Салон маникюра и педикюра
Г. Красноярск
НИ
Надежда Иванова
Качественно и красиво выполнена коррекция, причем у меня сложные ногти, взлетные. Отслоек нет, хожу месяц с длинными ногтями👍 цена тоже порадовала 😍
ТК
Татьяна Каторгина
Девочки, рекомендую, хороший мастер, отличное классическое наращивание, спасибо 💅😊😉
См
Салон маникюра и педикюра, г. Красноярск
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас ещё. ⚘
VS
Valentina Soloveva
Пол года назад искала мастера и вот я его нашла. Качественный маникюр, ношу его больше месяца, без сколов. Запись всегда по первому зову, грубо говоря день в день, для меня очень важный критерий) девочки, хотите быть красивыми, всем к Марине!
НЧ
Надя Чумакова
Рекомендую, отличный мастер!!! Очень долго искала мастера который делает качественно свою работу и вот я нашла его. Ногти носятся долго, без отслоек и сколов. Индивидуальный подход к клиенту.
См
Салон маникюра и педикюра, г. Красноярск