Pit Line
Автосервис
4.3
4.3
Владислав Кузнецов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Нашлись те, кто смог сделать невозможное! Хочу выразить глубочайшую признательность всему коллективу сервиса. Моя проблема казалась нерешаемой — целый год различные специалисты разводили руками, не в силах найти причину неисправности. Я уже почти потерял надежду. Но эти ребята совершили чудо! С первого дня была видна их нацеленность на результат. Они не просто "посмотрели", а методично и профессионально провели диагностику, нашли корень проблемы и устранили его в строго оговоренные сроки. Качество работы – на высочайшем уровне! На протяжении всего ремонта со мной постоянно поддерживали связь, оперативно отвечали на все вопросы, подробно все объясняли – чувствовалась настоящая забота о клиенте. Выражаю отдельную, сердечную благодарность мастерам Ивану и Александру! Ваши золотые руки, внимательность и упорство заслуживают отдельного уважения. Вы – лучшие! Отныне и навсегда мое обслуживание – только у вас. Всем знакомым буду рекомендовать только вашу компанию. Спасибо за возвращенную веру в качественный сервис!
Андрей Михайлов
Отдал машинку в эту сервис,составили смету что надо,четко по делу. Результатом впечатлен!Старушка летает!Другие серваки отказывали в ремонте типа старая тачка,ремонту не подлежит,запчастей нет и тп. Тут все быстро,четко,без возьни,очень благодарен!
Света Белая 💫
Читаю отзывы и просто смешно, видимо кто то обиженный оскорбился и решил отомстить, уффф 🤣 Так вот, моя история: у меня нет большого кошелька от слова совсем, самая обычная машина. Мне посоветовали Олега, как очень хорошего мастера, была проблема с тормозными колодками. Я приехала, ребята спокойно посмотрели мою машину, составили смету, лишнего не накрутили, только за колодки (в машине не было других проблем). Скажу больше, что Олег принял меня в свой выходной, потому что мне нужно было уезжать из города по трассе. Просто человечище! Огромная благодарность! А те, кто настрочил низкие оценки по заказу, видно, что очень обиженные люди, которым чем то не угодили, бедные и несчастные. О чудо, про этот сервис знаю давно и от людей у которых нет больших кошельков, так что ребята идите к психологам и там свое бедненькое ущемленное эго прокачивайте. Олег, просто чистая человеческая благодарность! Кстати добавлю, что такого отношения не было ни в одном сервисе, где тебе просто на все твои миллион вопросов ответят все подробно и открыто, простое и искреннее отношение!
Алёшенька Не-Важно
Сервис рассчитан на большие кошельки, отношение к клиентам денег давайте больше, а если мало то мы разберём и выкатим авто за территорию и как написано ранее никаких бумаг. А оплата только наличными либо переводом.
LE
Larena Evsyukova
Наконец-то нашла честных и профессиональных мастеров! Огромное спасибо! Обратилась в этот сервис по рекомендации и не пожалела ни секунды! У меня была проблема с двигателем, с которой я столкнулась впервые. В других сервисах мне только разводили руками, предлагали дорогие и ненужные работы или откровенно обманывали, не находя суть проблемы. Ребята здесь — полная противоположность! Они провели быструю и четкую диагностику, поняли, в чем именно дело, и так же качественно все исправили. Никакого лишнего, никакого навязывания услуг, только чистая работа по делу. Спасибо вам за ваш профессионализм и честный подход! Теперь только к вам и буду обращаться, и всем своим знакомым буду рекомендовать. Наконец-то можно не бояться, что тебя обманут, а быть уверенной, что проблему решат!
Давно уже пользуюсь умлугами этого автосервиса , ремонты любой сложности , и все они качественно сделаны ) и по сей день каждое ТО я делаю в этом с виду простом но очень хорошем автосервисе , рабочий персонал знает сыою работу на 5 с плюсом ) Хозяин , очень хороший человек , подскажет как качественно и выгодно сделать вашь тот или иной ремнт )
Ирина Игнатова
Не первый раз обращаюсь и буду обращаться в данный сервис. Ведь это единственное место где могут исправить любую поломку качественно и быстро.
Дмитрий Кулагин
Хороший сервис. Несколько раз привозил машину на мелкие работы, всегда все четко делали. По ценам адекватно. Адекватные мастера. Помогут с подбором запчастей, сами закажут.
Гавриков Иван
Балабол сервис пригнал Ниссан навара , посмотреть коррекции форсунок , наговорили на капиталку . Не советую ни кому .
ДШ
Дмитрий Шевцов
Все ок
Евгений К
Отличный сервис. Подход на высшем уровне. Попросил продиагностировать автомобиль перед покупкой, так как я с другого города. Диагностику сделали полную, дали экспертное мнение. Ребята молодцы. Так держать👍
КΞŦTΞMΞ Good
Мастера своего дела ✅10/10
А Бандерас
Отличный сервис, на 5+. Парк из 4 машин обслуживаю тут. Ребята нашли и исправили уже не одну проблему, которую пропустили их "коллеги" из других сервисов.
KИ
KlesK Иванов
Контора сомнительная, по телефону говорят одну цену по финалу другая и намного выше. К тому же не чеков, не заказ нарядов не предостовляют. Хотел прошить БМВ но передумал. Не гоните туда своих коней, ни прошивки ни обслуживания не найдете. Грязный гараж с сомнительными услугами нацелен на не знающих людей. Фирма вообще Абаканская, потом где кого искать...