Anex

Турагентство
ИШ
Игорь Шанауров16 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что отдых на Шри-Ланке прошел замеча…
Настя Иванчук30 отзывов
Красноярск, улица Маерчака, 16
Анекс Тур Маерчака - one love ❤️ третья поездка , с лучшими тур агентами Яной и Глафирой ! В марте отдыхали на пляже Карон (Пхукет) отель Baumancasa . Заселили нас в 4 корпус - свеженький ремонт , есть балкон , кондиционер . Каждый день до 12 дня у нас в номере убирались ( наша любимая таечка ) всегда много свежей воды , кофе чай все было . Завтраки однообразные , но всегда все свежее и все вкусное ( они кстати в 5 корпусе ) . Родственников заселили во 2ой корпус ( там чуть по проще , но тоже ежедневно убирались , уютно ) . Море через дорогу ! Секьюрити с самого раннего утра и до позднего вечера контролировал пешеходов , что бы благополучно и быстро переходить дорогу! Единственный минус ➖ это была девушка гид при отеле от Пегас туристик . Даже беседовать не охото было с ней … но что ж люди разные бывают 😃 С Красноярска вылет прошел четко без задержек . Обратно задержали самолет ✈️ на 5 часов. Но это тоже ни чего страшного , бывает . Вообщем спасибо Вам , девочки ! Уже подумываем куда полететь в очередной отпуск .
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова!
Катя Данюкова25 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады, что ваш отдых удался. Ждем вас за выбором но…
Надежда Сафонова6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вновь вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Алевтина Ким17 отзывов
Иван Бабаев7 отзывов
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Надежда Синильникова15 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова в офисе Anex на Сурикова 12
Татьяна Аляшкина2 отзыва
Александра Иванова10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем снова в наш офис Anex на Сурикова 12
Антон Козлов7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады будем вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Марат Ахмадиев2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вновь вас видеть в нашем офисе Anex на Сурикова 12.
Анастасия Лебедева10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за обратную связь! Рады будем вас вновь видеть в нашем офисе Anex на Сурикова 12.
Ростислав Телелюев21 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, рады вновь вас видеть в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Алиночка Николаева5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Валера Карпенко6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗 Ждем вас за выбором новых путешествий в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Вероника Усейнова21 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Коля Петров3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем еще в нашем офисе на Сурикова 12
Настя Шаповалова12 отзывов
Настя. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
Олег Иванов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Дима Шулепов19 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктор Белов2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь в Турагентстве Anex на Сурикова 12
Настёна Колесникова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Настёна. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас.
Александр Миронов7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Ростислав Заливахин22 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова в Турагентстве Anex на Сурикова 12
Анна Агеева7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие. Всегда рады помочь.
ВВ
Валентина Волкова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, ждем вас снова в офисе Anex на Сурикова 12
ЛН
Лилия Наймушина1 отзыв
Красноярск, улица Маерчака, 16
Здравствуйте, команда Анекстура! Спасибо за организацию нашего отдыха в Паттайе , отель Zign - в целом нам все понравилось! Обслуживание в отеле отличное, персонал вежливый, доброжелательный, уборка ежедневная, каждый день меняли наволочки и полотенца, простыни через 2 дня. Минус - нет русскоговорящего персонала, есть с английским, но мы общались через переводчик в телефоне, в принципе проблем не было, только узнавали про выдачу полотенец на пляж к морю - собственный пляж к отеля тоже есть , но здесь море по колено к сожалению , и поэтому приходилось идти к соседнему отелю Garden sea view - около 450 м -там и купались, с видом на храм и Истины , полотенца, кстати в Zign на выход давали). Зато у отеля два отличных бассейна , нижний - с красивым водопадом, территория отеля красивая , ухоженная, есть спа- салон - можно в нем использовать деньги депозита. Вот не очень удобно, что депозит - 2 тыс. бат, в других отелях берут доллары, а мы уезжали рано утром, обменять не получилось, только в аэропорту в магазинах потратить. Завтраки обычные, большое разнообразие, блюда кухонь разных народов мира - тайской, китайской, индийской, русская - отсутствует, ну разве что яйца в разных вариантах. Русских туристов в отеле практически нет. Зато нам очень понравилось кофе - у них классная кофемашина готовит тебе по заказу разные виды - капучино, латте, эспрессо, двойные варианты и т д. Ресторан большой, но полностью забит только в выходные, в основном китайцами и индийцами. В будние дни - покой и тишина - по всем корпусам и на территории, в выходные - достаточно многолюдно, но лежаков у бассейна всегда всем хватает. Здесь на севере Паттайи, район Наклуа - вообще везде тихо. Но вот нам приходилось ужинать ходить и на рынок за фруктами - в район Вангамат, это минут 25 хода, там кстати, в отелях (например, Long beach Garden) - очень много русских туристов , и инфраструктура уже под нас подстраивается, есть кафе (Теремок и др.) с русскими блюдами. И пляж у них тоже свой есть. В целом мы отдохнули хорошо, брали экскурсии и у отельного гида, и у уличных турагентов, цены не сильно отличаются.. Недалеко от отеля ходят тук-туки, но мы за 30 мин даже пешком до самого центра (терминал 21) и центрального пляжа дошли, - просто день был нежаркий. Итог : отель был бы просто отличным, если бы было рядом хорошее море..
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛
Рома Фандеев2 отзыва
Роман, рады будем видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
МХ
Марина Харламова11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, рады вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Артем Жуков6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв, с удовольствием организуем вам следующий ваш отдых.
Юлия Великанова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Ксения Абрамова11 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЛС
Леха Сидоров2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Леха! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Халявин23 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв, ждем вас вновь в Anex на Сурикова 12
Костя Фокинов23 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас . Будем вас ждать еще в нашем Турагентстве Anex на Сурикова 12
Диана Егорова13 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алеша Нечаев3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12 снова.
ЛЕ
Людмила Ефремова6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Анастасия Попова13 отзывов
Анастасия, спасибо, рады вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Максим Ветлугин19 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь, рады вновь видеть в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Мишаня Богданов2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Руслана Беглова17 отзывов
Руслана, спасибо, рады вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Юлия Еремеева4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь, рады будем вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12