Назаровское 1934
Фирменный магазин
Михаил Седов
За что ни возьмись - все вкусно! Как в старые добрые детские времена
Наталья
Отличный выбор,приятные продавцы.
Альбина Никкель
Очень хороший магазин! 👍
Елена Капошко
Отличный магазин! Девчонки, которые там работают, молодцы! Премию им дайте!
Пп
Покровский, продуктовый магазин Котина
Я постоянный покупатель в этом магазине.Очень нравится ассортимент колбас по хорошей цене. Хочу так же отметить работу продавцов Лидии и Татьяны.Очень вежливые и общительные девочки. Всегда все расскажут , покажут и посоветуют.Я человек не молодой , зрение не то , поэтому спасибо большое девочкам за их труд и терпение.
Анна Наказнова
Сегодня зашла в данный повильон за покупкой яйца,поинтересовалась у продавца (которая ближе к двери) есть ли в продаже яйцо деревенское ? (т.к очередь большая и если смысл ждать ?) Продавец проигнорировала мой вопрос ,хотя вопрос хорошо слышала.Второй раз задала вопрос ,есть ли в продаже деревенское яйцо ,на что продавец ответила : -изучайте ценники 🤦♂️ Я третий раз спросила, т.к не вижу ,на что она мне ответила, что она работает.Продавец не поленилась ответить фразами не посуществу ,но на вопрос так и не ответила. Ставлю одну звезду павильону Назаровское, впредь больше не зайду.
Анна Разинкова
С июля месяца берём здесь пельмени РУССКИЕ. Очень вкусные, всё нравилось до сегодняшнего дня. Ребёнку в пельменях попалась металлическая типа скрепка. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Больше никогда эти пельмени покупать не будем. Аж аппетит пропал и у меня, и у ребёнка. Хорошо, что ребёнок тщательно еду прожёвывала и выплюнула. У меня слов нет даже матерных. К персоналу претензий нет, они их не лепят. Вопросики к производству!!! Данную упаковку покупали в понедельник 11.11.2024, дата на упаковке есть. Дома лежит ещё 2 упаковки. Куда их девать - без понятия🤷🏻♀️ Употреблять их в пищу нет никакого желания, просто выброшенные деньги на ветер.
Ап
Алексей петров
Интересный филиал, говядины и свинины нет
Владимир Х
Голодным заходить опасно. Все такое вкусное. Это из тех мест которые в списке обязательного посещения на рынке
Валерия Малинова
Купила куриные лапки на холодец, таких когтей я не видела никогда, отмачивала 3,5 часа вонь стояла на всю кухню , запах мерзкий описать не возможно, тошнота до сих пор В итоге всё ушло в мусорку Повелась на низкую цену блин
Светлана Назарова
Отличное качество молочной продукции и мяса. Соотношение цены и качества 👍рекомендую.
АЦ
Андрей Цыбанов
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Иван Артёмов
Их нет по этому месту, уберите из 2гис. А вообще магазин мне нравится, хороший 👍