АльянсСервис
Грузовой автосервис
АльянсСервис — это надежность, скорость и качество на высшем уровне!
ООО АльянсСервис
Записаться в автосервис
ООО АльянсСервис
Алексей Говядинкин
Заехали на Америке с тралом, благо бокс длинной 24 метра, специалисты обслужили и тягач и прицеп. Рекомендую
СШ
Степан Шишин
Обратился сюда с серьёзной проблемой в двигателе. Мастера сразу определили причину неисправности и предложили оптимальное решение. Работа выполнена профессионально, в срок и без лишних трат. Рекомендую!
Максим Мидонов
Парням удалось оперативно, очень качественно и аккуратно провести работы, техника была восстановлена практически до заводского состояния.
СД
Сергей Довганик
Заезжал к ребятам на Howo,благо расположены очень удобно! Быстро, оперативно поменяли мне масло в ДВС, проверили колодки на всех мостах. Качеством работ и оперативностью доволен! Обращусь еще не раз!