ВашТрон
Компания по перетяжке мягкой мебели
a.pankrats
Заказали перетяжку компьютерного кресла в компании ВашТрон. Мастера очень доброжелательные, приехали за креслом и привезли образцы тканей. На следующий день выяснилось, что выбранной ткани нет, поэтому приехали еще раз и снова сделали выбор. А через два дня уже привезли готовое кресло. Сделали очень быстро и качественно, заменили все, что необходимо. И цена вполне адекватная. Рекомендуем эту компанию и сами будет обращаться, если возникнет такая необходимость.
ТП
Татьяна Плигузова
Работа выполненна на высшем уровне🔥🔥🔥🔥. Спасибо огромное за чехлы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Крюкова
Ребята прекрасные! Быстро приехали, разобрали, увезли диван. Итог очень сильно порадовал. Спасибо за работу 🫶🏼 Ушла рекомендовать Вас 😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Анастасия Шпагина
Спасибо большое! Ребята молодцы. Не ожидала, что так быстро сделают, а главное качественно. Результатом довольна. Теперь диван, как новый.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Вика
Обновили кресло, наш трон))) спасибо огромное!!! Цена и качество на высшем уровне! Парням процветания!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Вика, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
МЗ
Марина Зайцева
Спасибо большое, ребята мастера своего дела👍🔥🔥 . Кресло, как новое даже еще интереснее стало, чем было до этого. Супер. Ребенок счастлив. И не дорого, что дополнительно порадовало.))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
МЭ
Марина Эрадзе
Заказывала перетяжку старого офисного кресла. Работа выполнена на 💯 баллов. Спасибо Вам большое. Теперь на работе нахожусь с удовольствием в красивом, удобном новом кресле. Прекрасные мастера. Советую всем 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Шипило
Работа выполнена в срок, очень качественно, спасибо,все понравилось.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
🖤 .
Работа была выполнена очень качественно. Я прям удивилась ровным швам. Работали изначально с «донором» стола и пуфика. Исполнитель предложил заменить столешницу и ножки для столика, чтобы комплект мебели смотрелся полностью новым, так и получилось. Хочу отметить, что Юрий сделал всё как для себя, нашел подход к клиенту, что не мало важно. Спасибо за то, что мой первый опыт по созданию мебели не оказался плачевным, а наоборот- я в восторге! Рекомендую профессионала с золотыми руками.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова.
DT
Denis Trofimov
Отличный специалист, всё сделал быстро, аккуратно, толково и за абсолютно вменяемые деньги, рекомендую однозначно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Дмирий Косолапов
От времени пришла в негодность сетка спинки на кресле, долго искали кто сможет починить но не кто не брался наладить пока не обратились в компанию ВашТрон.Грамотный и вежливый мастер очень качественно и профессионально сделал ремонт и более того от себя дополнительно улучшил спинку чтобы в будущем она не прошеркалась об болты как это было раньше. Рекомендую, работа на 5+👌фото до и после ремонта.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады что все понравилось И конечно же всегда рады , как минимум Благодарны…
Владимир Шипулин
Спасибо мастеру, что за небольшой средний чек предоставил такую качественную работу. эффективно, как денежно, так и по качеству сделал перетяжку и восстановление мягкой мебели. Особенно, если вы также как и я не смог найти в магазинах подходящую. Благодарю, что оперативно выполнили работу👍🤝
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам.
Анастасия Дорохова
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по ремонту моего дивана. Выполнили все работы быстро и качественно, сделав мебельный предмет как новым. Очень приятно было общаться с мастером, который проявил внимательность к деталям и понимание моих пожеланий. Результат превзошел все ожидания, и теперь наслаждаюсь уютом и комфортом отремонтированного дивана.
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
Антон Барышников
Заказывал чехлы на стулья. Все сделали оперативно и качественно! Цена приятно удивила. Спасибо за работу!
24 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Пироговская
Перетянули 4 стула ,помогли определиться с цветом .Отличная работа ! Стулья как новые .Заказ был сделан в установленный срок .Буду рекомендовать знакомым .
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Огромнейшее за отзыв! Пользуйтесь с полным ощущением уюта) Обращайтесь.
Настя Томбасова
По рекомендации обратились в данную компанию, были нужны чехлы на мягкие кухонные стулья. Результатом очень довольны, все сделали быстро и аккуратно. Цены приемлемые, выбор тканей большой.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем вас рады виднть снова.
КТ
Ксения Терскова
Здравствуйте, заказала чехлы👌🏼 сделали всё очень аккуратно, быстро, цвет подобрали отлично 🔥😊 Чехлы не топорщатся, не собираются. Такое ощущение, что это такой стул. Клиентоориентированность на 100%. Буду обращаться ещё, тк нужно на пуф чехол😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромнейшее за классный отзыв И, Самое главное что вы остались довольны результатом) Кон…
ЕЛ
Екатерина Лемешова
В ВашТрон обратились с просьбой сшить 4 чехла на стулья. Чехлы очень понравились!!! На стулья сели идеально!!! Цвет шикарный!!!! Смело могу советовать данную фирму!!! Цены очень приемлемые, а качество выше всяких похвал!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромнейшее за такой отзыв, Если честно даже не ожидал что так оценили Вы мою работу.
Anastasiya Trofimova
Заказывали чехол на пуфик) цена очень приемлемая, удаленно выбрали цвет, размеры согласовали заранее. Был пошит буквально за пару дней. Направили фото по готовности со всех сторон)Качество пошива - просто отличное! Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам больше! за отзыв. Обращайтесь)