Гримерка
Школа актерского мастерства для взрослых и детей
Для записи на бесплатное пробное занятие жми кнопку
Записаться
РП
Роман Полубоярцев
Восхитительное место 🔥
Данил Бондарев
Мы все смогли! 😎 04.10.25 состоялся выпускной нашей группы в школе актеркого мастерства "Гриммёрка"! Невероятные, только позитивные эмоции от пройденного курса под руководством замечательного преподователя Лалы Габридзе. Завершили обучение музыкальным наблюдением - это был незабываемый финал! Спасибо всему творческому коллективу школы актёрского мастерства "Гриммёрка", и всей нашей группе за этот удивительный опыт. Каждое занятие - это было открытие, каждая репетиция - шагом к новому себе.🔥
Дмитрий Кускаев
Получил прекрасный опыт. Никогда не думал, что действительно смогу выйти на сцену. Мягко, не заметно, сначала в игровой форме, приучили к нахождению на сцене. Подготовили и вывели в настоящий спектакль. В процессе, кажется, что ты играешься, что это шутки, а в итоге получаешь серьёзный результат. Оказывается это доступно, не так сложно, меняет жизнь, меняет человека, неожиданно, появляется много близких друзей. Рекомендую, затягивает.
Михаил Гайтанов
Хорошее место. Классный пробный урок
ИФ
Инна Фиофанова
Ночью не спалось, сидела в вк, листала ленту. Вылезла реклама. Не знаю почему, решила сходить. Сегодня была на пробном занятии. Очень понравилось. Вышла на позитивчике. Как человек с педагогическим образованием и опытом, скажу действительно стоит попробовать себя в этом направлении. Даже не актёром, а просто для развития, для снятия зажимов, комплексов, общения и много другого. Обязательно вернусь за эмоциями сюда.
Ира Дубровина
Клевая школа! Даже на пробном занятии столько интересных и полезных заданий было!🔥🔥🔥 2 часа пролетели как один миг! Все было выстроено очень интересно!
ИИ
Ирина Иващенко
Если где-нибудь, когда-либо услышите школа "Гримёрку", то не верьте! Это не школа, а пространство для творчества, воплощения идей, нахождения друзей, море позитива, активного времяпровождения и сбывания мечт. Этих волшебных 5 месяцев я не забуду никогда! Пришла на пробное занятие, захватило и понеслось. В "Гримёрку" пришла с конкретным запросом. Поскольку сама являюсь руководителем школьной театральной студии, решила подтянуть теоретическую базу. Довольна ли я результатом? Больше чем! Забрала себе в копилку множество полезных упражнений по сцен. движению, артикуляции, расслаблению перед выступлением. Помимо всего прочего познакомилась и подружилась с замечательными людьми. Выражаю благодарность педагогам: Артëму Симонову (профессионал с большой буквы) и Лале Габриадзе. Администраторам особый поклон от меня сопровождение и особую атмосферу. Приходя на занятия, уже с порога понимаешь, что тебя рады видеть! Спасибо за позитив!!!
Анна Вертинская
Полгода моего обучения в малой гримерке подошли к концу. Я очень счастлива и ни капли не жалею, что пришла именно сюда. За полгода я коренным образом изменилась, стала более открытой, перестала бояться людей в какой-то степени и стала собой. Эти полгода я находилась в чудесной группе, где мы познакомились с разными людьми. Кажется, мы могли бы никогда и не встретиться, но именно творчество свело нас вместе. Я обрела чудесного педагога Артема Симонова, с которым продолжу своё обучение. Он научил нас за столь короткий срок многому, я перестала бояться сцены и поняла, что без ума от театра и всего, что с ним связано. Спасибо ему за это 💗 Я буду вспоминать наши уроки с группой с большим теплом! Вы самые лучшие 💗 Группа Четверга бесконечно в моем сердечке. P.S. Я не смогла подобрать нужных слов на уроке, так как из-за моей сентиментальности я бы расплакалась. Я вас всех безмерно люблю и желаю удачи в ваших дальнейших творческих достижениях!!!💗💗💗💗💗
Ирина Торбостаева
Хорошее пространство для проЯвления СЕБЯ. Была на пробном занятии 25.02.25. Благодарю девушек администраторов, особенно Алису, и педагога Юлию за теплый прием и познавательное, интересно проведенное время. Рекомендую это место для самораскрытия.
EL
Elena Lavrenova
Для меня Гримерка, это комьюнити в котором мне уютно, тепло и комфортно раскрываться и совершенствовать навыки взаимодействия с людьми. Здесь каждый найдет что-то для себя, от простого и дружелюбного общения, до открытия новых граней своего таланта. Мои рекомендации.
ОБ
Олеся Буркалёва
Всем привет кто читает мой отзыв! Честно скажу, подобные мероприятия всегда были не для меня! В Гримерку, я пришла случайно и меня зацепило, т.к атмосфера в Гримерке потрясная! Было очень много страха, НО есть прекрасный преподаватель Лала, которая убрала все зажимы, вложила в каждого ученика душу, время! За что ей огромное спасибо! Я с уверенностью стою перед публикой! А еще главный момент, ты приобретаешь новые знакомства, за время обучения вы становитесь семьей! Я очень благодарна Гримёрке за то что у меня был этот опыт. Кто еще не в Гримерке, бегом туда! Найдите время! Возможность! Гримерка ты супер!!!!
OS
Olechka S
Была на пробном занятии в Гримерке, все на достаточно хорошем уровне( есть с чем сравнить), у них есть собственная сцена в большом зале, с подходящим для обучения освещением, администратор Екатерина очень приветливая и милая девушка, все рассказала, объяснила, угостила чаем и печенькой с предсказанием 🥰 Преподаватель Анастасия проводила занятие, у нее актерское образование и опыт работы, было достаточно интересно, несмотря на то, что у меня уже есть опыт подобных курсов. Отлично подойдет тем людям, которые хотят улучшить навыки ораторского мастерства, убрать блоки и зажимы в общении и речи, а также тем кто хочет проработать какие-либо психологические зажимы, но не хочет общаться к психологу.
Татьяна Бирюкова
Обучение в Гримерке способствовало развитию качества моей речи. Мне важно влиять на моего слушателя, что бы человек вник в услышанное, понял и пошёл выполнять рекомендации. Так же мне было важно научиться выступать свободно перед аудиторией, легко выражать свои мысли. Скажу так) Насыщенная программа обучения каждого урока. Информация доступная, доносится интересно. 🤩 Индивидуальный подход, мощная поддержка и мотивация со стороны преподавателя Артёма Симонова! Человек эксперт своего дела, чётко и профессионально работает с группой людей совершенно не причастных к театру и кино. 🙏 Коллектив учеников дружные, открытые 👍 Обучалась с удовольствием и всем советую 🔥
Игорь Вигор
Подарили интенсив на ДР, было весело! Особоенно рекомендую именно, как подарок людям интровертам.
6 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв 😊
Аллия
Очень уютное место. Полное энергии и дружелюбия. Пока таких мест для взрослых не так много, а жаль.. Рекомендую ;) Была в июле. Сейчас ходит ещё и сын подруги
6 октября 2024, официальный ответ
Аллия, рады вам! Спасибо за приятные слова 😊
Алина Захарова
Мы исцеляемся друг об друга, самое главное в Гримерке это ЛЮДИ! Разные, живые, замечательные, чувствующие или делающие первые шаги навстречу своим чувствам и самовыражению. Гримерка это не просто курсы, это атмосфера доверия, в которой можно открыть грани себя настоящего. Да, как ни парадоксально, прежде чем играть кого-то другого, важно понять кто ТЫ. И именно за этим уже можно приходить в Гримерку, а не за тем, чтобы стать вторым Леонардо ДиКаприо)) Хотя, всякое может быть 😉 Благодарность всем, кто создал и продолжает совершенствовать это пространство (Вова, Даша, Серёги, Оля и др. 🫶🏼), преподавателям (Алексей - ван лав 🫶🏼) и всем участникам сего действа. Бонусом, кстати, досуг на каждый субботний вечер вам обеспечен) и другие интересные мероприятия, при желании и наличии свободного времени!)
MI
Murod Ismoilov
Сегодня был в этой школе. Скажу что впечатления положительные, советую всем туда сходить хоть раз, не пожалеете. Вставлю твёрдую пятёрку
Nasty
Уже 2 года хожу в эту школу! Очень нравятся те эмоции, которые я получаю, особенно формат подачи уроков и то, что уроки ведут профессионалы, которые имеют образование, да и в целом выступают в театре! Ну и концентрация творческих людей, приятная атмосфера, ты раскрываешься сам и смотришь за другими, очень рекомендую! Осенью хочу пойти на спектакль!🫶🏻
Елена
Была на пробном занятии у Анастасии. Здорово, мне понравилось! Интересно, весело и продуктивно. Время пролетело на одном дыхании. И Администраторы супер. В частности, Регина.
РА
Роман Аловягин
Сходил на первый урок , всё прошло великолепно , колектив просто огонь мне всё зашло Советую ребята Не пожелаете 🤝
Оксана Коледа
На днях была на бесплатном пробном занятии. Встретила меня приветливая администратор Регина кратко рассказала, как будет проходить занятие. 2 часа пролетели незаметно. Проводила занятие Анастасия- понравилась ее манера общения и то как она преподносит материал. Занятия в этой школе меня заинтересовали, как только будет возможность обязательно присоединюсь к группе!!!!
АЧ
Алёна Черненко
Была на ознакомительном занятии у Анастасии, очень понравилось )) Подсмотрела несколько интересных фишек, в частности медитацию во время упражнения «Слепой и поводырь». Спасибо Насте за уют и простую ироничную подачу информации - это было классно 🤗 Также благодарю администраторов Сергея и Регину. Регина проконсультировала меня по телефону и записала на занятие, подробно рассказав, что меня ожидает в «Гримерке». Приятно, что мне позволили посетить школу несмотря на то, что я сразу сообщила, что полный курс покупать не буду, так как через город путешествую проездом. Сергей встретил меня и провел экскурсию, а также от него я узнала об интересных форматах работы преподавателей «Гримерки» и о достижениях школы. Всем интересующимся актерским мастерством рекомендую посетить это место 👍🏻 Здесь работают приветливые ребята, которые трудятся качественно и от души ❤️
Анастасия Колесникова
Это потрясающее место, которое может стать яркой, насыщенной частью жизни. Год назад была на пробном, осталась на обучении и затянуло))) ребята делают бизнес по любви🩷 организация, сервис, процесс обучения и подбор преподавателей просто на высоте. Мероприятия, выезды на природу, спектакли: все предусмотрено. Возможность проявляться, быть звездой. Очень рекомендую и люблю всем сердцем 😘😇
Велизара Клименкова
Как и от пробного так и от последующих занятий получила море позитивных эмоций, опыт и знания!
Дарья Корниенко
Всё очень понравилось, отдельное спасибо Яне и Артёму!)❤️
Vlad Yakimov
Полгода назад я пошёл на пробное занятие по актерскому мастерству без особых ожиданий. Просто хотел попробовать что-то новое, поработать над своей боязнью сцены, раскрепоститься, да и заняться чем-то интересным. И удивительно, но все эти цели я достиг. Уже после первого серьезного выступления я увидел результат. Да, будет страх. Да, будет соблазн бросить, но оно того стоит. Эти полгода пролетели незаметно, и все те участники нашей группы, каждый из которых пришел с разными целями и мотивами, остались полностью довольны данным курсом. Так что, если вы готовы столкнуться со своим страхом и не отступить перед трудностями, то результата вы точно добьетесь. + Проведете время с удовольствием и познакомитесь со многими замечательными людьми) Ну и конечно, фото с выпускного)
ЛЛ
Любовь Лещенко
Очень теплая атмосфера. Отношение к клиенту на Отлично 👍 Глеб , как педагог к себе располагает и весь запланированный материал доходчиво объясняет 🙏
ЛЛ
Любовь Лещенко
Очень теплая атмосфера. Отношение к клиенту на Отлично 👍 Глеб , как педагог у себе располагает и доходчиво объясняет 🙏
Александр Петин
Абсолютно крутой опыт, советую всем кто считает себя застенчивым. Грамотные преподаватели и дружественная атмосфера.
Ирина Игнатенко
Ребят, если сомневаетесь нужно ли идти на пробное и нужно ли вам это вообще, смело могу сказать: нужно!) не пожалеете ни об одной минуте проведенной в этом месте, много за собой заметите, получите уйму впечатлений и интересных практик. Возможность посмотреть за собой со стороны, понять, чего ты хочешь и просто раскрыться, вопреки рутине сибирской жизни) советую!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Айдын Лопсан
Отличные ребята! Очень классный конннект, раскрепостители. Это те курсы, которые нужны практически каждому. В наше время
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын! Большое спасибо за отзыв. Приятно было с вами познакомиться. Будем рады видеть вас снова :)
Мария Ахмадеева
спасибо большое колективу гримерка, очень дружный коллектив, администраторы Сергей и Ольга очень позитивные, дружелюбные, общительные) хочеться приходить еще и еще☺
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Сергей и Ольга благодарят вас за отзыв!
Артем Лященко
Очень классное место🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём! 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось :)
Екатерина Кулакова
Стоит ли здесь учиться? Однозначно "Да". Здесь можно увидеть себя абсолютно с другой стороны - без страха выступать на сцене, говорить на публику без стеснения. Делиться своими переживаниями и находить отклик. Получить знания от профи своего дела, которые научат как говорить правильно, развить свой голос и пластику тела. Для меня обучение - шикарный опыт, позволивший стать более открытой, уверенной, поучиться у действующих актеров нашего города найти единомышленников, заглянуть за кулисы и увидеть, как это на самом деле.
Александр Горенский
Посетил пробное занятие, в целом все было круто, практики, задания на внимательность, немного поработали с голосом. Маргарита отличный куратор, легко и непринужденно ведёт занятие. Рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
Всегда мечтала попробовать себя в роли актрисы. Гримерка - отличный способ реализовать свои мечты, выступить на сцене и показать себя. Отличный коллектив! Прекрасные талантливые преподаватели. Масса положительных впечатлений. Пройдя курс "Актёрское мастерство для жизни", получила результаты: стала более общительной, легче коммуницировать с людьми. Сама стала более раскованной в проявлении себя. Спасибо огромное организаторам и всем преподавателям.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вам удалось прокачать в себе коммуникацию, ст…
ДГ
Дмитрий Горенский
Побывал на пробном занятие! Очень интересно! Маргарита преподаватель знает своё дело! Попробовали упражнения для актёров, выявили моменты с которыми нужно поработать:) Рекомендую к посещению пробного занятия:)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Александр Бочаров
Узнал о Гримёрке, в соцсетях – поступило предложение, посетить пробное занятие. После " пробника" не сразу решился на прохождение курса обучения. Были сомнения – нужно ли ... стоит ли ... и для чего мне это. Взвесив всё, принял решение – иду. Выбрал курс "Малая гримёрка". На данном этапе, (занимаюсь второй месяц), всем доволен. Формат занятий интересный, преподаватели компетентны, на сколько я могу судить. Важной составляющей, является общение, взаимодействие и дружба с сокурсниками. Желаю школе роста и процветания.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за то, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Зонов
Пришел приобрести уверенность при выступлениях на сцене, просто рассказывая на публику истории, красиво и четко говорить, ну и просто по тусоваться. Пока в процессе прохожу малую гримерку. Все нравится, классные процессы на занятиях. Уже сейчас чувствую себя уверенней рассказывая истории и меньше мандража на сцене.
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
СП
Светлана Пономарёва
Отличная 👍👍школа, приятные доброжелательные люди! Екатерине преподавателю отдельная благодарность с помощью ее за 2х часовое занятие я смогла проработать стеснение и блоки !
29 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Екатерине ваши слов :)
ИБ
Ирина Белик
Интересное место, особенно для тех, кому надо раскрепоститься.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв!
JN
Jinjer Nightcrawler
Отличные продажники работают, и в целом курсы заслуживают внимания
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы :)
ДП
Дмитрий Полетаев
ВСЁ ШИКАРНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ВЛАД МОЛОДЕЦ ХОРОШИЙ АДМИНИСТРАТОР/МЕНЕДЖЕР ВСЁ ПЛАВНО И ЧЕТКО РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ТО ЧЕМУ МОГУТ НАУЧИТЬ В ДАННОЙ ШКОЛЕ И Т.Д. И Т.П.! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АКТРИСЕ ГАЛИНЕ ПАРШИНОЙ ОНА ВЕЛИКОЛЕПНО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ И ДОНОСИТ СУТЬ (ОНА КСТАТИ ВЕДЁТ ПРОБНЫЕ ЗАНЯТИЯ), А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭМОЦИАЛЬНО ЗАРЯЖАЕТ НА ВСЕ 100% ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ - ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА ОБЩАЕШЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ В ЖИВУЮ!!! РЕБЯТА ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННУЮ ШКОЛУ ХОТЯ БЫ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ 2 ЧАСА - БЕСПЛАТНОЕ, ОБЕЩАЮ БЕЗ ЭМОЦИЙ И НОВОГО ОПЫТА ВЫ ОТТУДА НЕ УЙДЁТЕ - ГОВОРЮ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ - ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ЧТО-ТО НОВОЕ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫВАЕШЬ!!! С НАДЕЖДОЙ НА ПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕМ, ДМИТРИЙ ПОЛЕТАЕВ!!!😎
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали столько приятных слов о нашей школе. Владиславу и Галине передади…
Алина Абазина
Прекрасное место! Очень доброжелательные приятные люди, вливайтесь, веселитесь!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашей школе :)
Анастасия Андронова
Наконец-то пришла в школу Гримерка на первое пробное занятие, все время откладывала и зря! Очень понравилось, начиная с приглашения администратором на занятие и знакомство с преподавателем и заканчивая финальным выступлением на сцене и обратной связью. Рекомендую попробовать и получить новые эмоции, а также узнать свои слабые и сильные стороны для дальнейшего роста и развития! Восторг 🔥
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Всегда приятно читать, что людям понравилась школа и ак…
Артем Капранов
Здровский преподаватель! Артема рекомендую очень, каждое занятие очень интересное с интересным. Преподавательским составом! Просто супер!
22 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Педагогу передадим ваш отзыв. Им всегда приятно, когда их работу ценят :)
Анна Л
Добродушные администраторы и преподаватели, тёплая и дружеская атмосфера. С первых минут стеснение пропадает, преподаватели очень располагают к себе!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось и, что получилось раскрепоститься и приятно провести время :)
Татьяна Зубова
Сегодня посетила пробное занятие. Была в восторге от теплого приема администраторов и преподавателя. На занятии познакомилась со своим телом, голосом. По окончании преподаватель указала на то с чем мне требуется поработать, чтобы достичь желаемого. Выйдя с занятия почувствовала легкость, которая давно была забыта и оставлена в детстве.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что вам всё понравилось и получилось расслабиться на уроке :)
НТ
Наталья Танкович
От пробного урока получила огромный позитивный заряд и осталась в Гримерке на обучении. На протяжении всей учебы, летела на занятия. Сами занятия сбалансированы, получаешь новые навыки, оттачиваешь их на занятии, общаешься. И да есть домашние задания, работа над собой, новый опыт, чай с плюшками, выступления на публику и мноого общения! Педагоги и администраторы профессионалы своего дела! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что так тепло отозвались о нашем обучении, педагогах и администратора…
Serega Manoshkin
Отличное вводное занятие, преподаватель грамотно и красиво подаёт материал, видно настоящий актер. Заряд энергии обеспечен)