Назаровское 1934
Э
Эдуард
ЛЧ
Любовь Чиркунова
Когда ваша администрация.отремонтирует вход ? Что ждёт ,когда кто-нибудь из пожилых людей сломает здесь ноги,где поручни? Ступеньки поломаны, плитка скользкая! Совсем не уважаете своих покупателей!
Д😉
Дарья 😉
Хороший магазин, продукция попадалась только свежая, продавцы вежливые. Всегда их жаль, когда им приходится тянуться с товаром к покупателю через витрину. Слишком широкая.
НБ
Наталья Бутылина
Озотно прихожув этот магазин за покупками. Вежливве продавцы и качественные товары, свежие яйца местного производства, цены ниже ,чем в супермаркетах
Алексей Вакулин
Очень вкусные продукты, молочка ободранная. Одни из не многих кто делает молоко в бумажных пакетах. Разбирают все на ура!
Алексей Krug
Продавец Лариса Александровна просто эталон вежливости и компетенции! Спасибо ей большое за то, что она заранее, перед праздниками заказала краковскую вкуснейшую колбаску, которую в других филиалах уже раскупили. И вообще магазин чистый опрятный, товар весь свежий и вкусный! Спасибо за ваш труд!!!
АХ
Александр Худоногов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Лиза volodylya_lz
Отвратительное отношение к покупателям !!! Обиженная на весь мир женщина с темными волосами. 26.04 20:00
Андрей Савченко
Как и во всех магазинах Назаровского всегда свежая продукция по адекватным ценам.
ЛИ
Лилия И.
Магазин с самыми адекватными ценами, вежливый персонал, чисто.
ЕО
Евгений Образцов
Трудно найти мясо хорошего качества в городе в последнее время. Назаровское ЗАО исключение, никаких претензий к качеству. Мои рекомендации
Cat Raccoon
Зайти в магазин с детской коляской невозможно. Раздолбанное крыльцо со ступеньками, покрытое кусками плитки из туалета. Я понимаю что вы снимаете в аренду площадь и это не в вашей ответственности. Передайте информацию собственнику, пусть отремонтируют крыльцо и сделают его доступным для всех категорий населения.
Евгений С
Ужасное обслуживание. Стоит очередь один продавец занимается своими делами, и это не разово, а систематически.
Елена
ME
MARINA Evd
Были сейчас в этом магазине, на лице у продавцов написано идите на... Были шокирован. Всегда ездили на шахтеров и решили рядом с домом побывать, больше не поедем
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены. очень вкусно
Александр Соболев
Юлия Кирьянова
Всегда приветливые продавцы, отличный выбор, все свежее. За яйцом последние годы приезжаю только к ним👍 вкусные и качественные полуфабрикаты. Одним словом СПАСИБО за ваш труд!
Дарья Шпак
Вроде всё было здорово раньше, прощу даже колбасу Русскую, которая попахивала мокрой собакой. Но в этот раз сильно удивила продавец, которая продала мне хлеб, вот я знаю какой свежий емельяновский хлеб, он твердый, а она мне подает мягкий, я переспрашиваю точно ли он сегодняшний, она утверждает что фот только привезли, он сегодня полежит и завтра станет хрустящим, я аж растерялась от такого ответа, типа завтра он станет ещё свежее. По факту хлеб оказался не свежим, не сегодняшним. Так же купила пресованное свиное мясо, и к сожалению пришлось выбросить весь кусок, потому что упаковано оно не в тонкую пищевую плёнку, а в плотную не пищевую, которая имеет специфичный запах. Да, классно упаковывать, но есть потом это невозможно.
ИЯ
Ирина Я
Первый раз пришла по рекомендации соседки. И хоть магазин расположен не совсем по пути - заглядываю в него часто. Молочка вкусная, свежая, мясная продукция тоже на высоте, продавцы внимательные. В общем, магазин рекомендую!👍🏻
Наталья Самара
Недавно открыла для себя магазин на ул. Менжинского. Беру молочную продукцию, всегда свежая, отличного качества. Колбасные изделия и куриное мясо тоже беру теперь только здесь. Вежливые продавцы.