Барака
Кафе
2.1
2.1
Вообще не хороший кафе не советую
Владимир К
хамит продавец. Я русский, здесь национальная неприязнь
Снежная Королева
Мне лично нравится, что у нас в городе есть такие кафе. Где можно взять вкусный супчик. Горячее. Шурпа была отличная, гуляш неплохой, а выпечка, требует доработки, у самсы тесто хорошее, начинка не очень,компот можно без сахара или поменьше, и пахлава, невкусная. В целом кафе и обслуживание замечательное, меню тоже. Кстати почитала предыдущие однозначные отзывы, чувствуется в них чья то заинтересованность. Хоть я и была тут два раза, хотелось бы чтобы люди работали и дальше.
Житель Красноярска
Что это?!
М С
Всё несвежие столы грязные салфетки нет на столах,посуды которые блюду принесли немытые,шторы какие то за шторами спят крысы бегают аппетит пропала фуууу. Не советую
VS
V S
Крысы возле входа бегают
... .
O6рыгaловка какая-то
Александр Суворов
Один раз заходил посмотреть да взять попробовать. Мое мнение-неприятное место. Начиная от людей, заканчивая запахом на входе. Еда что на внешний вид что на вкус не понравилась. Затея хорошая была. Ноооо реализация неудачная. Заходишь-в грязном холодильнике пару тарелок стоит. Выбирать особо не из чего. Не понравилось от слова совсем. Это не конкуренты пишут. А жители соседнего дома.
Александр
Хорошее кафе вкусная кухня был если честно приятно удивлён рекомендую!
Ms. Lisa
Теперь из-за этой забегаловки проезд вечно на половину закрыт!