Mood
Магазин одежды
Катя Вдовенко
Очень люблю этот магазин, базовые вещи с изюминкой. Первую вещь купила больше года назад, стирала миллион раз , а она как новая. Качество замечательное. Постоянно появляются интересные модели, с актуальным кроем. Хотелось бы чтобы ввели какую дисконтную систему для постоянных клиентов 🙃
27 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё. А по поводу программы лояльно…
ТО
Татьяна Осокина
Рекомендую данный магазин, стильная и качественная одежда 💫💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
OK
Oksana Kiseleva
Отличный магазин, и с качественной одеждой ! 🤩Рекомендую ! 👌🏼🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший, милый магазин с приемлемыми ценами, рекомендую, качество хорошее ❤️ уже прихожу не первый раз, радует, что всегда встречает приветливый консультант, отзывчивый) рекомендую ❤️
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина Лобанова
Приобретала жилет, покупкой довольная, теплый, уютный.
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Валентина Кузьмина
Очень хороши ассортимент! Очень надеюсь, что и качество вещей не разочарует) Но в магазине невыносимо душно! И огромный минус, что нет терминала! Как следствие чек мне никто не выдал
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина🩷 К сожалению изо загруженности по заправке кондиционеров мы стоим в очереди…
Мария Тюменцева
Уютный, красивый магазин качественной одежды! Прекрасная продавец консультант, помогает подобрать образ❤️ есть как спорт, так и домашние вещи, верхняя одежда и купальники! Всем рекомендую! Ни сколько не пожалела, что выбрала именно ваш магазин для спортивного образа! Процветания и благодарных клиентов❤️💐😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Пасканная
Прекрасные магазин и у нас под боком. Собралась в отпуск, и ведь хочется всегда что-то новенькое. Еще и весна, весь лук подобрали милые девчонки из магазина. Спасибо 🙏 я осталась довольна. Потратила минимум времени и купила то, что хотела💔
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Были рады помочь 😁
Elena G
Очень качественная и стильная одежда по приятным ценам. А самое главное - уникальная, тк это Красноярский бренд 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ТГ
Татьяна Гребенюк
Сегодня купили маме костюм, порадовала девушка консультант, подобрала по цветам очень хорошо, качество очень хорошее ❤️ радует, что приемлемая цена, очень приятный магазин, буду приходить снова, я ранее также приобрела джогеры себе, качество супер, проверено временем, теперь и мама оценит ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
James j4mes_sp13n
Хороший магазин с качественной одеждой!Большой, трендовый ассортимент) Люблю этот магазин и всем советую🤗 Консультант профессионал своего дела,дружелюбная и вежливая девушка🤍 Приду сюда ещё не один раз!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупка…
ТД
Татьяна Дворецкая
Классный Красноярский собственный бренд одежды ❤️ Качество ткани очень хорошее , хлопок 🌿 Ниточка к ниточке , шовчик к шовчику 🫶 Все упаковано и продумано до мелочей , рекомендую 🌸
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.🫶🏽😍
Aaa Aaaaa
Отличный магазин базовой одежды. Модели подойдут как на повседневную носку так и в свет 😍 наше крксноярское производство, качественные материалы , и безумно приятные к тебе. Настенька владелица данного магазинчика часто бывает сама , добрая лучезарная и всегда поможет с выбором , ну а про то как там красиво я вам рассказывать не буду - это нужно увидеть своими глазами 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Спасибо вам большое за такие прекрасные слова, в самое сердечко 🫶🏽 После таких сло…
Мария Мария
Отличный магазин с широким ассортиментом женской одежды,стильные и оригинальные модели,материалы приятные к телу, одежда качественная ,удобный крой и замечательные фасоны, что бы я не померила ! Индивидуальный подход, Анастасия очень внимательная и милая, помогла все подобрать,я в восторге от вещей) ушла из магазина довольная,счастливая и красивая 🥰 ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ 🌹🌹🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Д❤
Дарья ❤️
Магазин бомба! Качество ткани отличное, классные модели отличного пошива) за клиентоориентированность отдельный плюсик!
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Анна Алексеевна
Посетила данный магазинчик одежды впервые) Чистенько, уютно. Одежда качественная. И максимально хорошая и милая девушка продавец -консультант 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Веккессер
добрый вечер! хотела бы поделиться своими хорошими впечатлениями после обслуживания вашего консультанта (если не ошибаюсь Марины). она помогла мне определиться с выбором, подобрала все размеры и в целом была очень. вежлива!!! я приехала из СПБ, и была приятно удивлена таким обслуживанием, не ожидала! желаю успехов вашему магазину, вернусь еще не раз 🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
ВР
Вероника Ребрина
Ужасный консультант, с таким классным ассортиментом- нужен более профессиональный сотрудник. Покупала шорты и украшения - на вопрос а можно все таки придумать что то с украшениями и упаковать их в какой то мешочек , была культурно послана … По выбору одежды ни помощи ни уточнения по размерам.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, данный сотрудник у нас работал первый день, девушка растерялась…
Any Any
Всё прекрасно,стильно! Приятная девушка-консультант !❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Any! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Корешкова
Супер качество !!! Купила костюм себе и ребенку . Всем рекомендую этот магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!🧡
КЛ
Кристина Лаврова
Покупала два костюма, с начесом и без. Все в идеальном качестве👍🏻 Сложно найти сейчас качественные вещи. Клиентоориентированность на 10 из 10!
Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Соник 🙂↕️ Бум 🙂↔️
Не могу не оставить отзыв на замечательный бренд одежды - Mood. Этот бренд цепляет удобством, стилем и невероятной цветовой гаммой! У девушки собственное производство, качество просто огонь 🔥 Костюмы неубиваемые, что только я с ними не делала😅 Желаю этому бренду большого роста!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады что вам понравилось ❤️ Будем стараться радовать вас новинками.
Татьяна Богданова
Спасибо большое за качественную,модную одежду MOOD.Уютный магазин🤗приветливые продавцы.Отдельное спасибо Анастасии всегда на связи поможет с выбором🛍️Рекомендую магазин на все 💯 %.
Ксения Максимкина
Спасибо большое за костюмы🫶🏼 Очень хорошее качество, уже не первый раз беру. Мой первый летний костюм не утратил цвет после стольких стирок, ему уже 4 года. Реально крутые костюмы, подходят и для прогулки с детьми и в гости удобно сходить 😄
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Василиса Мальцева
Уютный магазинчик с приятным персоналом 🤗Постоянно покупаю в нем одежду ,уже самого моего любимого бренда Mood ❤️Ассортимент радует ,купить можно практически все : купальники ,костюмы ,летние костюмчики ,платья ,футболки и классную верхнюю одежду ) Очень приятно что девченки делают скидочки постоянным покупателям 🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь❤️ Ждём вас снова у нас в магазине🥳
Катерина Вакулина
Продают вещи с браком и отказывают в возврате денежных средств. Кофта разошлась по швам,спустя 15 дней после покупки. Магазин пытался устранить дефект 3 раза! 3! В одних и тех же местах все равно ткань расходится! Отвратительное качество! Будут иметь дело с вышестоящими инстанциями!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По истечению 16 дней с даты покупки, вы обратились к нам с проблемой появления дырок на…
Владимир Викторович
Спасибо девочкам! Подобрали мне футболку и костюм. Качество отличное!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Елена Шевченко
Обожаю этот магазин 🩷🛍️вещи очень хорошего качества, девочки всегда помогают с выбором! Рекомендую 🩷🙌
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.🫶🏽
Марина Алексеевна
Сильно рекомендую девочек! Клиентоориентированность на высоте! Всегда со всем помогут, очень приятно обращаться❤️ просто один из немногих пространств в нашем городе, куда хочется приходить, писать, приезжать! Очень приятно! Качество вещей супер! Цены очень приемлемы! Обращаюсь уже не в первый раз и всегда все хорошо❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Мира Мира
Прекрасный магазинчик 😋❤️купила джокеры о которых мечтала
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Клюсова
Отличный магазин, одежда очень качественная☺ Продавцы приятные в общение ❤
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🫶🏽 Ждём вас в нашем магазине.
Здравствуйте, открыла до себя идеальный магазин со спортивными костюмами И не только! Теперь только сюда за вещами себе и мужу❤️
Спасибо большое за обратную связь🫶🏽
ДТ
Дарья Тимофеева
Очень люблю костюмы данного бренда. Доступные по цене, практичные, удобные. То, что нужно для повседневной суеты. Качество не уступает👍🏾👌🏾 🙃
Спасибо большое Дарья за обратную связь ❤️
Дарья Паймышева
Хороший персонал, всегда вежливый! Качественный товар, была удивлена, что все лекала делаются вручную и отшиваются в Красноярске!💝
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Ждём вас снова у нас в магазине!
КЗ
Ксения Зыкова
Классный магазин!🤍можно собрать отличный образ))) сотрудники всегда приветливые😀😇
Спасибо большое за обратную связь🫶🏽
Анастасия Л♥︎
Хороший магазин , но сделайте терминал. Оплата переводом не всем удобна.
Здравствуйте, обязательно постараемся сделать 🙏🏽
ЛГ
Любовь Горлушкина
Несколько лет получаю удовольствие от вещей марки MOOD, представленной в Trand store. Вещи прекрасно носятся: не меняют форму, сохраняется цвет. Всегда с удовольствием пополняю там свой гардероб. Однозначно рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Любовь спасибо большое за обратную связь❤️нам очень приятно, мы будем стараться радовать вас новинка…
Афонасьева Виктория
очень хороший магазин, вещи качественные,всем советую.👍👍👍
ДД
Данил Данила
Моя девушка любит этот магазин) тут классно