Драйвер
Пункт проката сноубордов, горных лыж и SUP-бордов
ВТ
Валерия Томских
Брала сноуборд и ботинки. Все было супер. Приятный и отзывчивый персонал. Снаряжение хоть и не новое, но ухоженное. Хорошая цена 👍
ЕА
Екатерина Алексеева
Всех с праздниками! Мы отдыхаем, прокат работает👍🏻❤️ в 8.30 особенно актуально и за это спасибо! Позитив, оперативность, бронь, а главное знание своего дела!!!! Рекомендую, удобное расположение, есть паркинг, большой выбор, все чистое, парни 👍🏻
Артур
Шикарный прокат, ребята знают свое дело)
А А
Раньше был отличный прокат, всегда брала борд только здесь, сейчас уже борды износились. Живых ботинок нет, вчера брали 3 комплекта, в каждом были проблемы с ботинками. Будем искать другой прокат👋
Артём Гремицкий
Удобное расположение, снаряжение отличное по доступным ценам, сотрудники все подскажут, каждый год обращаюсь)
Сергей Чиновников
Ребята клевые,цена огонь,рекомендую !!!
Kristina, студия маникюра Белозерцева
Все супер 😊
Макс Лясковский
Хорошо все подобрали, все понравилось!
Dima Sedov
Хотел бы оставить положительное впечатление о данном месте 😁 Приехали в воскресенье в 9 утра,( к сожалению не бронировали) но ребята пошли на встречу))) супер позитивные парни, зарядили отличным настроением, выдали максимально быстро (хотя народу было много) Помещение не большое, но из за слаженной работы это даже не заметно ☺️ Оборудование не плохое, все что надо для хорошего катания есть👍 Вообщем рекомендую 💪
Максим Подкорытов
Заранее забронировали, выдали снаряжение, хорошо провели время
Анастасия Василенко
Ребята ,красавчики💪🏻❤️🔥! Да и мы не отстаём! Забронировали заранее❗ на большую (9 комплектов) компанию 1 января ! Потом с кайфом ,на полной скорости покатались ! И стоимость ,и обслуживание ,и инвентарь , и новое помещение их крутое , и ассортимент! Развития и новых высот в 2026 году вам ребят!🤙🏻🌲❤️🔥
сп
светлана павленко
Отличные ребята работают в прокате Драйвер! Рекомендую всем! 👍 Особенно Евгений 😉 никого не оставить без внимания и своей улыбки. 👍💯🔥
Роман Дмитриев
Спасибо парням за инвентарь! 1 января в 11:00 уже работали, подобрали снаряжение, благословили на катание!)
Каролина Чмыхова
Брали в прокат два комплекта, размеры все, не заношено обмундирование, цены ниже, чем в бобровом логу, рекомендую!
Алексей Шумков
Удобное расположение, хороший сервис и снаряга, рекомендую
Александр Иванов
Консультант Евгений,очень хороший мужик,задержались на 30 минут после закрытия,дождались,ребята всегда на позитиве,5 звезд!!
Екатерина💫
Хороший прокат,хорошая экипировка! Со всем помогли,рассказали, всё на высшем уровне. Рекомендую
Дарья 👍
Это прокат, который хочется советовать всем.Отличное место, где цены не кусаются, а снаряжение — просто топчик! Отдельный респект сотрудникам, заряжают на позитив, вышли оттуда с отличным настроением. Быстро, качественно, с душой! Спасибо за прекрасный сервис))🔥
Yuluia Ondar
Отличный прокат с приятными ценами!💥 Состояние комплектов огонь 🔥 Порадовало отношение ребят к своей работе, проконсультировали от а до я , все показали, рассказали также круто заряжают классными эмоциями😍 Молодцы! Успехов и процветания👍
Jane lapkina
Лучший прокат в городе! Помогут подобрать по размеру. Борды и лыжи всегда обслужены. Ребята всегда на связи, по звонку бронируем кипу. Уходим от них с хорошим настроением ❤️ Фото гачины на память! 😂
КЛ
Кирилл Ларкин
Отличное место не только взять вещи в прокат, но и получить позитивное настроение перед покатушками благодаря персоналу, в частности Евгений(Пока застали только его) Экипировка не укатанная, кататься одно удовольствие) Также Евгений компетентен не только в подборе экипировки, но и в плане применения его, то есть катания, дал пару дельных советов)
Мария Клипперт
Менеджер 10/10 Будем ездить теперь только к вам) Экипа просто пушка, не убитая, не убогая, а просто супер пупер! Но и атмосфера дружественная) Приятно очень было находиться и общаться!❤️❤️❤️
Владислав Миллер
Классное место, прокат по доступным ценам. Продавцам респект, веселые и помогают выбрать то что тебе нужно. Мне даже помогли одеться)
ПВ
Полина Викторовна
Прокат высшего класса в городе. 🫶🏼Обслуживание потрясающеее, ребята очень доброжелательные. Максимально крутая энергетика и атмосфера 😎 обязательно приедем ещё👊🏽
ЮМ
Юлия Мазай
Отличный прокат с приятными ценами! Дружелюбный персонал, все быстро подобрали, настроили персонально и поделились дельными советами. Рекомендую!
Святослав
Отличный прокат! Ребята большие молодцы,очень внимательны к каждой детали.Качественно выполняют свою работу! Подберут,настроят,оденут,обуют,и ещё мативационного пинка в догонку дадут,что бы в горку легко забиралось! Отличная организация! Всем любителям,провести отлично время на "Борде" или "Лыжах" советую обращаться к ним! Ещё раз, большое,огромное Вам спасибо за то что вы есть!!!
Виталий Корсанюк
Крутой сервис! Постоянно берем здесь снаряжение. Ребята вообще отзывчивые, найдут то, что тебе нужно. Внимательно относятся ко всем пожеланиям. Обязательно еще приедем 😊
Николай Любишкин
Самый лучший прокат в Красноярске, Данил и Евгений лучшая команда!! Все супер быстро и грамотно подобрали под мои параметры, так же предоставили скидку). Все комплектующие в отличном и ухоженном состоянии. Всем рекомендую✊
Иван Sm
Отличный прокат с приятными ценами. Вежливый и дружелюбный персонал - снарядили нашу компанию для поездки на открытие в Геш.
Night Cat
Отличное место. Зимой беру здесь сноуборды, по лету сап. Прекрасное место🥰
АО
Анна О
Все отлично! Рекомендую! Сапы на любой вкус! В комплекте выдают герметичные мешки и чехол на телефон ))
Анастасия Пронина
Ребят, спасибо большое за сапы! Отлично сплавились! 🏄♀️ Всем рекомендую! И гермомешки предусмотрены, просто топчик🤝
ОЗ
Ольга Загородникова
Отличный прокат. Брали в аренду сапы, всё понравилось, вежливый персонал.
ИШ
Ирина Ш
Супер прокат, брали сапы! Отдохнули отлично! Цены 🔥
Надежда
Супер сервис!
Евгений Е
Брали сапы в аренду, отличный сервис.
Ирина 🍂
Брали здесь сапы, все прекрасно, цена отличная, рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Лазуткина
Хороший прокат сапов, пользуемся уже не первый раз! Всем рекомендуем!
ВБ
Владимир Белов
Вы оценили это место Владимир Белов Знаток города 5 уровня 14 июля Добрый день всем! Пишу для Всех кто собирается провести выходные на мане не лежа на берегу, а сплавляясь на сапах хотя там тоже можно просто отдыхать и плыть по течению. Если у вас нет сапа, вы обязательно просто должны заехать на ул. Свердловская № 139/1 и забрать с вой мешочек, За комплектацию мешочка отвечаю Душевные сотрудники можете поверить сами у них всегда берем, а наша компания составляет на минуточку 10 человек. Но это не про нас а про работников. Все сделано качественно и с душой, примерно если бы вы поехали к бабушке в гости и она вас ждала и все уже приготовила. Самое главное, что ребята все рассказывают все по простому и доходчиво с первого раза, это было и снами первый раз. Да и в эту субботу перед нами была семья и 2 маленькими детьми и ребята им все объяснили вплоть до того если, что то пойдет не так звоните мы за вами приедем. Я для себя еще раз отметил, что не все наверно так с клиентами. Во общем ВСЕ ВСЕМ рекомендую обращаться в пункт проката на находящийся по адресу: ул. Свердловская, №139/1 не пожалеете. А ребятам отдельное спасибо и удачи в вашей работе.
Максим Мацнев
Замечательный прокат! Берём не первый раз. Как всегда, всё на высшем уровне!!!
ЮШ
Юля Шумилова
Однозначно лучшее место для проката! Брали сапы в аренду на день , очень хорошее расположение, так еще и очень приятная цена, 10/10!
Екатерина С.
Воспользовались данным прокатом. Очень довольны. Сапы хорошие. В комплекте насосы, непроницаемые чехлы для телефонов, вместительные непроницаемые мешки для вещей. Стоимость проката очень доступная. Поехали в 8 утра - они уже работали.
ВЧ
Виталий Чепурнов
Замечательный прокат. Спасибо большое за эмоции.👍 брали сап борд, семье очень понравилось.😁 Цены доступные, сап очень хороший , как новый. Дочки сказали, что мы теперь всегда будем брать с собой сап. Так что мы теперь ваши постоянные клиенты🤗🤗🤗
Иван Чепурнов
Отличный прокат 👍 Брали на Белё 2 сап Борда . Оборудование новое , чистенькое . В комплекте даже чехлы под телефоны были . Водонепроницаемые )! По цене договорились . Ребята сговорчивые )! Дети в восторге 😍 Рекомендую !!!!!👍👍👍
ГН
Галина Нариманова
Отличный прокат! Выдают полный комплект ) все чистое и аккуратно укомплектовано! Рекомендую 👍
А.
Алина .
Отличный пункт проката инвентаря! Всегда все чистое, целое. Если требуется консультация, администратор обязательно все расскажет и покажет 👍
Алеся Матвеева
Крутой прокат. Вежливое общение. Хорошее и качественное оборудование.
Владислав хорук
Прокат очень хороший, такой бородатый маленький мужчина добрый отзывчивый, что и летом и зимой беру, всем рекомендую, цены зорошие не кусаются, всегда езжу в это место
СШ
Станислав Шапран
Отличный сервис ,новые sup доски 5 звезд ,приветливый персонал ,постоянным активным пользователям скидки,рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Даниил Москвитин
Рекомендую !!! Оборудование исправное , самое главное чистое , парни все объясняют , показывают , сделать что то не так нереально !!! Спасибо вам !!!