Kids smile
Детский центр
0 07
Замечательный детский сад! Ребенку очень нравилось ходить, общаться с детьми, с воспитателями. Различные развивающие занятия, поделки, доброжелательный персонал, индивидуальный подход к моему ребенку) Желаем вам дальнейшего развития, побольше деток)
Евгения Комарова
Долго выбирала детский сад для дочки! Ходила, смотрела, выбирала.. Остановилась на Kids Smile) и не пожалела ни разу! Отдельное помещение (не квартирного типа) достаточно просторное, очень чистое! Игрушки на выбор даже самому капризному малышу! Очень вкусно кормят (моя доча именно там начала кушать ВСЁ)! Есть соляная комната, что очень полезно и не только для малышей + на постоянной основе проводится хореография (хореограф приходит несколько раз в неделю). Для говорящих детей есть занятия английским и без дополнительной оплаты! А Наталья Анатольевна (заведующая) самая лучшая, быстро нашла подход к ребенку, так что адаптация прошла быстро и достаточно безболезненно! Всегда внимательна к деткам и их родителям, что не мало важно! Отдельное спасибо хочется сказать ещё младшему воспитателю Анне за подход к деткам и лучшему повару Капитане Викторовне за вкуснейшие блюда для деток! Вы ВСЕ и НА ВСЕГДА останетесь в наших с дочкой сердцах!
МШ
Марина Шадеркина
Детский сад, который станет вторым домом для вашего малыша, благодаря чутким и заботливым педагогам, а так же доброй атмосфере этого места❤️ Огромное спасибо за то, что мой ребенок был счастлив за все время посещения центра «Kids smile», а я была спокойна за безопасность и душевное состояние моей малышки. Тот случай, когда действительно название говорит само за себя
Александр Колпаков
Сын ходит к Любовь Васильевне и Кристине Владиславовне почти год, они сделали колоссальный обьем работы ,ребенок с нуля запустил речь. Все занятия очень интересные и ребенок всегда заинтересован. Логопедический Массаж как дополнение к занятиям с логопедом играет очень большую роль, особенно когда специалист очень хороший. Всем рекомендую именно эту связку специалистов.
Виктория Игнатьева
В данный детский сад ходим к логопеду! Ходим к Кристине Владиславовне, она сразу же расположила ребёнка к себе, ребёнок довольный приходит на занятия, с удовольствием занимается. Поставили звук "л", продолжаем дальше с удовольствием заниматься и ставить звуки.
АЦ
Алена Цайгер
Сад очень понравился, ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели замечательные. Уютная атмосфера😊
Елена Карасикова
Наш любимый детский сад. ❤ Замечательные воспитатели. Проводятся интересные занятия с детьми: хореография, английский язык и т. д. Есть соляная комната. Наша семья очень довольна.
Алена Узун
Не удалось оценить все прелести данного заведения. Настрой воспитателей, точнее его отсутствие заниматься с ребенком просто нулевой. Нас встречали с такими лицами, что не то что ребенку, взрослому то противно, со словами "опять вы его привели ", я считаю, что человеку своей профессии- воспитателя должно быть стыдно за такие слова, но к великому сожалению перевелись наверное люди призвания а частных садах (не везде конечно). Нет заинтересованности в том, чтобы ребенок адаптировался к саду, заинтересованность только в деньгах. Бизнес на детях . Подобрали себе микро группку из удобных деток, чтобы сильно не напрягаться. 5 дней посещали сад на 2 часа, договор на руки так и не дали, кормили завтраками, деньги вернули частично. Не рекомендую однозначно
ТГ
Татьяна Грицай
В этом детском центре принимает замечательный логопед Любовь Васильевна. Педагог к себе очень располагает, с моим ребенком нашла общий язык, дочь буквально бежит на занятия. Занятия проходят в игровой форме, Любовь Васильевна дает домашнее задание. Результат виден после нескольких занятий.
ВБ
Вера Берс
Здесь работает самый лучший логопед! Любовь Васильевна - настоящий профессионал своего дела! Мы обратились с дочкой для постановки звуков. Буквально за 4 месяца все наши проблемы с "Р", "Л" и другими звуками были решены! Огромная благодарность и успехов в работе!
Мария Мокштадт
Замечательный детский сад! И воспитатели внимательные к деткам, есть хореография и музыка!!!соляная комната❤️
В💫
Виктория 💫
Прекрасный садик❤️ с детьми занимаются воспитатели, а также проводятся занятия по физкультуре, музыке, психологии - это все включено в стоимость. В садике есть соляная комната, и дети каждый день ее посещают, что очень хорошо при орви. С детьми в хорошую погоду гуляют. В саду чисто и аккуратно, никаких посторонних запахов👍 Отдельная благодарность Светлане Ивановне, это воспитатель от Бога, мы ее очень любим 💞
Александра Маркевич
Ходим в этот детский сад год. Очень довольны! Прекрасные воспитатели, которые находят подход к ребенку. Отдельная благодарность Светлане Ивановне! Воспитатель от Бога, доча ее очень любит. Есть дополнительные групповые занятия с психологом, логопедом, хореография, музыка. Все очень приятные люди, любящие детей и отличные профессионалы! Дети посещают соляную комнату. Проводят праздники для детей. Всё это включено в стоимость оплаты. Рекомендую! Отличный детский сад.
Ангелина Волосович
Здравствуйте.Доча ходит в садик с удовольствием,воспитатели хорошие ,кормят очень хорошо ,всегда чисто в саду,приятный запах.Садик просто отличный на 5.Рекомендую 🙂😍
Олеся Пилигузова
Ходим с ребенком к Любовь Васильевне - логопед,уже не первый год . Сначала ставили звуки ,теперь заходим на подготовку к школе . Я долго искала отличного специалиста и нашла именно возле дома , Любовь Васильевна профессионал своего дела ,я реально вижу результат у сына ,ребенок всегда бежит на занятия и с удовольствием там находится и выполняет все что говорит педагог . Уверена что и в подготовке к школе будет так же. Огромная благодарность Любовь Васильевне ,за вклад в развитие ,за труд и за то что она как мама ,а даже ещё и лучше занимается с детьми . Будем и в дальнейшем работать с Любовь Васильевной ☺️❤️
Larisa Tretyakova
Добрый день! Не рекомендую этот садик для работы, обещают золотые горы, а в итоге всё далеко не так , как обещают ! Зарплата маленькая и ту не до конца выплачивают ! Работала там с мая , по июль и в итоге в конце так и не дождалась расчёта ! Сначала говорила расчёт будет с 1 по 4 , но в итоге вот уже и 5 ,6 , а в ответ тишина! Руководитель долго думала, но потом вдруг она сказала, что уже рассчитала меня, я удивилась и проверила карточку , но там прихода не было и тут у неё новая версия появилась: что я не устроенная и у меня мёд книжка не пройдена и вообще, я не так работала , хотя раньше она была довольна! Вообщем так , я поняла что меня кинули ! Так, что делайте выводы, стоит ли туда идти работать! ?🤔 Очень большая просьба, я думаю что , я не одна такая , откликнетесь пожалуйста 🙏 А работала, я на ул. Лесников ,27/1 , но у этой хозяйки есть ещё 3 филиала!
НГ
Наталья Голубева
Отходили пол года в этот садик. Замечательный сад, внимательные и заботливые воспитатели. Занятия по хореографии и физкультуре просто супер. Развитие детей разностороннее, делают поделки, рисуют. Проводятся очень интересные мероприятия на праздники. Помещение все обустроено, меню сбалансировано для деток.
Мария Логвинова
Хочу оставить отзыв о данном детском саду,за 2 месяца посещения моими детьми несколько раз менялись воспитатели/нянечка, уволилась заведующая. С детьми до обеда гуляют очень редко, при том, что сейчас лето. Просят оплатить посещение заранее, до срока указанного в договоре, а после того, как я объявила о том, что мы решили сменить сад - пересчитывают оплаченный абонемент задним числом и каким то странным образом получается, что следующие дни я должна платить за разовое посещение 1500, при том что по договору месяц оплачен полностью.Скрин переписки с управляющей прикладываю. Может быть раньше это и был хороший сад, но сейчас оставляет желать лучшего.
Екатерина Савченко
Ходили к Любовь Васильевне (логопед-дефектолог) на подготовку к школе. Очень понравился преподаватель! Рекомендую!Находит подход к каждому ребёнку, умеет заинтересовать. Ребёнок всегда ходил с большим удовольствием на занятия. Даёт рекомендации по решению проблемных моментов в обучении ребёнка при занятиях дома. На занятиях обучали и чтению и математике и письму, учили правильно держать руку.
Анна Казазаева
Очень рекомендую логопеда-дефектолога и просто хорошего человека, приятного в общении, Любовь Васильевну. Мой ребёнок очень быстро научился читать, что меня очень сильно удивило и несказанно порадовало, она сразу нашла подход к ребёнку, подсказала на другие моменты, где у нас были пробелы в знаниях, за что ей огромное спасибо!)) Любовь Васильевна - это тот человек, который действительно работает на результат. Очень рекомендую всем, успехов в её работе и если будет возможность, то обязательно посетим вас на других занятиях)))
КТ
Катя Толкачева
Очень хороший садик, к деткам относятся хорошо, воспитатели самые лучший . Кормят вкусно . Преподаватели по музыке и танцам отличные , особено по музыке Яна . Логопед и психолог супер
Радмила Кузнецова
Потрясающий детский сад. Чистый, светлый, очень внимательный, добрый коллектив. В саду имеется солевая комната, проводятся регулярные занятия с детками! Мы в восторге, спасибо огромное!🥰