Блондинки&брюнетки
12+.
Записаться онлайн
лл
лиана лиша
идеальный салон! все сделано качественно и профессионально✨ советую посетить салон! вам из ужасных волос сделают волшебство 🪄
Слива Сливкова
Я лысый
Павлик Gg
Благодарю за великолепную причёску! 💇♀️✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Шончалай Моктээр
Мастер Юлия супер. Дочка только что вышла с салона . Волосы блестят. Наконец то нашли своего мастера. Очень довольны. Тудем ходить только к Вам!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Шончалай, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
София Аннушкина
Обслуживание на высшем уровне,здесь работают мастера своего дела.Особенно хочу отметить мастера Людмилу💖Людмила превосходный мастер-колорист,вам только к ней!После техники "Airtouch" сделала мне восстановление (лечение) волос🤩 Людмила очень внимательная,заботливая и добрая (открытый и душевный человек)🙆🏼♀️ Зачем я перечисляю все качества-спросите вы. А я вам отвечу,что они (эти качества) очень важны при работе с клиентами. Людочка-пример моим словам👍🏻Действительно мастер-профессионал🤌Желаю ей дальнейших успехов (таких же огромных)❤️ Дополняю отзыв! Сегодня мне сделали в этом прекрасном салоне тотал блонд😌Выходила из техники аиртач,мастер Люда справилась со своей задачей на 1000%!Я ей доверяю свои волосы,и вы можете!Каждый этап она проговаривает и рассказывает клиенту,спрашивает про самочувствие🤩Она мастер шикарный-даже сомневаться не нужно!Ходила к ней и буду ходить,ведь она мастер своего дела🙆🏼♀️Работой я довольна,и самим мастером тоже❤️🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Александрова
Всем привет ! Очень уютный салон , хожу сюда на окрашивание волос к Миле Очень довольна результатом и отношению к клиентам ! Все на высшем уровне и только самое лучше и даже массажные тренажеры!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас ещё ♥️
ОЧ
Ольга Черткова
Маникюр делают отвратительно , клиента не слушают как он хочет , не советую , попросила половину денег отправить меня на добром послали , не идите туда девушки )
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🥰 Мы благодарим , Вас , за то что посетили нашу студию ! Очень жаль, что Вы с…
НП
Наталья Попова
Мастер маникюра и педикюра, Ольга Моя фея ногтей, уже долгое время🌸💔
Добрый день, Наталья . Огромное спасибо за добрые слова 🌸
Анастасия Киреева
Свои ручки доверяю мастеру Оле🫶🏻 Самый отзывчивый и внимательный мастер! Очень аккуратно делает свою работу и отлично поднимает настроение😉❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!💜
Александра Черная
Дарья вы наверно, волшебница, потому что всегда рисуете на моем лице улыбку и помогаете повышать собственную самооценку.😍😍😍😍😍 Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!❤️❤️❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Ольга Бобыкина
Была у мастера Дарьи. Делала кератин волос. Очень переживала, но все оказалось просто супер. Спасибо огромное за приятную компанию. Рекомендую 100%
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Кристина Бердникова
Делала наращивание у мастера Дарьи. Я в восторге, волосы стали очень длинные и красивые. Мне понравился сервис в салоне. Мы попили чай и приятно побеседовали. Теперь только к ней🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!🤩
Елизавета L
Благодарю за прекрасную работу мастера Милу😍 Идеальное наращивание , идеальный Тотал 😍🙏🏼🥹
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Вараксина
Прекрасный салон,волшебный мастер Мила….дала жизнь моим волосам после осветления…..
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🥰🌸
Кристина Беньковская
Хожу на брови к Кристине, всё супер, сделала ещё межреснисчку, тоже класс!
Добрый вечер, Кристина, благодарим за ваш отзыв. 💜
Эмир Кочергин
Супруга в восторге!
25 февраля 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день. Большое спасибо, за высокую оценку и доверие 🥰
Лиза Круглик
Была у мастера Людмилы, окрашивание понравилось
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Ольга
было 0 звезд, поставила бы 0. отвратительный сервис, в кабинете перманентного макияжа, никакой клиентоориентированности, работаю мастера без опыта, одни мошeнники. после предъявления претензии, не отвечают хотя за услугу берут не мало. что раз подумайте прежде чем посещать данное место.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь ! Данный мастер более не работает в нашем салоне . Бу…
No Name
Отличный салон, прихожу на маникюр и педикюр, быстро, чисто, салон очень красивый, педикюр в очень удобном кресле😍
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
PK
Polina K.
Если вы , как и я, хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить этот салон! Сервис на высшем уровне! Рекомендую?! Нет! НАСТАИВАЮ каждому посетить это салон, получить внимание, заботу, качественную услугу и уйти дааааавооольнымиии 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь! Ждём снова♥️
Марина Кэт
Замечательный салон, замечательные мастера! Здесь приятная уютная атмосфера здесь любят каждый твой волосок и позаботятся об идеальном цвете или прическе. Я делала процедуру "ботокс волос", результатом довольна на все 100%, плюс мне посоветовали отличные средства для ухода, дали дальнейшие рекомендации по сохранению эффекта. Спасибо Людмиле и Татьяне, которые работали со мной!
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
Corsa California
Отличный и свежий салон! Приятная атмосфера, работающие на совесть мастера!
Corsa! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Якоби
Очень довольна работой Людмилы) Обсуждали разные варианты и она подобрала тот уход, который был нужен. Все объяснила, рассказала. Быстро, качественно. Видно, что мастер с душой и большой любовью делает свое дело) Обязательно приеду еще) Очень понравилось) в салоне уютно))
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉