Soft IQ
Компания
Анна Лапич
Случайно узнала о таком сервисе, сначала, честно говоря, сомневалась, думала дорого. Но когда узнала стоимость подключили не раздумывая. По началу было не просто интегрировать, были заминки и сложности с правильной выгрузкой фида, но сейчас все пофиксили. Совет всем - узнавайте о скидках, они достаточно лояльные и идут на встречу клиенту.
Анна Б
Если кто-то собирается подключать этот умный поиск, сначала прочитайте этот отзыв. У нас самописный сайт на codeignitor, и для подключения умного поиска потребовалось немало так доработать свой сайт, в части автоматической выгрузки товаров в фид. На это у нас ушло несколько дней и не малый труд разработчика. Если у вас какой-то стандартный набор для создания интернет магазина - то сервис ок. Иначе приходится допиливать свой сайт под них. Но после этого поиск стал работать на отличном уровне.
S
Sergei
У нас небольшой магазин строительных материалов, и для конкурентного преимущества выбирали умный поиск, среди конкурентов лучший по соотношению цена-качество в сравнении с другими тот же функционал за меньшие деньги. Хорошая поддержка, все быстро отвечали. Борису отдельное спасибо за помощь в интеграции.
Валерия П
В интернет-магазине компьютерной технике в котором я работаю установлена поисковая система собственной разработки, делали ее еще 9 лет назад, но сейчас она уже устарела. Оценили стоимость новой разработки, и поняла что прайс слишком неадекватный, и среди альтернатив был умный виджет softiq - дешево, быстро устанавливать, все работает без танцев с бубном. спасибо
ДА
Дмитрий Астальцев
Выбирал между этой компанией и Searchboost, но здесь ребята из техподдержки еще на стадии подключения помогали много, хоть я и не простой человек, но они меня выдержали. Терпеливые. Немного пришлось доработать сайт, чтобы поиск завелся нормально. Продаем цифровую технику в Красноярске. Выглядит современно поиск. Эффективность нужно оценивать на бОльшем интервале времени, пока еще рано.