ДухОптики
Сеть салонов оптики для всей семьи
Линзы, растворы, оправы, оптика. Выезд специалиста на дом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Кристина Мацуева
Нашли необходимые мне контактные линзы перед поездом 🙌
Илья
Отличный магазин оптики, сотрудница Полина все хорошо объяснила и помогла подобрать как оправу, так и линзы. Всем рекомендую!
РЗ
Разиль Замдиханов
Очень понравился данный магазин оптики. С выбором помогли. Очки качественные. Цены адекватные. Присутствуют бонусы. Приду сюда еще раз. Всем советую.
ЕЕ
Егор Евмалькин
Недавно посетил магазин оптики и остался очень доволен. Вежливый персонал помог подобрать очки. Огромный ассортимент и хорошие цены. Рекомендую!
Albina Furler
Долго искала нормальную оптику, и вот нашла! Цены приятные, выбор большой, сервис на высоте. И бонусная карта — это круто! Теперь только к вам.
АО
Азиз Оглы
Выбор оправ неплохой, консультант помог с выбором, но померить толком не дал, сказал: “Ну, сядет на лицо”. Зрение проверили быстро и чётко, но линзы дороговаты. В целом, неплохо, но можно было бы и получше.
ЯМ
Ястребов Матвей
Оптика, шедевральна покупали очки на -3 сейчас вижу просто в подробностях! Очень благодарен что такие клиник существуют!
Эдуард Климычев
Сделали индивидуальные очки по рецепту, заказ готов в срок. Ношу уже месяц, только положительные впечатления.
Эмма Лень
Давно проверяли зрение и заказывали очки в данном магазине. Продавец явно не умеет настраивать аппарат. Мч сказали что у него астигматизм и зрение -3.5 (да конечно глупо рассчитывать на продавца, но все же услугу такую предоставляют). Он заказал оправу и линзы очень дорогие, чек около 7000. Когда забрал чувствовал дискомфорт и раздвоение в линзах (ему не казалось, тк я тоже видела). Кое как выбил замену линз бесплатную, но качество было хуже (первые линзы какие то навороченые, вторые средние уже) И вот сегодня мч сходил к врачу и тот говорит что и зрение намего лучше (-2.5) и двоение в очках из-за неправильного рецепта и установки линз на оправу. Астигматизма конечно тоже не оказалось. В общем, надеюсь руководство магазина обучит продавцов пользоваться аппаратом, либо говорите сразу покупателям то, что замеры неточные
ДухОптики, сеть салонов оптики для всей семьи
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за информацию! Проведем проверку!