Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вероника Ника
Люди ,которые хвалят местную кухню ,видимо ,ещё не дошли до пятерочки на Тельмана ,там гораздо вкуснее. Точнее там вкусно ,здесь нет . Рис -каша, роллы мелкие ,холодные . Кассир ,задумчиво опираясь на локоть не заинтересованно ждёт ,пока бегаешь туда -сюда(от нее к витринам ) надежде как-то что-то выбрать и не забыть все названия по пути к кассиру обратно,обегая людей ,которые тут же стоят перед витринами . Самое неудобное заведение ,где была когда-либо . Цены завышены для такого уровня. Одежду зимой повешать некуда . Хотелось бы назвать плюсы ,но нет их
ТЖ
Тамара Жукова
Как всегда оооочень вкусные роллы! Рыбка нежная, начинки много.В буфете уютно, чистенько. Есть где руки вымыть и даже обсушить. Понравилось местечко. Ну самые вкусные роллы у этой компании
Виктория Нерушкина
Не понимаю, почему подняли суши на онигири, хотя они стали невкусными. Ещё и персонал нахамил
АФ
Анна Федоренко
Рекомендую. Вкусные роллы, вежливый персонал
Влада Кузнецова
Здесь делают самые лучшие онигири в городе, самые сочные и вкусные, а главное чек на них минимальный. Господу душу отдать готова за поваров что делают эту еду богов!!!!!!
сЖ
садыр Жапаров
Роллы всегда свежие онигири и трайфл супер 👍
О
Ольга
Всегда мимо проходила и видела сидящих людей за столиками. Ну думаю вкусно….сегодня появилось время заскочить… Ну как бы….более невкусных роллов, я раньше никогда не ела. Теперь с ещё бОльшим удивлением буду смотреть на сидящих там людей, но уже по другой причине.
Очень вкусно онигири 👍
Roman Fiebich
Вкусные суши 👍
а
ахмет
Здравствуйте очень хороший магазин добрые продавцы вкусно готовят и все свежие всегда чисто и аккуратно
ДИ
Диана Ибрагимова
Очень хороший суши маркет. Хорошие столы и стулья продавцы вежливые, еда всегда свежая. кушаю каждый день. Интерьер очень приятный. Все стерильно! Я довольна, буду рада прийти еще раз!
Д👾
Дарья 👾
Здравствуйте очень хороший магазин я там кушаю каждый день хорошие продавцы и вкусно готовят просто класс
БС
Богдан Суворов
Здравствуйте. Очень вкусный и классный магазин хорошие продавцы все убрано быстро и быстрая доставка все есть столы мойка фен мягкие сиденье и красивая выписка
ОГ
Олег Гуров
Супер! Я постоянно беру онигири и роллы поштучно! Мне очень нравится. И места свободные всегда есть
Алла Арзуманян
очень вкусные роллы и хорошее обслуживание
НП
Никита Пузырёв
Суши вкусные, персонал добрый, всё понравилось
Агата Мосинова
Самые вкусные онигири и трайфлы только тут, всегда там беру. Чистое и приятное заведение. Рекомендую
ав
анна ворсина
Очень вкусные они гири, обожаю их, просто вкусняьина
В восторге от вкуса! Всем советую однажды попробовать онигири с лососем :)
ДД
Дарья Дмитриева
Вкусная еда, все чисто и уютно. В выборе суш персонал подскажет и расскажет состав. Персонал вежливый. Приду сюда еще раз
КР
Катерина Романова
Хорошее, чистое место, приветливый персонал.
Alina Aleksandrova
Понравились трайфлы, хороший персонал, чисто, часто прихожу именно за ними. Советую прийти сюда и остальным
Кристина Верейко
Очень вкусные Трайфлы, всегда свежие часто прихожу за ними 😌 Советую попробовать с крабом !
Ирина Вавилова
Очень вкучно! Советую 😍
П
Поля
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ , ВСЕ НРАВИТСЯ)
БЛ
Борис Лапшинов
Очень вкусные роллы, приятный персонал и всегда чистые столы
СИ
Онигири очень вкусный 😋
Очень вкусные онигири 🍙
О
Ольга
Всегда вкусные суши, не можем пройти мимо)))
АЦ
Андрей Цыганенко
Хорошее место рядом с техникумом, можно зайти взять на перекус вкусное онигири, цены достаточно демократичные
Александр Колин
Отличные роллы, уютная обстановка и отзывчивый персонал!
Виталий Ксенда
Самые лучшие роллы здесь!
Андрей Верхотуров
Очень вкусно,очень отзывчивый персонал,понравилось
Вкусно,сочно, хорошее обслуживание
Лллллыбка Сладкая
Очень много начинки и меньше риса,нежели в других заведениях) Всё вкусное и свежее,кассиры всегда помогут определиться с выбором и расскажут о всех новинках и преимуществах каждого блюда) Вы в самое сердечко❤️ P.S.: наборами брать выгоднее,чем поштучно😉
Очень вкусные онигири!
KE
Kunduz Ermatova
Вамые вкусные онигири😁
Алина Васильева
Каждый раз покупаем тут суши, очень вкусно😋😋😋
Дмитрий Маматазизов
Вежливый персонал , всегда все быстро и качественно
Арина Штундер
Супер, всегда приятное обслуживание, чисто
Александр Иванов
Постоянно берём ролы и онигири. Недавно появились трафик, с лососем бомба 😋
УН
Угер Нмгер
ничего вкуснее не пробовал!!
МММ Сотволдиева
хороший персоной и вкусно готовить
Хорошо работают,всегда вкусно готовят,всегда свежая
ВА
Валерия Андреевна
Вчера вечером около (17:30)семьей покупали онигири,взяли все с разным наполнением,ближе к ночи всем стало плохо,одни симптомы,отравление,испортилось впечатление о компании,больше ничего брать не будет,хотелось бы решить как то этот вопрос
Анна Лёвкина
Всё всегда свежее , приятные кассиры
Eva Mr
спасибо за свежий вкусный онигири
Вкусные роллы, очень понравилась Филадельфия, зайдем еще