Glow tattoo
Тату-салоны
Татуировка от 3000 р. Пирсинг. Ждём в гости!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александра Шуман
замечательная студия, все на высшем уровне. делала тату у Элеоноры, прекрасный мастер, с первой же секунды располагает к себе, прекрасна в общении, мастер своего дела, очень добра и внимательна. все очень понравилось, приду ещё раз обязательно!!!! большое спасибо!
Анастасия
Отличная студия, мастера просто отличные, прокалывала 3 вертикальный хеликс и меняла украшения, помогли подобрать, рассказали, как ухаживать, и многое про уход и заживление всем советую
Анастасия Шалыгина
Очень атмосферное место! Студия чистая и уютная. Делала 2 тату у Екатерины - она потрясающий мастер, учитывала все предпочтения и нюансы. Благодарна ей за такие офигенные работы!!
Арина Брынзяну
Очень довольна: чистый салон, дружелюбный персонал, качественная работа мастера (Элеонора) — тату получилась аккуратно, боли минимум, дали подробные рекомендации по уходу. Все очень сильно понравилось✨
аа
арапр апрп
Я просто влюблена в работы мастера Алины! Ее тату — это настоящее искусство, которое останется с тобой навсегда. Я уже сделала у нее несколько татуировок и не собираюсь менять мастера, потому что доверяю ей полностью. Не жалейте денег — татуировка от Алины стоит каждого потраченного рубля! Это лучшее, что я делала для себя, и точно рекомендую всем, кто ищет качественного мастера в городе.
софа мяумя
Делала тату у мастера Кати — ww. Нашла по рекомендациям знакомых, и не зря. Скинула идею — Катя нарисовала эскиз с нуля, предложив несколько отличных вариантов. В студии уютно, общение лёгкое и приятное, сеанс прошёл комфортно и без спешки. После работы ещё немного поболтали и посмеялись. Очень ответственный и талантливый мастер, рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую татуировку!
Nevermore 666
Сделали все качественно и ровненько, огромное спасибо моему мастеру! Респект!
Дарья Корепанова
нереальная атмосфера, очень комфортно там находиться, хочется приходить еще и еще!!
Илья Дементьев
Ходил на сеанс тату в этот замечательный салон, атмосфера отличная! Вежливый, дружный коллектив. Все очень общительные. Мастера тату знают своё дело. Делал сразу две татуировки качество просто шикарное. Цены лучше чем в остальных тату салонах Красноярска. Хотел бы высказать особую благодарность мастеру Алине за её отличную работу. И многим бы хотел посоветовать её. Ребята из её города или же приезжие обязательно записывайтесь к ней она точно знает своё дело на отлично.
Мария Белоус
Была на сеансе у Элеоноры, осталась в очень приятном впечатлении, все подробно объяснила – как все будет проходить и как правильно заживлять тату, сам сеанс прошел максимально комфортно и спокойно 🌸 Прекрасный мастер, всем рекомендую 🩷
aK
aliraa Klimovaaa
Делала пирсинг прокол хеликса,работу сделали быстро и безболезненно!спасибо большое мастеру Кристине!все доходчиво объясняла про уход за пирсингом.за красивыми проколами обращайтесь к ней!🤗
Елизавета Агафонова
Ходили сегодня с подружкой на прокол хеликс , мастер Кристина просто прелесть , все доходчиво объяснила , показала , рассказала и все сделала безболезненно . Невероятно красиво , придем еще обязательно!
Наталья 🤍
Спонтанно решилась на пирсинг, мастер Кристина сделала все на высшем уровне, я даже практически не почувствовала дискомфорта, подробно рассказала как ухаживать за проколом, все заживает отлично и без проблем, вернусь обязательно еще ✨
Екатерина Бушмакина
Я в полнейшем восторге, это моё 3 тату и ощущения непередаыаемы, два часа сеанс и все два часа прошли как одно мгновение,все прошло с полном комфорте за приятной беседой с мастером Дарьей! Я однозначно рекомендую это место
Алина Игоревна
Записывалась через ВК сообщество, ответили достаточно быстро, всё уточнили, подсказали. В салоне приятная обстановка. Много интересных мелочей, будет интересно творческии людям рассмотреть. Была у мастера Алины. Алина внимательная, позаботилась о комфорте, уточняла по несколько раз некоторые моменты, убеждалась в том, всё ли хорошо. По истечению некоторого времени словили коннект, нашли общие темы, Алина много интересного может рассказать, человек с юмором. Эта татуировка была моей второй, но первой серьёзной. Могу сказать, что мне очень понравился результат, качественный, Алина с большим опытом и салон с хорошей репутацией, так что я даже не переживала за результат. Заживление прошло хорошо. Если соберусь когда-нибудь ещё бить татуировку, то обязательно вернусь)
Денис Бодиков
Решился сделать первое тату в своей жизни. Друзья посоветовали мастера Элеонору. Записался по предварительной записи. Интерьер салона интересный, все чистенько, все стерильно на взгляд. Мне быстро перевели эскиз, за 40 минут набили татуировку. Думал будет больно, неприятно и т.д., но все прошло на удивление очень приятно. Спасибо большое Элеоноре, за приятную атмосферу, профессионализм, советы по ухаживанию за татуировкой и очень качественную музыку на фоне :) Мне все очень понравилось, от входа на порог, до выхода из очень приятного места. Рекомендую, останетесь довольны :)
Кирилл Пухов
Делал первое тату в этой студии. Получилось лучше чем представлял. Благодарю мастера Элеонору 🤗планирую посетить еще эту студию
ЕР
Елена Резвицкая
Хотела несколько лет, решилась за несколько минут. Пал выбор на салон случайно. Придя в салон все понравилось обстановка, дизайн, чистота, гостиприимство. Мастер Элеонора, вообще чудо девушка, обьяснила, подобрала, набила и при этом очень общительная, так как это моя первая тату, для меня все было важно, ушла в полном восторге.
S.
Sally .
Ни на секунду не пожалела, что пришла именно сюда!🫶🏻 Очень переживала, так как это первое мое тату, но атмосфера студии и профессионализм мастера Элеоноры меня успокоили🤍 Тату замечательное!
МЗ
Мария Зубина
студия просто топ! внутри все безумно атмосферно, все мастера очень вежливые, а самое главное компетентные. делала и тату и пирсинг тут, никаких нареканий нет, наоборот только один восторг) мастерам Варе и Элеоноре отдельное спасибо за созданную красоту на моем теле❤️
What-Is Your-Name
Великолепная, вайбовая студия, атмосфера очень комфортная❤️ Отдельно спасибо мастеру Екатерине за профессионализм, безумно интересные истории и конечно же за прекрасную тату🙏🏻 Обязательно вернусь в это место🔥
КС
Ксения Савина
Делала тату у мастера Екатерины, очень приятная!Все подробно обьяснила! Очень внимательна и очень аккуратна! Сделали новое тату и доработала старое от другого мастера! Советую
Марина Угодина
Была у мастера Алина, могу смело порекомендовать этого мастера как профессионала своего дела. Дала рекомендации и ответила на все мои вопросы, и что самое главное так как это была первая татуировка и я очень сильно волновалась, она смогла успокоить и за разговором сеанс прошёл очень быстро и максимально безболезненно! От качества работы, в полном восторге, все вышло даже лучше, чем я хотела! Так же могу сказать, что в самой студии царит очень крутая атмосфера! Обязательно приду воплощать свою следующую идею только к вам!
Евгений Комиссаров
Прекрасная тату студия с индивидуальным подходом к каждому клиенту и дружелюбной атмосферой! Шел к мастеру Алине по рекомендациям знакомых. Проконсультировала от и до, нарисовала эскиз,подсказала, что будет лучше смотреться. Обязательно вернусь ещё раз!
Владлена Фёдорова
В студии приятно находиться, классная атмосфера) работники Клиентоориентированные; посчастливилось сделать работу у мастеров Вари и Алины, сделали всë качественно и красиво! 💜
Мария Куликова
Очень понравилось, и место (уютная отмосфера, очень красиво и стильно) и мастер, очень добрая и прекрасная девушка😍🤩 Работа просто огонь, боялась делать, но не пожалела что пришла. Если буду делать еще, то обязательно туда)) 🤗✨✨ По уходу все расскажут, все понятно и доходчиво. 10 из 10! 🔥
Света Якубенко
Прекрасный салон, внутри очень уютно, очень милые и вежливые мастера. Хочу сказать большое спасибо Алине, сделала работу на миллион из 10! Очень рекомендую!!!
Мария I Графический дизайнер
Делала тут две татуировки, очень красиво получилось. Планирую еще сюда ходить
Катя Котик
Спасибо мастеру Даниилу за качественный прокол! Прошло быстро и безболезненно, рекомендации по уходу предоставили, администратор отвечает быстро и без задержек!👄
Ирина Головина
Стильная и современная студия , глаз радуется ! Тату мастеру Элеанора поклон от меня ) всё объяснила по уходу , включила классные треки и создала мне крутой индивидуальный заказ под мои пожелания 🔥🤝
ИГ
Илья Гр
Зачем искать крутого тату-мастера, если есть Элеонора? Высший класс!! Знает все тонкости и нюансы своей работы. Моя первая картинка на руке вышла первоклассной!! Спасибо Вам большое, Элеонора, за всю боль...)) это было здорово...)) если еще надумаю, что нарисовать - только к вам!
Амина Попова
Студия бомба, этим ребятам стоит доверять 🔥🔥
Мяу Мур
однозначно советую эту студию☺️мастер алина сделала аккуратную и красивую татуировку)все было очень комфортик,спасибо!❤️
София Ивашко
Лучшая студия в городе Красноярске,мастера хорошие,доброжелательны и клиентоориентированы. Спасибо мастеру Алине за ее работу 🫶🏻
ДО
Дарья Одинцова
Очень красивое, атмосферное и уютное место🫶🏻 Мастерство на высшем уровне, Варвара профессионал своего дела!
Natalia Alekseeva
Очень приятно, замечательная татуировка! И очень аккуратно, Спасибо большое , еще раз приду к вам на новую татуировку 🤩😁
Саша Торгонская
Очень нравится студия, хожу уже не первый раз. 🫶🏻 Очень нравится интерьер студии, мастера и администратор очень выжливые. Делала татуировки у мастера Варвары, очень крутой мастер🤍
Наталья Горохова
В студии работают очень классные мастера, которые идут на встречу 🙏🏼 Даже пленочку заживляющую второй раз приклеили бесплатно, т. к. первая отошла по моей вине) И заживляющую мазь взяла сразу на всякий случай.
Аида М.
Делала рукав, понравилась детализация и проработка) Все сделала именно так, как я хотела)
Максим Шахрай
Студия на высшем уровне, всё понравилось. Хочется в лучшую сторону отметить мастера Алину, аккуратно и бережно выполняет свою работу 🌿
Валерий Богданов
Хорошая студия! Бесплатно проконсультировали, чаем напоили😁 Делал перекрытие старой работы, мои оценили. Советую!
Ольга Зайцева
Студия приятная, клёвая музыка ) Была у двух разных мастеров. Отличная работа, отлично всё
Лилия Фролова
В апреле делала тату на запястье, мастер сказал обратиться через месяц, чтобы уточнить, нужна ли коррекция). Оказалось, что не нужна, все зажило прекрасно! Приду ещё)
Наталья Божинова
Студия рядом с домом - то, что нужно 😂 Быстро записалась и пришла на сеанс.
Diana Nogaeva
Прокалывала крыло, в процессе сделала еще и дополнительный прокол мочки, всё понравилось 👌🏻
Николай Батурин
Был у мастера Данила,прокалывал язык, мастер все подробно объяснил, подсказал по быстрому заживлению 😊
Даня Брюханов
Прекрасный тату-салон, позитивная атмосфера. Работа на высшем уровне, приходя в Glow будте уверены что все сделают на высшем уровне, даже если вы точно не выбрали что хотите бить вам помогут. В отдельности хотел бы еще отметить тату мастера Варвару, свою работу знает, чутко относиться к клиенту, поэтому советую!
ВА
Виктор Агеев
Салон просто супер!!! Отдельная благодарность мастеру Элеоноре. Тату сделана на высшем уровне!! Всем рекомендую.
Ольга Францева
Самая уютная тату-студия в Краснодаре! Мастер Элеонора - золото! Бьет тату сразу так, что коррекция не требуется от слова совсем. От всей души рекомендосьён🙏🏻
Александра Лопухова
Мне наверное повезло, что я встретила своего мастера, Элеонору, и начала делать шикарные татуировки именно с ней. Она и её коллеги это просто шикарные люди которые вложили душу в эту студию, они поменяли много студий, и во всех мне удалось побывать, но эта студия просто бомба, а что они вытворяют своими волшебными руками и тату машинками, это просто космос, словами не передать, вам лучше самим в этом убедиться Лав ю студию Clow tattoo 🫶🏻❤️