечно, не как летом, прохладнее, но очень классное. В следующий раз обратимся за туром именно к Катюше!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Екатерина Лычковская
Бронировала только отель , через турагенство оказалось почти вдвое дешевле , чем через букинг, трип.com и тд😉 Некоторые агентства вообще отказали в брони этого отеля, новогодние праздники же, типо на стопе на наши даты! Но здесь не отказали, все оформили, сделали запрос и подтвердили, документы отправили! Мне все понравилось☺️ Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Д
Дарья
Покупали тур, все устроило !
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
NN
No Name
Не рекомендую туроператора Полину! Обратись к ней за путевкой в Турцию в город Аланья, смотрели ближайшие дни вылета, общение было безразличное, человек почему то не заинтересован порекомендовать хороший отель, чтоб люди еще возвращались, мы собирались впервые и все было интересно как и что, выбирая отель нам Полина сказал, что они все одинаковые как будто что б мы быстрее выбрали и ушли, в итоге выбрав отель нам не было озвучено ни плюсы ни тем более минусы отеля, возможно мы бы выбрали что то другое, так как отель вообще не понравился! Было сказано, что если что то не так то вы пишите все сразу решим без проблем, или так же можно обратится к гиду, нас не устроил номер, соответственно мы общались к Полине, на что она ответила звоните на горячую линию или обращайтесь к гиду( фото прикладываю) то есть я нахожусь в другой стране где еще как выяснилось надо покупать отдельно вай фай в отели который через раз работает, я должна звонить на горячую линию?и еще говорил может он вам завтра понравится🤣Обратитесь к гиду, который при нас же подошел на одну минуту и попросил нас переселить, на что опять получаем ответ, что свободные номера только за 80 долларов нам могут дать! Фото турагентства совершенно не соответствуют что есть на самом деле! Вывод один как только вы заплатили, то вы больше ни кому не интересны и решайте все сами!Далее за день до вылета мне написала Полина в 10 часов вечера что пришли документы и можно их забрать, мы приехали не с самого открытия, работали другие девочки, они вообще не в курсе что и где какие документы, но потом разобрались и нам их распечатывали и еще время потеряли так как нам вечером уже вылетать( неужели нельзя позвонить и попросить что б приготовили и распечатали документы раз сегодня не ты работаешь) после того как мы забрали документы через 3 часа Полина о нас вспомнила и спрашивает когда мы заберем документы, такого отношения я еще не встречала!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество…
Руслан Оводов
Клиентоориентированное агентство.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
НЛ
Натали Любимцева
Обращались за подбором тура на Пхукет к Ирине, большое спасибо ей за помощь 🙏Очень подробно всё рассказала и об отелях и об особенностях перелёта чартерными рейсами.Особенно понравилось то, что Ирине очень нравится её работа и это чувствуется по отношению к клиенту)Однозначно рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Юлия Демец
Обращалась в это агентство, много раз...В свое время успела поработать с Юлианной, на прошлой недели с Натальей, получила очень грамотную консультацию( знаю о чем говорю) ,но так как Наталья в отпуске, потом по телефону много раз уточняла все нюансы с Юлией, в итоге когда пришла бронировать и познакомилась с Ириной. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за проделанную работу!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 😁
NK
Nastya Korosteleva
Приобрели сегодня путёвку на Пхукет. Большое спасибо менеджеру Ирине за подбор тура, очень грамотный и приятный специалист своего дела😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ann )
Сегодня приобрели тур на Пхукет, с нами работала Ирина, все подробно рассказала, и помогла определиться с отелем. В офисе приятная обстановка, Ирина доброжелательный менеджер.
5 июня 2023, официальный ответ
Anna, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
СЖ
Сергей Журавлев
Отличная компания, отдельно хотелось бы отметить сотрудника Ирину на ул.Мужества 10. Приятное общение, быстро, качественно. 5 из 5!
Ульяна .
Хочу выразить огромную благодарность каждому туроператору в анексе. Отдыхаем с ними уже не первый раз. Как покупатели мы очень требовательные и дотошные, но нам всегда находят идеальный вариант. Такого обзора на отели мы не встречали ни у одного туроператора, если вам рассказывают про отель, будьте уверены, скорее всего из личного опыта. В офисе всегда царит дружеская атмосфера, пока вы будете выбирать отель ( а это уж поверьте, дело небыстрое) вам и чай нальют и шоколадку предложат;) Можете смело доверить свой отпуск этим замечательным людям.
ХА
Хусния Азимова
Безупречная работа, профессиональный подход! Летаю не первый раз и всегда все отлично, рекомендую друзьям. Выражаю благодарность Ирине Шириковой!(анекс тур на Мужества)От обращения до возвращения - сервис, комфорт и поддержка Спасибо, так держать! Учитывается все пожелания по всем параметрам. Отдельно хочу благодарить Юлиану за отзывчивость и помощи при выборе страховой компании просто за смешную сумму😍 Вы супер!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно за отзыв! Благодарны за рекомендации! До новых встреч! 🤗
Фотограф Красноярск
Спасибо огромное Ирине. Всё оперативно и чётко. Приехала сегодня за туром на Пхукет в это турагентство. Вылет уже на следующий день, билетов на самолет оставалось мало. Ирина очень быстро подобрала нам отель со знанием дела. Сразу видно человек ориентируется в отельный базе и многое знает👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего турагентства! Будем искренне рады видеть Вас в нашем офисе…
Nikita Chikodanov
Обращались с супругой в анекс тур для нашей первой поездки за границу. Ирина помогла подобрать хороший и не дорогой отель, учла все наши пожелания, так же дала нам множество полезных советов (за что огромное спасибо) и подсказок, всегда была на связи, в любой момент времени. Съездили отлично, и ниразу не пожалели о нашем выборе. Этим летом снова собираемся на отдых, обращаться будем только в Анекс тур. Однозначно рекомендую👍
ОМ
Ольга Малютина
Все туроператоры Анекса в филиале трц Зеленый, очень приятные, внимательные, доброжелательные, вежливые. Мы брали путевку у Ирины, это наша «любимица», сотрудничаем с давних времен. Всегда отправляет нас по лучшим ценам, в лучшие отели. Рассказывает все нюансы и трепетно относится к продаже Туров. Вкладывает душу! Спасибо за терпение!
РИ
Роман Игнатьев
Очень вежливые сотрудники, все расскажут, обо всём предупредят. Рекомендую. Со мной работала Ирина.
marinachaplina33
Второй раз пользуемся услугами данного агентства. Вся информация о турпакете доводится в полном объеме и достаточно доступно. Сотрудники компетентные и очень приветливые, заботятся о качестве услуг.Отыхом остались довольны.
Оксана
Рекомендую данное турагентство. Летаю с ним уже не первый год. Вьетнам, Турция неоднократно, Куба, Тайланд. Помогут с подбором, ни разу не было промаха и сожаления, что отпуск не удался. Девушки вежливые, дружелюбные. Только вернулась с Тайланда, тур был подобран с учётом моих запросов, с учётом продолжительности отпуска. Сам отпуск прошёл чудесно, к отелю нареканий нет. Солнце, море, фрукты. Неделя кайфа благодаря мудрому совету девушки Юлии выбрать именно эту страну в данное время года. Когда туры были не из Красноярска, девушки также помогали в оптимальном подборе стыковочных рейсов. В общем, обращайтесь и будет вам прекрасный отдых!!!
Мария Криворотова
Хорошее турагентство, не первый раз покупаем путёвки, проблем не было. Отличный менеджер Ирина в офисе в ТЦ Зелёный, подробно рассказывает, советует, делает подборки по цене и запросам. Огромное спасибо💞
Алёна Дешкович
12.03 Обратились в Анекс тур ТЦ Зеленый за путевочкой и нам очень повезло познакомиться с Ириной,она подобрала нам самый идеальный для нас тур с учетом того,что нам надо улететь через неделю,все подробно нам рассказала плюсы и минусы каждого отеля,все быстро нам оформила,огромное ей спасибо! Летаем этой компанией уже неоднократно и всегда довольны!Спасибо Анекс тур,у вас лучшие турагенты❤️
ЛН
Леонид Некрасов
Срочно нужно было улететь в Тайланд на 4 дня , ещё и с гитарой 🤯😂. Самый дешевый вариант был за 76 ты₽ 😱. Благодаря Юлии билеты обошлись в 59 ты₽ 💣, ещё и с гитарой 🎸🤘🏻, и вылет согласовали всего за сутки 🔥 👏🏻👏🏻👏🏻. Теперь для меня нет вопроса в выборе тур агенства! Огромная благодарность Юлии 🙏🏻
ML
Margarita Loyko
Юлочка из Анекса уже 5 лет подбирает отдых по нашим пожеланиям и бюджету, ни разу не подвела и всегда возвращаемся с большим удовольствием и сразу же просим присматривать новое назначение для следующего отпуска😉❤️
v
vova_gp
Кроми продажи билетов, сотрудники оказывают услуги по заполнению уведомлений о прибытии иностранных граждан, примерно за 300-400₽, и эти самые уведомления делают с глупейшими ошибками (не там впишут имя или адрес и прочее) ! Абсолютно не компетентные в этом деле. Клиенты, после мфц, в котором указали на ошибки, возвращаются сюда исправлять, тратя несколько часов времени и кучу нервов! Сотрудники заполняют эти уведомления на шаблоне специализированного сайта, и даже с таким не сложным делом не могут справиться без косяков! А как тогда туры продают, видимо что-то примерно : "тяп ляп и готово"? Копии хоть нормально делают (10₽ лист).
Ttttt Ttttt
Добрый день! Я вчера обратилась в офис Анекс тур на Мужества, 10 к менеджеру Юлие Дымновой и я осталась в таком восторге от работы Юлии. Юлия спасибо Вам за работу, за Ваш профессионализм и оперативность! Юлия помогла купить мне авиабилеты быстро, четко все рассказала и сделала, а в связи с проблемой в стране из-за ковида мне пришлось перенести вылет и Юлия помогла в этом вопросе, она связалась с авиакомпанией и поменяла дату вылета, хотя я уже и не надеялась на чудо. Огромное спасибо за Вашу компетентность и человечность!
nf-kras
Обращалась в это турагентство уже ни один раз, туроператор Ирина всегда осень вежлива и готова помочь во всех вопросах, путевки приобретали у неё же, качеством отдыха, подобранным отелем и в целом остались очень довольны. Главное что здесь работают на качество, а не на твой кошелёк, подберут варианты достойного отдыха на сумму которую вы рассчитываете. Всем советую именно это агенство, обращайтесь к Ирине, не пожалеете😊
Посетитель
Предоставилась возможность побывать в данном ТЦ. зашла в данное агенство, чтобы прицениться и запланировать на всю семью тур. Очень жаль, что ваш менеджер не имеет элементарных знаний по самым популярным странам направлениям, сезонам-несезонам, и даже не знает, чем помимо цены отличается горящий тур от предбронирования... Спасибо, обращусь в другое агенство